GRANADA Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все мы знаем о новой игре Pokemon GO!!! Предлагаю добавить покемонов в НАШ мир, то есть Lineage II. Было бы интересно играть и ловить покемонов, получать за них призы, можно сделать 2-3 петов этот уже как вашей душе угодно (мое мнение "гавно было бы"). Обсуждаем. Спасибо за внимание !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Болезнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 покемоны конечно норм, но не лучше чем героин хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 админ, включи минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а я хочу шкурки донатные как в лолке чтоб анимация скиллов менялась, плюсы мне в репу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я тоже пожалуй за героин хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 как не вовремя админ убрал минусы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 За пикачу, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Еще можно добавить агатионов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вы уж лучше о покемонах мечтайте, это как-то безопаснее для сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Надо на форуме сделать скрипт, при котором учетка самовыпиливается при создании темы о покемонах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я наверное в каких-то других пабликах сижу, мне они вообще не мешают и даже не очень в курсе, в чем там дело ) Знаю только выражение "ловить покемонов", ну типа белочку словил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 12 минуты назад, Himba сказал: Знаю только выражение "ловить покемонов", ну типа белочку словил лукавишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Абсолютно нет. Пользуюсь исключительно слухами по этой теме, картинки в Вк попадаются и т.д. Не вникаю в подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, Himba сказал: Абсолютно нет. Пользуюсь исключительно слухами по этой теме, картинки в Вк попадаются и т.д. Не вникаю в подробности. даже ловца покемонов вживую никогда не видела7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 отстала от жызни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Himba сказал: Нет ) ты точно не в тайге живешь?) они ж повсюду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Яхз... может в районе студгородков где-то, а я там не езжу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Himba сказал: Яхз... может в районе студгородков где-то, а я там не езжу ) по моим прикидкам основанным на времени выхода мультфильмов на тв, ожидаемый возраст покемонолова - 25-30 лет, хотя бывают и моложе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 кошек ловить прикольней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 афтар, ну ты и покемон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.