validjan1 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 не могу играть на проекте,пишет что не кооректные данные,менял все,логин,пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 пробуйте ctrl+c ctrl+v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
validjan1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 бесполезная информация. ЗАЧЕМ мне нажимать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 18 минут назад, validjan1 сказал: бесполезная информация. ЗАЧЕМ мне нажимать это? Выделить комбинацию знаков пароля/логина: нажать ctrl+c - внести в буфер памяти; ctrl+v - вставить из буфера памяти. Ваш пароль и логин? Так кто виноват, что Вы их набрать по-человечески не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.