Ukst Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 мЭнэ НЕ нРАВИТЦА ЭТА УТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 О чем речь вообще? Мы либо в разные осады играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, просто он сначала горевал и тушил пукан, а теперь радуется и говорит что все норм... Эээм пмс прошло шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Жду предложений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Предложений от кого? От соло игроков никаких предложений не может быть, потому что один человек ничего не решает. Сейчас на сервере есть: - Пилигримы - Пираты - Валхала - Муцелиумы - "Альянс" ИванДурак1 & Ко - Титаны - ДТ в состоянии регруппа От кого ты ждешь предложений, объясни пожалуйста. Набрать соло игроков и сформировать паки у себя в клане ты не сможешь. Во-первых людей мало, во-вторых тебе нечем их заинтерисовать. Жду адекватного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Критиковать проще вам сем , попробовать не кто не хочет , потом ноит . Нет пвп и политики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чушь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Представьте пожалуйста почтеннейшей публике вашу партийную программу. Политическую и экономическую. Одни лозунги и словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, Чушь сказал: Представьте пожалуйста почтеннейшей публике вашу партийную программу. Политическую и экономическую. Одни лозунги и словоблудие. Эта тема не для пацанов с голубыми значками Эта тема для апазицианерав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чушь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Так и я про то же, хватит уже ходить с транспарантами у меня под окнами, займитесь делом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нам сначала нужно собрать деньги на пересадку мозга. Одному не безызвестному персонажу )))) Операция сложная, не торопи нас. А то если что то не так пойдет он же может стать дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) ап Программа !дааа!, не смешите,набрали в пилики весь сервер и ходят пальцы гнут , да еще 'синие кресты" тянут из моего кп людей, ну просто нет слов! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 21 минуту назад, Ukst сказал: ап Программа !дааа!, не смешите,набрали в пилики весь сервер и ходят пальцы гнут , да еще 'синие кресты" тянут из моего кп людей, ну просто нет слов! Да, все печальнее чем я мог предположить. Ты действительно дурак. И даже когда с тобой начинаешь идти на контакт, Ты либо не видишь этого, либо не ценишь. Твой потолок, бегать в своем твинкостаде и ПКашить твинов, пока твои яйца не поседеют. Я лишь могу предложить людям которые ждут от тебя действий, перестать их ждать. И начать действовать разумно. Удачной тебе игры клоун. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: Тему можно закрывать. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не надо закрывать,мне скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 23.08.2016 at 10:29, Vayrus сказал: Ты вообще когда-нибудь оценивал свое поведение? Как ты себя ведешь вообще, смотрел со стороны? Ты флагаешься только на лимитах, и флагаешься то на кого, на твинов? На сабы лоулвл? Тебя когда застаешь в расплох ты вообще снимаешь шмот и ждешь пк. Еще недавно ты просто так мешал людям из клана качаться и не давал жизни на спотах в ДВ, а сегодня ты говоришь что тебе подгадили на осаде. А чего ты ожидал? Что люди пожалеют убогого и не станут мешать? Про твою неадекватность знает весь серв, и твой ник Иван Дурак как стикер, который ты сам себе повесил, который очень точно описывает тебя. Ну и у кого скажи мне теперь негативная личность? Тебя весь серв хренами обкладывает. Или ты настолько туп, что сам не видишь и не понимаешь этого? О каком молоке на губах ты говоришь, оглянись вокруг...Ты играешь один...со своими твинами. И с теми редкими людьми которым ты не успел насрать и они не разочаровались еще в тебе. Тебя даже из ДТ выперли...несмотря на бешеную нехватку кадров. Если в игре ДАРТС можно попасть в яблочко, то ты попал в одну из маленьких косточек, которые в самом яблочке. Улыбнуло Реально ржал.... Описал настолько все точно и досконально, что еще опытные писатели позавидуют твоему таланту. БОЛЬШОЙ жирный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ап Набор в альянс, клан. Набор в кп, еще есть места спешите Изменено 26 августа, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всех устраивает позиция 69 на сервере? В линейдж 2 играть есть желающие? Я что то не вижу! На сервере нет опоциции, ДТ прячется в городе неделями, нет пвп, как буд то все уснули. Активнее давайте. Приглашаю в альянс, клан , кп. Кому интересно в личку Емеля1, Anire, Noal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 незнаю, где ты там отсиживаешься, но я пвп нахожу чуть не ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Твое сборище обиженных и угнетенных не клан. Вы простая солянка. Кого и куда ты приглашаешь? В свое болото? Ходить по инстам и тухнуть? Да и одна мысль о том, что ты будешь руководить, аж в дрожь бросает Апай свою тему, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Шмайрус ! Клоуна ты в зеркале увидишь, ты кстати ,рожа , уже попрашался , чего ты опять сюда залез, намазано тут7 Fox18, я бы тебе посоветовал прежде чем, что то тут печатать , представлять в игровом плане хотя бы малость А то моб мобом Не бери пример с шмайруса у него нет мосгов, вон скока антилайков, IQ ниже плинтуса Изменено 30 августа, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Кстати , на счет людей на этом сервере, 70% сервера бегает из клана в клан , оно и понятно, куча твинко кланов, в которых делать нечего и в топ кланах клы тираны(не был на осаде кик нафиг! вставай в 6 утра дефить БАЯ !ОМГ!) , ни какой тебе свободы, у людей есть семьи , личная жизнь !Какой нафиг бай в 6 утра? Предлагаю обедниться на уровне альянса, ну или же клана и создать самим себе же ,отличную игру, а не то подобие л2 , которое присутствует на даный момент. Изменено 30 августа, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, CheGuevara1 сказал: Кстати , на счет людей на этом сервере, 70% сервера бегает из клана в клан , оно и понятно, куча твинко кланов, в которых делать нечего и ни какой тебе развлекухи. А вообще ,я так понимаю, это шас в моду вошло! Предлагаю обедниться на уровне альянса ну или же клана и создать самим себе же отличную игру, а не то подобие л2 , которое присутствует на даный момент. Предлагаешь... кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Лучше предлогать, чем не предлогать , согласись Кому , кому и ежу понятно, игрокам Мeдеа х3. Просто, Даша, пойми, в игру хочеться зайти и получать положительные эмоции ,а не оскорбления от антиличностей , кстати, не побоюсь сказать, это мнение разделяет со мной и мой али. Изменено 30 августа, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 часов назад, Ukst сказал: Fox18, я бы тебе посоветовал прежде чем, что то тут печатать , представлять в игровом плане хотя бы малость А то моб мобом ну естественно, при игре в 2 с копейками месяца и по сравнению с твоей прокачкой/эквипом. Но не переживай, это все дело наживное: и догоним и обгоним, особенно при твоей игре в окна -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 часов назад, CheGuevara1 сказал: Кстати , на счет людей на этом сервере, 70% сервера бегает из клана в клан , оно и понятно, куча твинко кланов, в которых делать нечего и в топ кланах клы тираны(не был на осаде кик нафиг! вставай в 6 утра дефить БАЯ !ОМГ!) , ни какой тебе свободы, у людей есть семьи , личная жизнь !Какой нафиг бай в 6 утра? Предлагаю обедниться на уровне альянса, ну или же клана и создать самим себе же ,отличную игру, а не то подобие л2 , которое присутствует на даный момент. Каким ты игрокам медеи предлагаешь. Вам одна дорога к гере. Мб начнете хоть что то представлять. 5 часов назад, CheGuevara1 сказал: Лучше предлогать, чем не предлогать , согласись Кому , кому и ежу понятно, игрокам Мeдеа х3. Просто, Даша, пойми, в игру хочеться зайти и получать положительные эмоции ,а не оскорбления от антиличностей , кстати, не побоюсь сказать, это мнение разделяет со мной и мой али. Какое али? Али из твинов и калек? Которые кроме как кинуть обидку ни на что больше не способны. Бла бла бла, ваурус банит чат в крысу, бла бла бла он вас позорит... Позорите вы себя идиоты, позорите прежде всего своей непробиваемой тупостью. Нарушил - получу БЧ, о каких банах в крысу вы говорите??? ПКашил, говорите, вас...так вы одного дурака вспомните, уж этот человек явно преуспел в этом деле. Но ниче, Вы с ним играете. Так к чему двойные стандарты? Или пока вас не трогают все нормально, но как ток вам дали подзатыльник вы начинаете выть как первокласница над первой двойкой. Девки ссаные 13 минуты назад, Fox18 сказал: ну естественно, при игре в 2 с копейками месяца и по сравнению с твоей прокачкой/эквипом. Но не переживай, это все дело наживное: и догоним и обгоним, особенно при твоей игре в окна -) Дай человеку самоутвердиться! Он никогда не поймет, как и многие тут, что дело не в эквипе. Для подавляющего большинства, тут единственным методом доказания своей правоты, является "выход 1 на 1" и всем срать в чем ты одет и сколько играешь... Разве можно мыслить так ограниченно...??? Можно и многие так мыслят ))) Есть куча примеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Шмальрус и Fox 18, ответье на вопрос, почему когда я лью ваших сокланов , вы не приходите помогать им? ВЫ считаете вы клан? Вы считаете вы отзывчивые люди? ВЫ считаете вы норм игроки? А лить я буду, так как вы есть противники, мешаете развиваться нашему альянсу, получайте ответку и не нойте большая просьба, лучше соберите свои яйчишки и приходите на споты дефить своих сокланов, а не лазте в моей теме , с лошадиными предьявами и нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Предложение такое, все игроки из вальхалы переходят ко мне, кроме вот этих тролей, которые, как оскорблять людей не чего не могут, обеспечю эквипом, организую интересную игру , отзывчивый и воспитаный коллектив встретит вас, никакой обязаловки и принуждения , никакой промывки москов "ОНИ ПЛОХИЕ", играем вместе получаем удовольствие от Lineage 2. Кто заинтересовался , пишите в игре на чаров Емеля1, Noal, Anire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 56 минут назад, CheGuevara1 сказал: Шмальрус и Fox 18, ответье на вопрос, почему когда я лью ваших сокланов , вы не приходите помогать им? ВЫ считаете вы клан? Вы считаете вы отзывчивые люди? ВЫ считаете вы норм игроки? А лить я буду, так как вы есть противники, мешаете развиваться нашему альянсу, получайте ответку и не нойте большая просьба, лучше соберите свои яйчишки и приходите на споты дефить своих сокланов, а не лазте в моей теме , с лошадиными предьявами и нытьем. Жалоб от сокланов не поступало еще. С яйцами у нас все отлично. Будет нужно придем и сорвем крышку с твоей фляги на раз-два. У вас нет никакого альянса, я уже говорил, вы солянка для похода по инстам. 43 минуты назад, Ukst сказал: Предложение такое, все игроки из вальхалы переходят ко мне, кроме вот этих тролей, которые, как оскорблять людей не чего не могут, обеспечю эквипом, организую интересную игру , отзывчивый и воспитаный коллектив встретит вас, никакой обязаловки и принуждения , никакой промывки москов "ОНИ ПЛОХИЕ", играем вместе получаем удовольствие от Lineage 2. Кто заинтересовался , пишите в игре на чаров Емеля1, Noal, Anire. Ору Ни на что не способная апациционная сырковая масса решила, что если он уг и не может ничего, то лучшая идея это воспользоваться трудами других людей и позвать всех к себе. Обеспечит шмотом Но кроме вот этих вот "тролей"...эээм сударь вы на себя то в зеркало смотрели? Ты перечитай свои посты в этой теме. Получай теперь удовольствие от игры в компании ПМСных сопливых обиженных школьниц. Это топ дипломатия, которую я когда-либо мог наблюдать. 15 часов назад, Ukst сказал: Fox18, я бы тебе посоветовал прежде чем, что то тут печатать , представлять в игровом плане хотя бы малость А то моб мобом Между прочим человек, которого ты назвал "моб мобом" за короткий срок сделал то, на что ты вообще не способен... И теперь ты зовешь людей из клана Людмилы к себе....ска...почему ты такой...дибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Ukst сказал: Предложение такое, все игроки из вальхалы переходят ко мне, кроме вот этих тролей, которые, как оскорблять людей не чего не могут, обеспечю эквипом, организую интересную игру , отзывчивый и воспитаный коллектив встретит вас, никакой обязаловки и принуждения , никакой промывки москов "ОНИ ПЛОХИЕ", играем вместе получаем удовольствие от Lineage 2. Кто заинтересовался , пишите в игре на чаров Емеля1, Noal, Anire. Тыкни, плиз, пальцем туда, где Fox18 тебя оскорбила... Люди тебе даже предлагали прекратить эти бредни и помириться.... И не говорит никто, кроме вас " они плохие"... говорят только, что ты неадекватный... Так что,видимо, проще тебя убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения