НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 думаю лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ды не вроде под полящим солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: думаю лакоста воу воу, отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: какие например ? ифу например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: ифу например) с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скоро будет так : А : прикинь , чихню в Е взяли ) Б : чо , рили ??? А : ага Б : ну ладно , все там будем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, sfforme сказал: ифу например) ой, да лаааааадно ИФФУ как ширик из мультика про Винни-Пуха хорошо входит и выыыыходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 минут назад, VooDooMagik сказал: скоро будет так : А : прикинь , чихню в Е взяли ) Б : чо , рили ??? А : ага Б : ну ладно , все там будем ... Вот не надо тут ужасов на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 СВСы нынче в дефиците,так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 та и гномы говарят тащат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 29 минут назад, iLACOSTE сказал: ды не вроде под полящим солнцем да ладно,на осаде ты уже в Е будешь,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: да ладно,на осаде ты уже в Е будешь,инфа 100% не хера се)) перпликс ты че тут намутил че я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да ладно,на осаде ты уже в Е будешь,инфа 100% вот это врятли, на осадах у нас святая война запланирована, Е подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: не хера се)) перпликс ты че тут намутил че я не знаю? я то че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: вот это врятли, на осадах у нас святая война запланирована, Е подождут ты забыл,как мы обмусоливали в скайпе,как вы тагаетесь в Е? и что бросаете небулу? вот так вот да?! или это пока рано было афишировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: СВСы нынче в дефиците,так что хз понятно теперь ради чего ты со священной горы Парнаса спустился... предатель! Ухожу из твоего кп так и знай Изменено 6 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 30 минут назад, iLACOSTE сказал: с этого места поподробнее ну вчера пак ифу нормально так в засосе с Е бегал по 5му тп в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: вот это врятли, на осадах у нас святая война запланирована, Е подождут vs Пряники ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты забыл,как мы обмусоливали в скайпе,как вы тагаетесь в Е? и что бросаете небулу? вот так вот да?! или это пока рано было афишировать? тут был НяшкаЗдавашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: ну вчера пак ифу нормально так в засосе с Е бегал по 5му тп в дв дааа прикол) иффу как раз с Кру лучшие друзья, комфортной игры пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 56 минут назад, VooDooMagik сказал: мне вот другое непонятно : зачем Е продолжают всасывать в себя паки ?опозиции нет , движа по эпикам-флагам нет вообще и уже никогда не будет , неужели ради того , чтобы в 10 паков охранять пустое ДоЕ и в 10 глоток орать в ХЧ " лф ГвГ " ??? А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушал эфир на радио и понял, что у всей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты забыл,как мы обмусоливали в скайпе,как вы тагаетесь в Е? и что бросаете небулу? вот так вот да?! или это пока рано было афишировать? рановато, да 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: vs Пряники ? ) vs заборы, они ж у нас годдарт отжали, замок фестлава между прочим! а мы за него, ну сам понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Zombi сказал: А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушаш эфир на радио и понял, что у вей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сами виноваты все три кл-а тянут одеяло на себя!!!!!!!!! ЛафиКалл на себя Грач на себя и этот новенький Мескалито....не судьба все три клана в одно целое обьеденить? что для этого нужно? подскажу!!!!!!!!! берёте все и зовёте карву и воуля!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется ) ну так очевидно же - Е усиливает оппозицию эпиком Набирает паки, одевает, учит и отдает их потом оппозиции. Хватит по БФрейкам карачится уже. И вообще что тебя тут не устраивает? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется ) Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Zombi сказал: А кто виноват что оппозиция не может собратся? слушал эфир на радио и понял, что у всей так называемой оппозиции вроде цели и одни, но дороги разные, в итоге то что они не могут собратся вместе виноваты Е, норм так 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: да это все ясно , вам-то зачем зергач такой ?? опасности нет и НИКОГДА уже не будет , а вот все эти шлюхо-глотки кормить епиком придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Zombi сказал: Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак? Карвы не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Zombi сказал: Снова вы за эпик, не беспокойтесь вы так за него, лучше подумайте почему пак не пошёл в оппозицию, но пошел в Е, да потому что оппозиция сама не знает что им делать, и кто из них оппозиция, вроде и даже 3 клана пусть и не фуловых, но даже эти люди не хотят играть с друг другом, а вы хотите чтоб в эту оппозицию которая сама с собой не дружит пошёл ещё один пак? да не беспокоюсь я за ваш эпик , и мотивацию паков к вам идущих я понимаю , еще раз , для тех кто в танке : ВАМ ЗАЧЕМ ЭТИ ПАКИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Идиот замок гдд Небула держит давно, он всегда был на нас или на твинах) Я кастанул гдд на ферстлава когда он был в Небуле, после осад сразу он сказал, что уходит потому, что обиженка мак чикен не хочет играть в Небуле) После чего мы кастанули замок на твинко клан с другого пака Небулы, но ферстлав оказывается решил что это его замок, простите я не знал Чуваки рашат инадрил и гдд вместо того, что бы помоч прянам в борьбе с Е,(когда они боролись с Е) Лично мне насрать на замки, они никакого профита не дают, темболее что мы не ходим на тв ща) Но в клане есть паки которым нужны итемы, почему я должен даватб их ферстлаву а не паку с клана? Пускай идет забирает замки у Е и их подсосов, нет он приходит на замки Небулы, а я потом еще и плохой оказывается Я знаю, что там воду мутит мак чикен, ферст парень не плохой, его косяк только в его слабости, что позволяет собой манипулировать попутно хавая лапшу снимая со своих ушей) Всё что ты там держишь это мой хер в своих чёрных волосатых руках бич xd Годарт ты кастанул только, когда он был на нас, находясь в небуле ты на нас ничего не кастовал xD На Иннадрил мы приходили фаниться, также как ты пришёл фаниться на ауру, где в очередной раз было подтверждение, что у кого то бомбит xD но там кто то соснул даже в большем кол-ве. Тебя никто не трогал первым, пока ты не начал воду мутить клоун. Ты полез, вот теперь принимай эстафету xD И воду не я мучу, лох ты печальный, люди просту твою натуру увидели и каждый из кп готов был плюнуть тебе в рожу xd И пока у опозиции есть ты, опозия всегда будет в жопе, по помни мои слова xD Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Makchiken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения