Dark Lotr Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 создал тему как и положено http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 тут по шаблону 30 марта, до сих пор никто не соизволил даже ответить в ней. Почему такое отношениек старому игроку, проблема не по моей вине же возникла а из за насильственной смены данных. Пожалуйста обратите внимание, играю тут уже больше 2-х лет очень хотелось бы тут и остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Заявки начнем рассматривать позже, когда будет готова специальная админка для ГМов, с помощью которой они смогут сами рассматривать такие случаи. Без этого рассмотреть не получится, т.к. их слишком много. Будут рассмотрены все заявки без исключения. Не всегда с положительным исходом, но будут рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 .....Дайм, спаси моего орчего ты же наешь что я играю честно+ благодаря тебе мой акк все еще существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Заявки начнем рассматривать позже, когда будет готова специальная админка для ГМов, с помощью которой они смогут сами рассматривать такие случаи. Без этого рассмотреть не получится, т.к. их слишком много. Будут рассмотрены все заявки без исключения. Не всегда с положительным исходом, но будут рассмотрены. Zachem nado bilo otkrivat etot podrazdel? Chtobi ludi zhdali ? A chego ne ponyatno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 .....Дайм, спаси моего орчего ты же наешь что я играю честно+ благодаря тебе мой акк все еще существует эх.. один твой ник вызывает ностальгию.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Заявки начнем рассматривать позже, когда будет готова специальная админка для ГМов, с помощью которой они смогут сами рассматривать такие случаи. Без этого рассмотреть не получится, т.к. их слишком много. Будут рассмотрены все заявки без исключения. Не всегда с положительным исходом, но будут рассмотрены. спасибо Ди, я знал что ты не бросишь в такой ситуации. Есть уже примерные сроки запуска этой админки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения