Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Phoenix x7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

модератор AlPK

формулировку сам он не знает (с каких пор ставят таких модераторов которые пишут с ошибками и придумывают слова которых даже нет в русском лексиконе "Причина: обсуждение модеирования" what? МОДЕИРОВАНИЯ что? небыло ни какого нарушения чата я написал цитирую "модераторы тут вообще не компетентные, забей просто" это был ответ игроку который тоже был в шоке что модеры банят всех подряд. Забирайте у этих бестолочей права бана чата. P.S. Бестолочь это не оскорбление, это 9классов и меньше образования!

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2b8989779cd84c3ef08e49c612391820

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

3.14 Обсуждение модерирования чатов Бан - 30 минут.

Эта тема - специально для жалоб. Если вы считаете, что модератор не компетентен, укажите здесь на его ошибку. А писать в чат подобные высказывания и есть обсуждение модерирования.

23 часа назад, RedlonKrause сказал:

40кг 

БЧ 600 Минут за якобы оскробление родителей,хотя оскорбления не было,цитирую что писал "Анально ублажаю ваших мам,в лс,не дорого" тоесть это было предложение а не оскорбление чьей либо матери

Оскорбления родственников у нас наказываются серьёзнее, чем обычный мат и оскорбления. ГМ может выдать более 600 минут (что зависит от конкретного оскорбления и от частоты его повторения).

Как вы субъективно оцениваете свои сообщения - роли не играет.

У нас любое оскорбительное упоминание родственников - оскорбления родственников, даже если вы, к примеру, относились бы совсем толерантно к сообщениям, о том, что вашу маму где-то вертели. Поскольку сервер у нас многотысячный, мы вынуждены руководствоваться общими правилами приличия.

20 часов назад, iFresh сказал:

я написал цитирую "модераторы тут вообще не компетентные

Что является обсуждением модерирования, за которое полагается бан чата 600 минут.

Если у вас есть претензии к модераторам, то нужно оформить заявку по правилам в данной теме (которые указаны в сообщении #1) и опубликовать скрины на каждый эпизод. Тогда разбирательство будет предметным. Всё остальное относится к обсуждению модерированию и нытью.

И уж тем более не стоит игроками советовать "забивать на это". Тема жалоб у нас существует не просто так.

Бан чата обоснован. Опечатки обсуждать не собираюсь. Я думаю вы в свой жизни тоже допускали опечатки, потому как это происходит знаете сами.

• Ник модератора - никакой информации у мне по этому поводу не поступило.
  • Четкая формулировка жалобы - забанили чат на 600 минут за титул E6YE}I{eU`. 1: почему бан без предупреждения?, 2: почему никакой информации за что, и какое наказание мне не поступило ни в системчате ни на форуме?. 3: почему 600 минут?
  • Скрин нет смысла высылать потомучто всё произошло пока чар был оффлайн.
  • Ник Talanted сервер х7.

С правилами вы согласились при регистрации. Какие вам нужны предупреждения?

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.

Бан обоснован.

18 часов назад, Миллер сказал:
15 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Оскорбления родственников у нас наказываются серьёзнее, чем обычный мат и оскорбления. ГМ может выдать более 600 минут (что зависит от конкретного оскорбления и от частоты его повторения).

Как вы субъективно оцениваете свои сообщения - роли не играет.

У нас любое оскорбительное упоминание родственников - оскорбления родственников, даже если вы, к примеру, относились бы совсем толерантно к сообщениям, о том, что вашу маму где-то вертели. Поскольку сервер у нас многотысячный, мы вынуждены руководствоваться общими правилами приличия.

Это не было оскорблением чьей либо матери,я не говорил что кого-то вертел,я лишь предлагал услугу,что не является оскорбительным.

8 минут назад, RedlonKrause сказал:

Это не было оскорблением чьей либо матери,я не говорил что кого-то вертел,я лишь предлагал услугу,что не является оскорбительным.

Услуги в реале за игровые деньги классифицируются, как реалтрейд.

Вам забанить аккаунт?

24 минуты назад, Himba сказал:

Услуги в реале за игровые деньги классифицируются, как реалтрейд.

Вам забанить аккаунт?

мда,понял,досвидания,что-то тут оспаривать нет смысла.

6 минут назад, RedlonKrause сказал:

мда,понял,досвидания,что-то тут оспаривать нет смысла.

Выискивать оправдания своему нарушению не имеет смысла.

Всего хорошего.

11 час назад, Talanted сказал:
  • почему 600 минут?

Модератор чата не имеет возможности выдать больший бан чата. А ГМ может выдать за матерный титул от бесконечности, до бана персонажа или аккаунта.

Модер Himba. Сидел делал кв на 7 печатей, часа 2-3 вообще ничего не писал почти. 
https://yadi.sk/i/69BYgK7DuSCGF

3 часа назад, Skutaloner сказал:

Модер Himba. Сидел делал кв на 7 печатей, часа 2-3 вообще ничего не писал почти. 
https://yadi.sk/i/69BYgK7DuSCGF

Правила публикации скринов даны в старт-топике.
Залейте скрин через вменяемый хостинг либо укажите ник персонажа.

1 час назад, Himba сказал:

Правила публикации скринов даны в старт-топике.
Залейте скрин через вменяемый хостинг либо укажите ник персонажа.

Ник Skutaloner.

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Ник Skutaloner.

За оскорбление национальности у вас бан чата.

Скрин логов отправлен в личку

Здраствуйте, ник персонажа " Изюм"

вчера был в лабе в 49, после двукратного фейла вышел из игры, так как на работу, да и времени не хватило бы, инста закрывалась. Сегодня захожу, у меня Б\Ч , и даже не написано на сколько, это у вас такое наказание за лив с инсты? или все таки когда то я может какое то нежное существо обидел, и он как натуральная сука побежал к вам?

P.S.На сколько у меня Б\Ч?

3 минуты назад, Pinki161 сказал:

Здраствуйте, ник персонажа " Изюм"

Я не знаю, в какое время вы покинули инсту, но общаетесь вы с игроками с помощью матов и оскорблений.

Скрин логов отправлен в личку

Модератор-Ксения. Или GM???

Ник-Era. Забанили чат на 7200 минут. Серьёзно? Имею претензии только о длительности бана. MistressDamned был не академик. Он состоял в основе и писал в клан всякую чушь которая была оскорбительной

В 23.08.2016 at 09:51, GM-Kseniya сказал:

Модератор чата не имеет возможности выдать больший бан чата. А ГМ может выдать за матерный титул от бесконечности, до бана персонажа или аккаунта.

http://hkar.ru/KvDT

Я GM выполняющий функции модератора так же.

Если он писал всякую чушь - это не является нарушением правил сервера. Клан-чат не модерируется на предмет мата и подобные вопросы должен решать ваш КЛ вполне простыми способами. Кстати MistressDamned получил 10 часов бана чата за свои сообщения в публичные чаты.

Вы же поставили ему матерный титул. Какой бан чата вы считаете адекватным, к примеру?

13 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Какой бан чата вы считаете адекватным, к примеру?

Оскорбление родных(родителей) в ПМе наказывается не так сильно как наказали меня за оскорбление непосредственно человека(игрока).

В 22.08.2016 at 15:37, GM-Kseniya сказал:

Извеняюсь и прошу снизить время бана т.к. такое от меня больше не повториться.

Жалобы не по форме и с присутствием излишних эмоций и ненормативной лексики не рассматриваются.

В 24.08.2016 at 13:12, Era666 сказал:

Оскорбление родных(родителей) в ПМе наказывается не так сильно как наказали меня за оскорбление непосредственно человека(игрока).

Вас забанили не только за оскорбление игрока, а за то, что вы установили ему матерный титул. При этом вы не только его оскорбили, а в принципе подвели под бан чата за установление матерного титула, потому что наверняка вы не знали, что мы можем посмотреть кто этот титул игроку устанавливал.

Оскорбления и мат в пм мы вообще не модерируем.

Я вам задала конкретный вопрос о бане чата и пока не получила на него ответ.

Флуд в данной теме запрещён, так что если вы всё же что-то надумаете - можете писать мне в лс на форуме.

Модератор Ксения.Дал бан чата.60 минут.Сказать что я в шоке,ничего не сказать.Ни одного слова не писал,не в пм.не в группу.абсолютно никуда.Требую пояснений,где я матерился??Что за беспредел такой. Ник чара- Аргентинка

2 часа назад, Argentinka89 сказал:

Ник чара- Аргентинка

Бан выдан за завуалированный мат.

Скрин логов смотрите в личке

- Ксения

- Не жалоба, а просьба.

- Хочу обратиться к модераторам, и в частности к Ксении. Сегодня вы забанили персонажа Gadya за оскорбление сервера ("админы п* д а р ы"). А также забанили все аккаунты человека, который играл на этом персонаже. Я, как друг, хотел бы обратиться к вам с объяснениями и просьбой. Дело в том, что моя подругая, сидя на моей гномке, решила таким образом пошутить. Не спорю, что шутка была неудачной и неуместной, но ей было сильно любопытно, за что дают баны чата. Конечно, никто из нас не ожидал таких результатов, но я прошу отнестись снисходительно к ней и её глупой шутке. Мы старые друзья, но живём далеко друг от друга, и только на вашем сервере можем проводить время вместе, играть и общаться. Конечно же ничего плохого ни я ни она не думаем про наш сервер, раз за разом мы возвращаемся когда вы открываете новые. Но вот такой бан... всех персонажей, на месяц или может даже навсегда, за одно матное слово и то сказанное в шутку... Это слишком.

В общем, прошу вас понять и простить. Сказанное было не всерьёз. Верните, пожалуйста, мне мою подругу...

Вопросы по банам аккаунтов и персонажей решаются в другом разделе.

Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

У вас бан не за матерное слово, а за оскорбления Администрации, если вы не поняли. Между этими вещами огромная разница. Примерно такая же как между баном чата и баном аккаунта. А подобные шутки кроме вас с подругой никому больше не понятны.

Забанили торговлю на 24 ч ...на ночь посадил  персанажа на рынке...ночью его забанили..не могу понять причину...

4 часа назад, Helge сказал:

Забанили торговлю на 24 ч ...на ночь посадил  персанажа на рынке...ночью его забанили..не могу понять причину...

Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) и не забудьте указать ник торговца

GM Himba забанил чат на 30 минут, за попрошайничество в патиматчинге.я попросил всего лишь стрел Sранга. Во первых, ни на рынке ни в магазине нету S стрел, во вторых у нас в паке нету ни одного лука чтобы их сварить, в третьих, к разговору о прекрасном комьюнити я пол часа приставал ко всем лукам с просьбой сварить стрел, все игнор. О каком бане может идти речь?

Ник персонажа Talanted.

Когда вы уже либо станете адекватными, либо начнёте баны давать за дело а не по своей прихоти?

5 минут назад, Talanted сказал:

GM Himba забанил чат на 30 минут, за попрошайничество в патиматчинге.я попросил всего лишь стрел Sранга.

Поиск группы не предназначен для подобных сообщений

1) Меджикул

2) бч 600 за оскорбление модераторов.

Нет ни вуальмата, ни мата, ни оскорбления.

Если он не любит рыбные блюда - его проблемы.

Скрытый текст

Shot00018.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...