MambaEdge Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Аккаунт новый, хотел играть на новом х7, персонажей нет. За пару дней до старта создал новый акк, скачал клиент, проапдейтил, хотел зайти на х5, сделать персонажа (пару голосов на ммотопе, авось голдишко на ПА прилетит), но ни с того ни с сего "Другая версия протокола". Скажите же, какие я правила нарушил, причина бана? Shot00000.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Перенесено в раздел GM-Kseniya. Я вижу заходы с вашего компьютера 17 числа и нет ни одного аккаунта в бане. Вы меняли компьютер после этого? Или какие-то отдельные комплектующие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaEdge Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Нет, компьютер и комплектующие я не менял. Читал форум, люди пишут, что бан по HWID выдали и досрочно его нельзя убрать. Как решить эту проблему? Изменено 23 августа, 2016 пользователем MambaEdge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Понимаете, бан по железу сопровождается всегда баном аккаунта. Я могу задать вопрос Администраторам по вашей заявке, но не знаю когда они дадут ответ. У вас нет бана по железу. Восстановите пароль по почте и правильно его вбейте. В общем, никакого бана по железу у вас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaEdge Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) При попытке войти на любой сервер любым аккаунтом высвечивается сообщение "Другая версия протокола"Если бан выдан еще и на аккаунт, читайте инфо о банах аккаунтов.Если компьютер забанен, а аккаунты нет, значит вам "не повезло" и HWID вашего ПК совпал с компьютером нарушителя. Такое порой случается (с ноутбуками и компьютерами массового выпуска - чаще). Это написано у Вас в ПСА. Если же не бан, то в чем проблема, что за "Другая версия протокола" ? P.S. Пароль восстановил, не помогло. Изменено 23 августа, 2016 пользователем MambaEdge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Отправляю вас в раздел РРП. Бана по железу у вас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaEdge Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Проблема решаема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это сообщение может выдаваться только при бане по железу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.