Bliby Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: а ты еще кто? nazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) го к нам. добавляемся во френд-лист (ник Narek). я остлеживаю ваш лвл. получаете 3 профу и я вам высылаю 15кк и приятный рандом сюрприз) при условии что вы играете дальше) Good Luck! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 18 минут назад, swsNarek сказал: го к нам. добавляемся во френд-лист (ник Narek). я остлеживаю ваш лвл. получаете 3 профу и я вам высылаю 15кк и приятный рандом сюрприз) при условии что вы играете дальше) Good Luck! го меня бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, HotSexyJoY сказал: го меня бери пм, потом я кидаю фрэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, swsNarek сказал: пм, потом я кидаю фрэнд у меня на медеэ нечаво не осталось , если будеш помагать то качну биша пРИВет Терорист P.S.шутка для норм разгона биша мне нада 350 - 400кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 21 час назад, swsNarek сказал: пм, потом я кидаю фрэнд от валенок не узнал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 памагаю реально играющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 нарик ты стал вангой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just a game Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем приветы. Играл в л2 очень давно. еще на интерлюде играл на х1, потом на х5. Хотел на офф, но там шляпа какая то. Полазил по сетке и выбрал Астериос. х5 и выше для меня рейты честно говоря высоковатые. пойду на х3 100%. Вот собственно и вопрос. Ищу клан с кх там и веселухой(замки, пвп, вары,). Выбор профы готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 пм Акросс Flokki соберают маг кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 42 минуты назад, Just a game сказал: Всем приветы. Играл в л2 очень давно. еще на интерлюде играл на х1, потом на х5. Хотел на офф, но там шляпа какая то. Полазил по сетке и выбрал Астериос. х5 и выше для меня рейты честно говоря высоковатые. пойду на х3 100%. Вот собственно и вопрос. Ищу клан с кх там и веселухой(замки, пвп, вары,). Выбор профы готов обсудить. Глянь лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 27.09.2016 16:28, RoughTough сказал: это откровенный... п.. нувыпонели. Во первых, я до сих пор помню полюбившийся мне до печени лес неупокоенных ака форест оф дед, на котором я минимум недели полторы провел чтобы вкачать 71-76 - и это не по 2-3 часа, а больше на топ споте с рейтами больше чем х3. До зубодробления меня эти мобы достали. Я этих мобов буду помнить до конца жизни, без шуток. Во-вторых, не надо забывать такой фактор, как смерти с потерей процентов, поиск пати, встречи с пк, выполнение важных квестов (а-ля квест на трнасформу). Различные друге потери, сейчас не вспомню все. Я там на прайме почти месяц рец на мж робу выбивал, мучил одних и тех же мобов (помню что я уже не качался нифига, точно лвл не скажу). Мне он снился потом этот лес, я там рассматрел уже все что только можно. Как то бегал в пати с гномкой, а из их этих мобов лоу ножик выпал. Я подобрал, а он гномке достался, от блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 35 минут назад, Tenko сказал: Я там на прайме почти месяц рец на мж робу выбивал, мучил одних и тех же мобов (помню что я уже не качался нифига, точно лвл не скажу). Мне он снился потом этот лес, я там рассматрел уже все что только можно. Как то бегал в пати с гномкой, а из их этих мобов лоу ножик выпал. Я подобрал, а он гномке достался, от блин я на прайме плевался книжки выбивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: я на прайме плевался книжки выбивать)) Да книжки после этого реца показались мне с частотой адены дропаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ото вы раки.. эти рецепты делаются по квесту. Это один из топовых квестов на с4-интерлюде, а с учётом что астериос начинал с грации (вроде) то этот квест не всегда был профтным=) бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 16 часов назад, Vogelweiss сказал: Ото вы раки.. эти рецепты делаются по квесту. Это один из топовых квестов на с4-интерлюде, а с учётом что астериос начинал с грации (вроде) то этот квест не всегда был профтным=) бугага. Я уже не помню точно почему я решил именно дропом выбивать, скорее соло невозможно было тот кв делать. И если ты про ТоИ то там рецы на конечности вроде как. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Подумываю начинать с другом. Интересует вот что, как тут с манором дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 13 минуты назад, Ганс сказал: Подумываю начинать с другом. Интересует вот что, как тут с манором дела обстоят? не слышал о маноре со времён банов 5-летней давности) видать тема не востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 25 минут назад, sw00py сказал: не слышал о маноре со времён банов 5-летней давности) видать тема не востребована Что весьма странно к слову, но всё же интересно узнать у тех, кто им может и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Таких нет ( Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 часов назад, Ганс сказал: Подумываю начинать с другом. Интересует вот что, как тут с манором дела обстоят? Я вон тоже тело привел, не знаю правильно сделал или нет. Тоска зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ищите пак и не будет тоски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Tenko сказал: Я вон тоже тело привел, не знаю правильно сделал или нет. Тоска зеленая. идите к нам, в мицелиум, да до пака добирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Все качайте вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, Gatts сказал: Все качайте вл Она и есть вл) 6 часов назад, Fox18 сказал: идите к нам, в мицелиум, да до пака добирайте я за всю игру ток одного деда с курицей увидел, какой там... фарм человеку не интересен, так как она не разбирается зачем оно надо, фан тоже, так как нихрена не умеет и не одета. замкнутый круг, без одного нету другого вот пока собирать мобов в кучу и махать веслом ей вроде интересно, но тоже говорит нудистика одно и то же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 48 минут назад, Tenko сказал: Она и есть вл кто она есть вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 04.12.2016 17:50, Tenko сказал: Я уже не помню точно почему я решил именно дропом выбивать, скорее соло невозможно было тот кв делать. И если ты про ТоИ то там рецы на конечности вроде как. пару дней назад в этом топике говорили про нм щит, про его и имелось в виду. 13 часа назад, Fox18 сказал: идите к нам, в мицелиум, да до пака добирайте ты разве не с ктулкиного зуппазерга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 23 часа назад, Vogelweiss сказал: ты разве не с ктулкиного зуппазерга? относительно, у него свой пак, у нас свой, но тем не менее клан один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйОстроухий Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть ли смысл начинать медеа без определенного прайм тайма ( не играя в КП ) Играя чисто в клане... Прост я так подумал, если прайм таймы вечером, а народу мало, весь день нечем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Как по мне, если нравится качаться не пару часов а неделями зайди на х5 и поставь блок опыта на интересующем лвле. Если хочешь вечером заходить на пустые споты и бить мобов в свое удовольствие медея прям то что нужно. http://forum.asterios.tm Просто шикарный персонаж оттуда. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения