Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Свиньи у защитников

wizard

Вопрос

Я что-то пропустил , когда стало возможным защитникам вызывать свиней ? 

нашел только вот это 

Но интересует с чего это админ решил добавить защитникам атакующих свиней ? 

Рекомендуемые сообщения

• 2
1 час назад, wizard сказал:

есть некоторое кол-во сведений , что защитникам нельзя вызывать осадные орудия любых типов и что на выстрел из гаубиц требуются специальные итемы , которые у нас не требуются , репорт писать или можно тут изложить ? 

Я это все упразднил и сильно видоизменил все виды осадных орудий. Забыли что-ли? Найдите в списках изменений.

До изменений, осадные орудия вообще никому нужны не были.

• 1

В чем проблема то? Вы решили совсем свиней с руны убрать?

Изменено пользователем sfforme

• 1

Защитники всегда могли вызывать. Недавно запретил вызывать всем защитникам, кроме владельцев замка.

• 0

Свиньи то атакующие, но почему их могут защитники вызывать это тоже не понятно.

• 0

че ни кто не знает что ли почему админ свиней в защиту поставил , не верю !!!! 

• 0

призовите кто нить админа пожалуйста . 

• 0
10 минут назад, Admin сказал:

Защитники всегда могли вызывать. Недавно запретил вызывать всем защитникам, кроме владельцев замка.

так вроде бы ,наоборот же, вызывают атакующие ,а защитники не могут .(как должны быть) и свиньи наносят урон всем кто попадает в область действия,а не только враждебным .Если я не прав поправьте. 

Изменено пользователем ArаStyle

• 0
1 час назад, Admin сказал:

есть некоторое кол-во сведений , что защитникам нельзя вызывать осадные орудия любых типов и что на выстрел из гаубиц требуются специальные итемы , которые у нас не требуются , репорт писать или можно тут изложить ? 

Изменено пользователем wizard

• 0
27 минут назад, wizard сказал:

И еще вопрос по дамагу , он выбран намеренно таким высоким или нет , есть примерные цифры урона от свиньи на офе , это 1-3к в зависимости от бафа . 

Создай лучше репорт, мне кажется.

• 0
39 минут назад, wizard сказал:

И еще вопрос по дамагу , он выбран намеренно таким высоким или нет , есть примерные цифры урона от свиньи на офе , это 1-3к в зависимости от бафа . 

можно, но сначала подожди, я за попкорном сбегаю

• 0
14 минуты назад, Admin сказал:

Я это все упразднил и сильно видоизменил все виды осадных орудий. Забыли что-ли? Найдите в списках изменений.

До изменений, осадные орудия вообще никому нужны не были.

Так достаточно было изменить им базовую патаку (base_physical_attack=12.475) на хотя бы 500 или повер скила с 68 на хотя бы 12к, зачем было менять механику призыва ? 

Причем , п атака легко увеличивается либо на 200+ либо на 500+ СТАТИЧНО , с такой патакой они в принципе тоже мало интересны , но все же. 

• 0

Ну никак не может осаждающий замок, дефаться осаждающими орудиями, хз как это так :)

• 0
4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну никак не может осаждающий замок, дефаться осаждающими орудиями, хз как это так :)

НУ так вот я и говорю , что осадные орудия должны доставлять боль защищающимся , достаточно выпилить только этот нелепый аспект , популярность осадных машин не упадет . 

на всякий случай оставлю это тут 

• 0

вы шо гоните?

только крафта доделал

дайте поиграть.

профу можно в задницу засунуть без этих орудий. толку в поле как с козла молока.

• 0
1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

вы шо гоните?

только крафта доделал

дайте поиграть.

профу можно в задницу засунуть без этих орудий. толку в поле как с козла молока.

регаешься на ОтакЭ и пользуйся сколько душе угодно , я даже просить не буду срезать урон или еще что , просто не понятно с чего админ решил дать эти орудия защите .  

• 0

как по мне, так этих големов вне осады было бы еще интереснее юзать, драки за эпик были бы еще эпичнее.

1 минуту назад, wizard сказал:

регаешься на ОтакЭ и пользуйся сколько душе угодно

ты и без того хреновый кпд (вызывать только в осадных зонах) хочешь порезать в 2 раза.

• 0
5 минут назад, РокЗвезда сказал:

как по мне, так этих големов вне осады было бы еще интереснее юзать, драки за эпик были бы еще эпичнее.

ты и без того хреновый кпд (вызывать только в осадных зонах) хочешь порезать в 2 раза.

когда это голем стал осадным орудием или мортирой ? И когда голема нельзя было вызывать на защите замка защитникам ? Читать нужно уметь , ок ? 

• 0
5 минут назад, wizard сказал:

когда это голем стал осадным орудием или мортирой ? И когда голема нельзя было вызывать на защите замка защитникам ? Читать нужно уметь , ок ? 

я их всех големами называю что человечка что свинью что кабана. голем  -искусственно созданное существо

в общем, не придирайся к словам.

Изменено пользователем РокЗвезда

• 0
1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

не придирайся к словам.

Моя баба так говорит , ей можно молоть че попало , она ж баба . 

• 0
17 минут назад, wizard сказал:

регаешься на ОтакЭ и пользуйся сколько душе угодно , я даже просить не буду срезать урон или еще что , просто не понятно с чего админ решил дать эти орудия защите .  

Марио наныл что терпит от нападающих когда те среляют по ним из осадных орудий и что крафтеры из твинкокланов задевают своих же защитников.  Админ поддался и принял решение дать и защитникам орудия. 

• 0
17 минут назад, bind2 сказал:

Марио наныл что терпит от нападающих когда те среляют по ним из осадных орудий и что крафтеры из твинкокланов задевают своих же защитников.  Админ поддался и принял решение дать и защитникам орудия. 

это правда?)

• 0
2 минуты назад, sfforme сказал:

это правда?)

во 

• 0
6 минут назад, wizard сказал:

во 

какой кошмар)

вообще было бы норм вернуть только атакующим, можно и дамаг вернуть но сделать френдли фаир, вот это было бы агонь)

Изменено пользователем sfforme

• 0
13 минуты назад, sfforme сказал:

какой кошмар)

вообще было бы норм вернуть только атакующим, можно и дамаг вернуть но сделать френдли фаир, вот это было бы агонь)

как должно быть,ты так и сказал , френдли фаер и только у атаки 

• 0

В общем созрел предл , замучу опубликую , а может и нет ) 

• 0
12 минуты назад, sfforme сказал:

какой кошмар)

Swoop Cannon

Обладатели чаров-варсмитов, достигших 68 уровня, получают вожможность вызывать Swoop Cannon, новый осадный саммон. Swoop Cannon это осадный голем атакующей стороны. Он не может использоваться защитниками замка. Он отличается от старых осадных големов тем, что может использовать свои скиллы без переключения режимов.

Он может вызываться только в осадной зоне.

Для вызова требуется 46 А грейд кристаллов. После вызова, постоянно использует B Grade Gemstones по 21 штуке в минуту.

Swoop Cannon атакует по таргету, это удаленная атака, которая поражает в определенном радиусе всех чаров и НПС, включая союзных и нейтральных. Если в зону поражения попадают чары за пределом осадной зоны, они получают те же повреждения, при этом есть возможность получить ПК штрафы.

Снаряды не могут поражать стены, ворота и флаги.

Скиллы Swoop Long Shot и Swoop Middle Shot не могут использоваться внутри замка, со стен и за пределами осадной зоны.

Атака голема расходует Flash Gunpowder. Flash Gunpowder может быть куплен в Руне и Шуттгарде.

Swoop Cannon исчезает при уничтожении.

http://forums.goha.ru/showpost_82_0_1941896_1

• 0
8 часов назад, wizard сказал:

во 

Интересно выходит, Топ клан наныл себе осадные орудия для дефа(которые предназначены только для атаки). По сути вернуть запрет на призыв осадных орудий у всех, кроме атакующих. (появится френдли фаер у ТОП клана по своим, ибо зарегать нужно крафтера на осаду и уже не пострелять автоатакой по кд).

8 часов назад, bind2 сказал:
Скрытый текст

Swoop Cannon
Обладатели чаров-варсмитов, достигших 68 уровня, получают вожможность вызывать Swoop Cannon, новый осадный саммон. Swoop Cannon это осадный голем атакующей стороны. Он не может использоваться защитниками замка. Он отличается от старых осадных големов тем, что может использовать свои скиллы без переключения режимов.
Он может вызываться только в осадной зоне.
Для вызова требуется 46 А грейд кристаллов. После вызова, постоянно использует B Grade Gemstones по 21 штуке в минуту.

Swoop Cannon атакует по таргету, это удаленная атака, которая поражает в определенном радиусе всех чаров и НПС, включая союзных и нейтральных. Если в зону поражения попадают чары за пределом осадной зоны, они получают те же повреждения, при этом есть возможность получить ПК штрафы.

Снаряды не могут поражать стены, ворота и флаги.
Скиллы Swoop Long Shot и Swoop Middle Shot не могут использоваться внутри замка, со стен и за пределами осадной зоны.
Атака голема расходует Flash Gunpowder. Flash Gunpowder может быть куплен в Руне и Шуттгарде.
Swoop Cannon исчезает при уничтожении.

http://forums.goha.ru/showpost_82_0_1941896_1

По сути правильно, во всех играх таких как казаки, total war, да и в реальности, осадные пушки и тд бьют по своим при попадании в зону поражения.

• 0
9 часов назад, wizard сказал:

Моя баба так говорит , ей можно молоть че попало , она ж баба . 

оно и видно бабкино воспитание

это не тема для предложений.

хватит ныть, не баба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...