SpiriT154 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 часов назад, SpiriT154 сказал: У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду? Заранее спасибо Читайте внимательно, за голосование сильверы приходят от 0 до 5 штук, если вам не пришли сильверы значит просто не повезло. По поподу голосования с разных компьюторов, разный аккаунтов, Admin уже отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wiruss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 22 минуты назад, SpiriT154 сказал: У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду? Заранее спасибо нет, на сервере идет проверка по ХВИД. 1 хвид=1 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SpiriT154 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 56 минут назад, wiruss сказал: нет, на сервере идет проверка по ХВИД. 1 хвид=1 голос. А если с разных компов? (Второй комп на работе и один дома и голосовать за двух сразу , но которые на одном игровом аккаунта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wiruss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, SpiriT154 сказал: А если с разных компов? (Второй комп на работе и один дома и голосовать за двух сразу , но которые на одном игровом аккаунта)? можно попробовать на работе создать акк и на него зайти, типо другой хвид будет и голосовать на него. потом раз в неделю шилки на основу кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SpiriT154
У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду?
Заранее спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения