CheGuevara1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) пхаха картинка зачет... Слава топ спот свободен, я зачистил для тебя иди фарми, тарас сам не придет в руки Изменено 9 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Много дел в реале так что не до л2 да и нет того желания что раньше . Блес зак есть Тарас не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, CheGuevara1 сказал: пхаха картинка зачет... Слава топ спот свободен, я зачистил для тебя иди фарми, тарас сам не придет в руки я могу с уверенностью сказать что топ спот теперь всегда будет свободен... ваш клан точно перестанет фармить спокойно гц и все благодаря тебе )) удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Какой мой клан ? Сам же гворишь, у меня окна и я в нем! Ты расудком тронулся? Кстати, я его фармлю весь день ,особо никто не мешает 21 35-09 09 Вялые попытки отбить спот Изменено 9 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пожар или дим тошол нашли за что ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, Gatts сказал: Много дел в реале так что не до л2 да и нет того желания что раньше . Блес зак есть Тарас не нужен куплю блесзакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кот ты не туда вон кахадрон продаёт малесь ошибся ты кот постами. Кот как ваше не чего поживает на 7х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ой фсьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня в ГЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У валхалы 69 с валхалой)))Инфа 1000% ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кэшш отсюда троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Кланы живые ,"играющие, не твинкокланы, 69 и политику подмазываения не практикуем". В кп нужнен: Бишоп 80+ лвл, Шилен кнайт(паладин) 83 лвл, Берс(с 3мя сабами ), есть возможность расмотреть прием в кп котовода 80+ и некра 80 +, время прайма с 20 00 23 00 мск Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня в Дв, что то мобов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnireMoser Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да, бд нам не помешает. Адекватность и умение играть приветствуются. пм Anire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Кланы живые ,"играющие, не твинкокланы. В кп нужнен: Бишоп 80+ лвл, Шилен кнайт(паладин) 83 лвл, Берс(с 3мя сабами ), есть возможность расмотреть прием в кп котовода 80+ и некра 80 +, время прайма с 20 00 23 00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ап вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 13:44, AnireMoser сказал: Адекватность Что, простите, адекватность?...аааа В вашем же "альянсе" играет ивандура1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnireMoser Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Это такой тонкий юмор был, да? Денис, если у тебя проблемы с кем-то из нашего али, то решай их в игре, ладно? Тут тема о другом. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ему личиться надо пристал, не отцеплятся , что ему надо не понятно . Догадываюсь , наверно немного роста, а то коротышки все злобные Шмальрус , не вымешай свою неполноценость на других и будет все гудивнин И хорош лазить в моей теме, я в вашу не лезу . Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А что случилось?Нашли друзей наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дурак3 как же так? Вы набрали фулл состав уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Администрация закройте тему пожалуйста, она не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения