Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Про голосование подскажите?

SpiriT154

Вопрос

У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду? 

Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, SpiriT154 сказал:

У меня два аккаунт mmotop. Если я буду голосовать двумя акками с одного компа за двух чаров (которые на одном т ровом аккаунта), буду ли я получать сильверы и прочую награду? 

Заранее спасибо

Читайте внимательно, за голосование сильверы приходят от 0 до 5 штук, если вам не пришли сильверы значит просто не повезло.
По поподу голосования с разных компьюторов, разный аккаунтов, Admin уже отвечал

• 0
22 минуты назад, SpiriT154 сказал:

Заранее спасибо

нет, на сервере идет проверка по ХВИД. 1 хвид=1 голос.

• 0
56 минут назад, wiruss сказал:

нет, на сервере идет проверка по ХВИД. 1 хвид=1 голос.

А если с разных компов? (Второй комп на работе и один дома и голосовать за двух сразу , но которые на одном игровом аккаунта)?

• 0
2 часа назад, SpiriT154 сказал:

А если с разных компов? (Второй комп на работе и один дома и голосовать за двух сразу , но которые на одном игровом аккаунта)?

можно попробовать на работе создать акк и на него зайти, типо другой хвид будет  и голосовать на него. потом раз в неделю шилки на основу кидать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...