zenko1985 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте! Я являюсь уникальным игроком играющим в ла2 без рук. Я решил играть на вашем сервере х5. Но для полноценной игры мне не хватает Лака . Буду благодарен если вы мне их дадите. Сервер х5 Ник TpaXXXep Вот моя страница: https://vk.com/zenko1985 Ещё по смотри как я прохожу игры подбородком: https://www.youtube.com/watch?v=jDJIkxyXvG0 Буду тебе очень благодарен! С уважением! TpaXXXep . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мне лень смотреть его ссылки, объясните мне, чего он хочет, что такое играть подбородком, и что такое рейты 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, Меджикул сказал: Мне лень смотреть его ссылки, объясните мне, чего он хочет, что такое играть подбородком, и что такое рейты 100% У - уходи. ТСу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А вам не кажется что ла2 немного неподходящяю игра для вас? Тут надо прям на пианино играть. Дота в этом плане лутча, там всего три скила на персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А у тебя Руки вообще не двигаются что только головой вертеть и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 18 минут назад, funnybunny сказал: У - уходи. ТСу: Слышишь, увожение, чего ты агришься, я с телефона ничё не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, Seyshenn сказал: А вам не кажется что ла2 немного неподходящяю игра для вас? Тут надо прям на пианино играть. Дота в этом плане лутча, там всего три скила на персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, WINDAR1 сказал: А у тебя Руки вообще не двигаются что только головой вертеть и играть? Я просто оставлю это здесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Детский_церебральный_паралич По теме: Не смотря на странную тему: 1) Что-то мне подсказывает, что у Александра скоро будет ник : Сменитьник35746456 2) Он играет лучше некоторых с руками: Иных высказываний не буду делать хоть это странно, но других увлечений у ТС нету и ссылаясь на его состояние он прям Шопен л2. Всем хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 щас бы немного черного юмора в тему, но ведь все равно потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenko1985 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Насчет моего Ника. Я играл на руоффе, я специально обговорил с администрацией вопрос. Вот видео где рассказывают обо-мне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 55 минут назад, Меджикул сказал: и что такое рейты 100% Я так понимаю это прем) 13 минуты назад, Perplex сказал: щас бы немного черного юмора в тему, но ведь все равно потрут Жги балалаечник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenko1985 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 25 минут назад, Perplex сказал: щас бы немного черного юмора в тему, но ведь все равно потрут Жги, меня нереально обидеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 признавайтесь, чей это твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 30.08.2016 at 02:14, zenko1985 сказал: Здравствуйте! Я являюсь уникальным игроком играющим в ла2 без рук. Я решил играть на вашем сервере х5. Но для полноценной игры мне не хватает Лака . Буду благодарен если вы мне их дадите. Сервер х5 Ник ТраХХХер. Вот моя страница: https://vk.com/zenko1985 Ещё по смотри как я прохожу игры подбородком: https://www.youtube.com/watch?v=jDJIkxyXvG0 Буду тебе очень благодарен! С уважением! ТраХХХер. Если ты такой уникальный, возьми да сам нафарми:) Ничего сложного в этом нет, все когда-то начинают. Ps: спс, посмеялась;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ответь в вк если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А дцп - это только паралич? А так он все понимает что ему говорят и что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, WINDAR1 сказал: А у тебя Руки вообще не двигаются что только головой вертеть и играть? Наверное магией обладает, может на расстоянии играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, WINDAR1 сказал: А дцп - это только паралич? А так он все понимает что ему говорят и что он делает? с аутизмом не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ответь в вк на имя Олег Мне просто понять надо не фйек ли на форуме это,скину 10 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 часов назад, zenko1985 сказал: Насчет моего Ника. Я играл на руоффе, я специально обговорил с администрацией вопрос. Вот видео где рассказывают обо-мне: Прошу администрацию прокомментировать. Думаю если народ убедиться, что это не мошенник, прикрывающийся Александром, то ему многие помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 at 02:14, zenko1985 сказал: Здравствуйте! Я являюсь уникальным игроком играющим в ла2 без рук. Я решил играть на вашем сервере х5. Но для полноценной игры мне не хватает Лака . Буду благодарен если вы мне их дадите. Сервер х5 Ник ТраХХХер. Вот моя страница: https://vk.com/zenko1985 Ещё по смотри как я прохожу игры подбородком: https://www.youtube.com/watch?v=jDJIkxyXvG0 Буду тебе очень благодарен! С уважением! ТраХХХер. Както неубедительно. Где фотка с табличкой - "Я ТраХХХер с Астериоса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Использование сторонних программ на проекте запрещено (Различные кликеры и тд)... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Astrella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тут без администрации не разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На этом сервере для комфортной игры премиум аккаунт не обязателен, тем более для игрока с онлайном 12+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и тогда "червь парнаса" станет обидным и будет караться баном , нет уж , играй дальше в платформеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 жалко минусы отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Думаю если это не фейк было бы благородным жестом со стороны администрации подарить лак парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Думаю если это не фейк У парня уже есть персонаж на х5 , ему ни чего не мешает записать и выложить видео с собой и этим персонажем на одном экране . И да качество 360-480 , ему не сильно поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Думаю если это не фейк было бы благородным жестом со стороны администрации подарить лак парню. Думаю, если администрация в состоянии подтвердить что это не фейк, лак ему с легкостью могут обеспечить игроки. Сам с радостью помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Chavez сказал: Думаю, если администрация в состоянии подтвердить что это не фейк, лак ему с легкостью могут обеспечить игроки. Сам с радостью помогу. Я тоже помогу) Но это не отменяет выше написанного по поводу администрации) Только что, wizard сказал: У парня уже есть персонаж на х5 , ему ни чего не мешает записать и выложить видео с собой и этим персонажем на одном экране . И да качество 360-480 , ему не сильно поможет . Соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения