Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

думаю лакоста :D

воу воу, отличная новость! :lol:

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

какие например ?

ифу например)

Только что, sfforme сказал:

ифу например)

с этого места поподробнее^_^

скоро будет так :

А : прикинь , чихню в Е взяли )

Б : чо , рили ???

А : ага 

Б : ну ладно , все там будем ...

11 минуту назад, sfforme сказал:

ифу например)

ой, да лаааааадно ИФФУ как ширик из мультика про Винни-Пуха хорошо входит и выыыыходить)))

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

скоро будет так :

А : прикинь , чихню в Е взяли )

Б : чо , рили ???

А : ага 

Б : ну ладно , все там будем ...

Вот не надо тут ужасов на ночь...

29 минут назад, iLACOSTE сказал:

ды не вроде под полящим солнцем:lol:

да ладно,на осаде ты уже в Е будешь,инфа 100%

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

не хера се)) перпликс ты че тут намутил че я не знаю?:lol:

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вот это врятли, на осадах у нас святая война запланирована, Е подождут :rofl:

2 минуты назад, iLACOSTE сказал:

не хера се)) перпликс ты че тут намутил че я не знаю?:lol:

я то че)

Только что, Perplex сказал:

ты забыл,как мы обмусоливали в скайпе,как вы тагаетесь в Е? и что бросаете небулу? вот так вот да?! или это пока рано было афишировать?

7 минут назад, bind2 сказал:

СВСы нынче в дефиците,так что хз

понятно теперь ради чего ты со священной горы Парнаса спустился... предатель! Ухожу из твоего кп так и знай:madgirl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

30 минут назад, iLACOSTE сказал:

с этого места поподробнее^_^

ну вчера пак ифу нормально так в засосе с Е бегал по 5му тп в дв

Только что, Perplex сказал:

vs Пряники ? )

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты забыл,как мы обмусоливали в скайпе,как вы тагаетесь в Е? и что бросаете небулу? вот так вот да?! или это пока рано было афишировать?

:lol: тут был НяшкаЗдавашка

Только что, sfforme сказал:

ну вчера пак ифу нормально так в засосе с Е бегал по 5му тп в дв

дааа прикол) иффу как раз с Кру лучшие друзья, комфортной игры пацаны! :lol:

56 минут назад, VooDooMagik сказал:

мне вот другое непонятно : зачем Е продолжают всасывать в себя паки ?опозиции нет , движа по эпикам-флагам нет вообще и уже никогда не будет , неужели ради того , чтобы в 10 паков охранять пустое ДоЕ и в 10 глоток орать в ХЧ " лф ГвГ " ???

А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушал эфир на радио и понял, что  у всей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так

Изменено пользователем Zombi

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

рановато, да :-[

4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

vs Пряники ? )

vs заборы, они ж у нас годдарт отжали, замок фестлава между прочим! а мы за него, ну сам понимаешь! :lol:

Только что, Zombi сказал:

А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушаш эфир на радио и понял, что  у вей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так

да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется )

сами виноваты все три кл-а тянут одеяло на себя!!!!!!!!! ЛафиКалл на себя Грач на себя и этот новенький Мескалито....не судьба все три клана в одно целое обьеденить?

что для этого нужно? подскажу!!!!!!!!! берёте все и зовёте карву и воуля!!!!!!!!!!! 

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется )

ну так очевидно же - Е усиливает оппозицию эпиком:lol: Набирает паки, одевает, учит и отдает их потом оппозиции. Хватит по БФрейкам карачится уже. И вообще что тебя тут не устраивает?

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, VooDooMagik сказал:

Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак?:mellow:

5 минут назад, Zombi сказал:

А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушал эфир на радио и понял, что  у всей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так

:rofl:

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

:rofl:

2 минуты назад, Zombi сказал:

Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак?:mellow:

Карвы не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что, Zombi сказал:

да не беспокоюсь я за ваш эпик , и мотивацию паков к вам идущих я понимаю , еще раз , для тех кто в танке : ВАМ ЗАЧЕМ ЭТИ ПАКИ ???

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идиот замок гдд Небула держит давно, он всегда был на нас или на твинах) 

Я кастанул гдд на ферстлава когда он был в Небуле, после осад сразу он сказал, что уходит потому, что обиженка мак чикен не хочет играть в Небуле) 

После чего мы кастанули замок на твинко клан с другого пака Небулы, но ферстлав оказывается решил что это его замок, простите я не знал :D

Чуваки рашат инадрил и гдд вместо того, что бы помоч прянам в борьбе с Е,(когда они боролись с Е)

Лично мне насрать на замки, они никакого профита не дают, темболее что мы не ходим на тв ща) 

Но в клане есть паки которым нужны итемы, почему я должен даватб их ферстлаву а не паку с клана? 

Пускай идет забирает замки у Е и их подсосов, нет он приходит на замки Небулы, а я потом еще и плохой оказывается :)

Я знаю, что там воду мутит мак чикен, ферст парень не плохой, его косяк только в его слабости, что позволяет собой манипулировать попутно хавая лапшу снимая со своих ушей) 

Всё что ты там держишь это мой хер в своих чёрных волосатых руках бич xd

Годарт ты кастанул только, когда он был на нас, находясь в небуле ты на нас ничего не кастовал xD

На Иннадрил мы приходили фаниться, также как ты пришёл фаниться на ауру, где в очередной раз было подтверждение, что у кого то бомбит xD но там кто то соснул даже в большем кол-ве.

Тебя никто не трогал первым, пока ты не начал воду мутить клоун. Ты полез, вот теперь принимай эстафету xD

И воду не я мучу, лох ты печальный, люди просту твою натуру увидели и каждый из кп готов был плюнуть тебе в рожу xd

И пока у опозиции есть ты, опозия всегда будет в жопе, по помни мои слова  xD

Изменено пользователем Makchiken

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...