Активка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как сделать привязку на 2 ip адреса? в каком формате это должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Список IP или подсеть, или вообще домен, что с современными DNS вполне быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Активка Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вопрос был не в том как поставить 1 адрес, а как поставить 2 адреса которые я хочу записать. в каком формате 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: Вопрос был не в том как поставить 1 адрес, а как поставить 2 адреса которые я хочу записать. в каком формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Активка сказал: Вопрос был не в том как поставить 1 адрес, а как поставить 2 адреса которые я хочу записать. в каком формате Вопрос был не в том как поставить 1 адрес, а как поставить 2 адреса которые я хочу записать. в каком формате Для этого требуется прочитать пост полностью, включая спойлеры Для этого требуется прочитать пост полностью, включая спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Активка Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Для этого требуется прочитать пост полностью, включая спойлеры поискала, почитала - может не туда наткнулась. но я не поняла(( помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Активка Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 и еще вопрос. как проверить какая привязка стоит и на какой адрес? 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Список IP или подсеть, или вообще домен, что с современными DNS вполне быстро и удобно. Спасибо большое, а есть еще команда чтоб как нить проверить что и как блокированно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата Все три способа можно комбинировать, указывая различные адреса или доменные имена через запятую или на новых строчках в .lock или .lock2 Только что, Активка сказал: и еще вопрос. как проверить какая привязка стоит и на какой адрес? Спасибо большое, а есть еще команда чтоб как нить проверить что и как блокированно? Команды проверки нет, какой смысл, если человек сам указал IP, либо оставил пустым для автозаполнения?! Если произошла ошибка, либо этот аккаунт заблокировал злоумышленник, то стоит обратиться в раздел "Проблемы с аккаунтами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Активка Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Команды проверки нет, какой смысл, если человек сам указал IP, либо оставил пустым для автозаполнения?! Если произошла ошибка, либо этот аккаунт заблокировал злоумышленник, то стоит обратиться в раздел "Проблемы с аккаунтами" вот я поставила блокировку на 2 адреса, спустя год - второй адрес мне нужно убрать или проверить осталась ли на нем привязка. как это сделаю потом) ну или проверить все ли норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 46 минут назад, Активка сказал: вот я поставила блокировку на 2 адреса, спустя год - второй адрес мне нужно убрать или проверить осталась ли на нем привязка. как это сделаю потом) ну или проверить все ли норм убираешь блокировку вообще, потом ставишь на тот который тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Активка
Как сделать привязку на 2 ip адреса?
в каком формате это должно выглядеть?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения