apchi Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дино-ботинки +6 имя отправителя - ВоробышеГ, получателя - Мармыш отправлялись где-то около 31.03 - 02.04 по почте передал чару который в это время сидел в трейде точеные дино тапки, при попытке их получить в чате написало что невозможно получать вещи при открытой торговле и тапки мои исчезли в никуда Подскажите плиз кто нить если сталкивался, по почте передал чару который в это время сидел в трейде точеные дино тапки, при попытке их получить в чате написало что невозможно получать вещи при открытой торговле и тапки мои исчезли в никуда...моно ли надеяться что мне их вернут иль нет ? абыдно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 смотрите в wh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apchi Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 wh если я правильно понял - варехауз ? нету их там ни у одного чара ни у другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давайте тогда время передачи, имена отправ-получателей и и содержание посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 добавил ссылку на ваш топик в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40324 ждите ответа админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apchi Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проблема решена , спасибо за помощь Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.