Talanted Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 бан чата 600 минут. за титул. причём здесь чат, это раз, и почему на 600 минут, что за бред.? и у меня титул не матный там набор букв символов и цифр. Ник Talanted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ясн, тоже за хлебом сидеть делал, норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вам уже ответили в предыдущей теме которую вы создали. Вообще подобные жалобы нужно оформлять в специальной для этого теме, по указанной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Talanted сказал: бан чата 600 минут. за титул. причём здесь чат, это раз, и почему на 600 минут, что за бред.? и у меня титул не матный там набор букв символов и цифр. ты сейчас получишь не только бан чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 и в конце концов нельзя чтоли просто выдать предупреждение? все адекватные чё банить то? а так я его не сменю, раз такие жёсткие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 устраивать забастовки не самая лучшая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И в чем проявилась ваша адекватность? В отмазке " у меня титул не матный там набор букв символов и цифр " ? Советую сменить титул , иначе вас ждет еще бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Предлагаю этому красавцу выдать пернамент. Никогда не нравился мне в пати он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я как то выиграл забастовку на форуме за отмену антимата), и я бастую по делу, меня за мат в хирочат банили на 600 минут, а тут бред какой то, или на сервере играют только девочки 5 летние в розовых очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Talanted сказал: я как то выиграл забастовку на форуме за отмену антимата), и я бастую по делу, меня за мат в хирочат банили на 600 минут, а тут бред какой то, или на сервере играют только девочки 5 летние в розовых очках? ну лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Talanted сказал: я как то выиграл забастовку на форуме за отмену антимата), и я бастую по делу, меня за мат в хирочат банили на 600 минут, а тут бред какой то, или на сервере играют только девочки 5 летние в розовых очках? опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Удачи в забастовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.