Nightwisher Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ув администрация довожу до вашего сведения(баг, недороботка или я хз что это) При входе в игру первый раз погружаясь под воду всё работает кореткно и исправно Но при втором погружение происходит нехорошая вещь Появлятся линия обьёма лёгких(как положено), но хотя она полная ЧАР начинает терять ХР будто задыхаясь. Большая просьба поправить баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 *Прошу поправить баг. Ссори) PS:Громатика как кунфу без крайней необходимости ей не пользуются : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ишеш ближайшый остров залазиш и кричиш в шаут помогите! по сабжу ишеш ближайшый остров и делаеш релог я так делал помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Про мозг не понял, помоему вообще не в тему, да ладно. А релог то понятно я так и делал, но не прикольно постоянно по двадцать раз перезаходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Исправлено, будет с апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.