BlackBetty Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Стартую за БД опыт есть, ищу стабильное кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 31 минуту назад, BlackBetty сказал: Стартую за БД опыт есть, ищу стабильное кп скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: скайп есть? Кыш коршуны, он мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, DorianGray сказал: Кыш коршуны, он мой) Тебе не надоело флудить в каждой теме своими кукловодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marades Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 го к нам)? го кнам гогогогого побеседуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Тебе не надоело флудить в каждой теме своими кукловодами? красава он) + клану кукловоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marades Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 бд в скап позвони alexandrut666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Он сам к нам в тему пришел, поэтому спрашиваю скайп. Идите там в куклы играйте а не в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Пицца42 сказал: красава он) + клану кукловоды) на прошлом фениксе выхлопов от них не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тебе не надоело флудить в каждой теме своими кукловодами? Я веду рекрутинг. 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Он сам к нам в тему пришел, поэтому спрашиваю скайп. Идите там в куклы играйте а не в л2 Смотри, чтобы нашими куклами не стали вы. 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: на прошлом фениксе выхлопов от них не видел... Ты такой наблюдательный, возьми печеньку. На прошлом фениксе нас даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, DorianGray сказал: Я веду рекрутинг. Смотри, чтобы нашими куклами не стали вы. Ты такой наблюдательный, возьми печеньку. На прошлом фениксе нас даже не было. Темка о наборе я так понял удалена. В этот раз тоже на старте сдуешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Темка о наборе я так понял удалена. В этот раз тоже на старте сдуешься? ))) Если ты думаешь, что я буду тебе что-то доказывать парируя слово "сдуешься" или говорить что-то в свое оправдание касаемо выше скинутых тем - то ты ошибаешься. P.S. Меньше флуда, господа, человек кп ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBetty Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да вот именно) я тут кп ищу)) в скайпы всем-всем звонить не буду) я онлайн в игре на астериосе ник BlackBetty - пишите пожалуйста в личку - если подходящие условия - свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, BlackBetty сказал: Да вот именно) я тут кп ищу)) в скайпы всем-всем звонить не буду) я онлайн в игре на астериосе ник BlackBetty - пишите пожалуйста в личку - если подходящие условия - свяжемся Посмотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.