Перейти к содержанию
Asterios

почему так долго рассматривается тема о проблеме с аккаунтом?

Dark Lotr

Рекомендуемые сообщения

создал тему как и положено http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 тут по шаблону 30 марта, до сих пор никто не соизволил даже ответить в ней. Почему такое отношениек старому игроку, проблема не по моей вине же возникла а из за насильственной смены данных. Пожалуйста обратите внимание, играю тут уже больше 2-х лет очень хотелось бы тут и остаться.

Заявки начнем рассматривать позже, когда будет готова специальная админка для ГМов, с помощью которой они смогут сами рассматривать такие случаи.

Без этого рассмотреть не получится, т.к. их слишком много.

Будут рассмотрены все заявки без исключения. Не всегда с положительным исходом, но будут рассмотрены.

.....Дайм, спаси моего орчего :) ты же наешь что я играю честно+ благодаря тебе мой акк все еще существует :)

Заявки начнем рассматривать позже, когда будет готова специальная админка для ГМов, с помощью которой они смогут сами рассматривать такие случаи.

Будут рассмотрены все заявки без исключения. Не всегда с положительным исходом, но будут рассмотрены.

Zachem nado bilo otkrivat etot podrazdel?

Chtobi ludi zhdali ?  :dash: A chego ne ponyatno...

.....Дайм, спаси моего орчего smile.gif ты же наешь что я играю честно+ благодаря тебе мой акк все еще существует smile.gif

эх.. один твой ник вызывает ностальгию.. )))

спасибо Ди, я знал что ты не бросишь в такой ситуации. Есть уже примерные сроки запуска этой админки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...