Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

да не беспокоюсь я за ваш эпик , и мотивацию паков к вам идущих я понимаю , еще раз , для тех кто в танке : ВАМ ЗАЧЕМ ЭТИ ПАКИ ???

просто так, вот зачем, или если пак взяли в клан у него должны быть особые задачи или цели

я бы написал, но этот форумный модератор зомби не совсем адекватный парень, подожду когда сольется с темы)

1 час назад, улыбка сказал:

он нормально кп рулить не может какая опозиция ?ты о чем друг?))

драйвер?почему когда у тебя было неким идти на бая или фан ты умолял меня пойти именно умолял и когда я говорила что драйвер и не хочу сейчас идти ты щипал перья у себя на попе и орал ты же мейн у нас  о чем ты)))врун ,подлиза и подстилка под меня именно ты ,ты это сам осазнаешь??будем говорить опять о старом?о том что  пл,кл не знает  простейших вещей?мб не будем?немного надоела заезженная пластинка,ну правда Про перетягивания людей с кланов и про Аню как игрока ты такой балабол)а если выложить запись нашего разговора с тобой ,то ты вообще станешь таким быдло для всех!не вынуждай меня не  надо 

Ты уже опять запустила шарманку свою по 30 кругу) 

Насчет разговора давай кидай сюда или хочешь отдельную тему даже создай :D

Большего быдла чем ты я тут не видовал, бабка базарная а не девушка) 

2 часа назад, улыбка сказал:

он нормально кп рулить не может какая опозиция ?ты о чем друг?))

драйвер?почему когда у тебя было неким идти на бая или фан ты умолял меня пойти именно умолял и когда я говорила что драйвер и не хочу сейчас идти ты щипал перья у себя на попе и орал ты же мейн у нас  о чем ты)))врун ,подлиза и подстилка под меня именно ты ,ты это сам осазнаешь??будем говорить опять о старом?о том что  пл,кл не знает  простейших вещей?мб не будем?немного надоела заезженная пластинка,ну правда Про перетягивания людей с кланов и про Аню как игрока ты такой балабол)а если выложить запись нашего разговора с тобой ,то ты вообще станешь таким быдло для всех!не вынуждай меня не  надо 

давно не слушали записей разговоров - выкладывай! :rolleyes:

1 час назад, улыбка сказал:

Курица

Только что, Zombi сказал:

А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушал эфир на радио и понял, что  у всей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так

Хз вроде никто не говорит, что виноваты Е :)

у Е все адекватные мемберы:))))

Shot00000.jpg

13 минуты назад, Makchiken сказал:

твой удел форты крабить и инсты 

ты лучше свс-а ищи в кп:)))) Йониичка такая душка:)))

Только что, Zombi сказал:

Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак?:mellow:

Я бегал несколько пт с этими ребзиками и поверь я знаю почему они пошли в Е,а не в опозицию) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я бегал несколько пт с этими ребзиками и поверь я знаю почему они пошли в Е,а не в опозицию) 

расскажи, мне почитать нечего)

жесть,Тесей мамкотрешер фу просто,и я с ним в кп играю(

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

И ПОЧЕМУ ЖЕ? ГО ВСЕ КАРТЫ НА СТОЛ!!!!!!!!!!!!!! мне вот интересно!!!!!!!

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

жесть,Тесей мамкотрешер фу просто,и я с ним в кп играю(

там много скинов....я только один выложил!!!!!! там пол клана Е мамкотрешери...

Только что, Makchiken сказал:

Всё что ты там держишь это мой хер в своих чёрных волосатых руках бич xd

Годарт ты кастанул только, когда он был на нас, находясь в небуле ты на нас ничего не кастовал xD

На Иннадрил мы приходили фаниться, также как ты пришёл фаниться на ауру, где в очередной раз было подтверждение, что у кого то бомбит xD но там кто то соснул даже в большем кол-ве.

Тебя никто не трогал первым, пока ты не начал воду мутить клоун. Ты полез, вот теперь принимай эстафету xD

И воду не я мучу, лох ты печальный, люди просту твою натуру увидели и каждый из кп готов был плюнуть тебе в рожу xd

И пока у опозиции есть ты, опозия всегда будет в жопе, по помни мои слова  xD

Ахахахах :D

Ты еще скажи гдд вы лет 5 держите :D

Во идиот) 

Гдд всегда был на Небуле, далее мы кастанули инадрил а гдд решено было держать на твинах, я сказал ферсту кастануть гдд, сказал бы другому паку кастанул бы другой, понял бич не? 

Короче иди высоси из жопы слоупок) 

10 минут назад, Almaretty сказал:

у Е все адекватные мемберы:))))

Shot00000.jpg

твой удел форты крабить и инсты 

ты лучше свс-а ищи в кп:)))) Йониичка такая душка:)))

форты фармил, инсты фармил, пвп фармил, олимп фармил, ах да и тебя тоже фармил xD

у меня в л2 полно разнообразия xD

а тебе в кп отказали? я слышал ты к нам просился свсом, Заборы уже не айс?

Только что, MorganaLeFay сказал:

расскажи, мне почитать нечего)

Скажем так, один из ключевых для лффу мемберов из Е,с горящей жопой  на опозицию) 

Плюс есть пару ребзей которые очень не любят проигрывать) 

Зачем идти гвг если скорее всего проиграем? 

Такие люди не созданы, что бы идти против течения, они созданы что бы вести изи игру в топ клане) 

Ибо после малейших поражений начинается дикий пмс на 1000+ постов в конфе) 

Только что, Perplex сказал:

фу фу Тесей мамкотрешер 

С червем парнаса в одном клане поиграешь и не такого можно ожидать :D

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Скажем так, один из ключевых для лффу мемберов из Е,с горящей жопой  на опозицию) 

Плюс есть пару ребзей которые очень не любят проигрывать) 

Зачем идти гвг если скорее всего проиграем? 

Такие люди не созданы, что бы идти против течения, они созданы что бы вести изи игру в топ клане) 

Ибо после малейших поражений начинается дикий пмс на 1000+ постов в конфе) 

ну так Артур, а кто любит проигрывать? Да никто не любит. И за это не стоит людей осуждать. 

Ищут комфортной игры - поверю. Сейчас скажешь лью воду на сторону клана Е, хотя пытаюсь ответить не предвзято. 

Если вообще пмсят в комфе, то это показатель того что хотят что-то менять в игре в паке в клане. Хуже когда просто молчат и не задаются амбициями. Типа нууу упали пооодумаешь, это же игра. Да ты сам все знаешь. Плохо что такие паки не держаться за кланы оппозиции - это да.

Может одна, даже самая маленькая победа, такие паки окрылит и никуда они не станут уходить, потому что и здесь будет комфортно) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

ну так Артур, а кто любит проигрывать? Да никто не любит. И за это не стоит людей осуждать. 

Ищут комфортной игры - поверю. Сейчас скажешь лью воду на сторону клана Е, хотя пытаюсь ответить не предвзято. 

Если вообще пмсят в комфе, то это показатель того что хотят что-то менять в игре в паке в клане. Хуже когда просто молчат и не задаются амбициями. Типа нууу упали пооодумаешь, это же игра. Да ты сам все знаешь. Плохо что такие паки не держаться за кланы оппозиции - это да.

Не спорю с тобой тут) 

Но не путай пмс и обсуждение ошибок и т д)

Ничего плохого не хочу сказать за их пак, норм ребята, стараются, разбирают ошибки после пт, фрапсят ,тестят что то, думают головой) 

Но есть там одна курица которая воду мутит,из за которой срачи по кд в конфе и которая изначально под Е была и в Небулу не пошла бы) следовательно и пак) 

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахахахах :D

Ты еще скажи гдд вы лет 5 держите :D

Во идиот) 

Гдд всегда был на Небуле, далее мы кастанули инадрил а гдд решено было держать на твинах, я сказал ферсту кастануть гдд, сказал бы другому паку кастанул бы другой, понял бич не? 

Короче иди высоси из жопы слоупок) 

паря проснись, ты даже не можешь закена зафармить, какие 5 лет Гдд xDD меня конечно не было тут 5 лет, но пока я тут, гдд был на твинах памперсни, на нас, а теперь на заборах, поэтому при мне как всегда твои слова это ветер xDD То что ты там кастовал пару раз его, это не значит что он был на тебе всё это время xD

Никчёмный Кл, ты так и не понял что сам выставил себя посмешищем объявив кланом холи вар одной Кп xD ходя за ним по всюду, то на замок, то на форт, крича (ЧТО ВСЁ МОЁ) 

Ты опять о своей наболевшей жопе xDD  Тебе надо к проктологу, у тебя симптомы зуда в жопе xDDD

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не спорю с тобой тут) 

Ничего плохого не хочу сказать за их пак, норм ребята, стараются, разбирают ошибки после пт, фрапсят ,тестят что то, думают головой) 

Но есть там одна курица которая воду мутит,из за которой срачи по кд в конфе и которая изначально под Е была и в Небулу не пошла бы) следовательно и пак) 

тогда говори конкретней, а то ходишь вокруг да около) 

хотя догадываюсь про кого идет речь. :lol:

паря проснись, ты даже не можешь закена зафармить, какие 5 лет Гдд xDD меня конечно не было тут 5 лет, но пока я тут, гдд был на твинах памперсни, на нас, а теперь на заборах, поэтому при мне как всегда твои слова это ветер xDD То что ты там кастовал пару раз его, это не значит что он был на тебе всё это время xD

Никчёмный Кл, ты так и не понял что сам выставил себя посмешищем объявив кланом холи вар одной Кп xD ходя за ним по всюду, то на замок, то на форт, крича (ЧТО ВСЁ МОЁ) 

Ты опять о своей наболевшей жопе xDD  Тебе надо к проктологу, у тебя симптомы зуда в жопе xDDD

Какой холи вар я хз) 

Кастанул замок обратно, столько жопоболи :D

тогда говори конкретней, а то ходишь вокруг да около) 

хотя догадываюсь про кого идет речь. :lol:

Скорее знаешь) 

Лан я спать, утром в дорогу) 

Домой ехать) 

54 минуты назад, VooDooMagik сказал:

да не беспокоюсь я за ваш эпик , и мотивацию паков к вам идущих я понимаю , еще раз , для тех кто в танке : ВАМ ЗАЧЕМ ЭТИ ПАКИ ???

щас бы в 2016 пойти в Е за бустом

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какой холи вар я хз) 

Кастанул замок обратно, столько жопоболи :D

Скорее знаешь) 

Лан я спать, утром в дорогу) 

Домой ехать) 

ну да кастанул на пару выходных и опять просрал, ну вот так ты и держишь 5 лет хер в руке xDD

надеюсь в горы обратно поедишь? xD

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не спорю с тобой тут) 

А вот не надо Артур вылазить на форум и писать много лишнго если я не пошел в небулу

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не спорю с тобой тут) 

Курица зшбс, тебя никто ни разу за все время ПТ не оскорбил, будь добр держи свой язык за зубами

1 минуту назад, lFFU сказал:

А вот не надо Артур вылазить на форум и писать много лишнго если я не пошел в небулу

да вот тут ты прав, Пастух из него не кудышный, как только парнокопытные отбиваються от стада, он тут же скармливает их волкам.

5 минут назад, Алексия сказал:

щас бы в 2016 пойти в Е за бустом

Нет, в Е за фаном. А то что валик 60ккк +, Тарас 80ккк+, Баюмы по 40-50ккк + , то такое пустяки :)  И если за фаном, то за фаном против кого? Нету с кем дратся даже, оппозиции нету, замки и эпики пустые.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Нет, в Е за фаном. А то что валик 60ккк +, Тарас 80ккк+, Баюмы по 40-50ккк + , то такое пустяки :)  И если за фаном, то за фаном против кого? Нету с кем дратся даже, оппозиции нету, замки и эпики пустые.

вот прям тагнулись, и сразу всем скинули по тарасу валику и баюму, Женя такой Женя

если че на скрине не я, там няшка сидел.

ато вычислят по айпи еще и приедут(

Изменено пользователем lTesey

Только что, lTesey сказал:

если че на скрине не я, там няшка сидел

болабол,я не ругаюсь матом вообще!

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Женя, там говорят что у тебя после Е много чего осталось, давай делиться? Приму в дар тараса :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...