sparta_ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) по голосам, голосую 3 раз ниразу шилены не пришли!!! пишет голос передан администрации но выхлопа 0 Изменено 23 августа, 2016 пользователем sparta_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DannyNovaq Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На каждом х7 мне первые 1-2 недели не выдают сильверы. А моему другу постоянно приходят. Закономерность какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Panik2517 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 минут назад, DannyNovaq сказал: На каждом х7 мне первые 1-2 недели не выдают сильверы. А моему другу постоянно приходят. Закономерность какая то. в-везение))сама никогда не получала с голосования и бросила это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 22 минуты назад, DannyNovaq сказал: На каждом х7 мне первые 1-2 недели не выдают сильверы. А моему другу постоянно приходят. Закономерность какая то. откуда ты знаеш что приходит другу ? откуда нам знать что у тебя вообще есть друг ? может у тебя там раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sparta_
по голосам, голосую 3 раз ниразу шилены не пришли!!! пишет голос передан администрации но выхлопа 0
Изменено пользователем sparta_Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения