Перейти к содержанию
Asterios

Пропали голды после паденее сервака

ПРосто я

Рекомендуемые сообщения

!9 марта перед самым паденеем сервера были пересланы по почте 2голда 80кк мв лайт дино ноги и мв дино дагер с одного из твинков на мэйна, После этого серв почти сразу упал. В последуешем когда я зашёл на перса не денег не голдов я не обнаружил голды были куплены за смс (деньги же были вычтены из баланса лийевого счёта) Персонаж за которого производилось голосование суханова. Настоятельно прошу разобраться в возникшей проблеме так как реч идёт хоть и о малых но реальных деньгах.

Подсмотрел в другой теме правильное заполнение уведомления о пропажи голдов вылаживаю вдруг поможет в чём то

Имя персонажа полностью, с соблюдением регистра и раскладки. СухановА

Сервер, на котором находится персонаж. x55

Последние 4 цифры номера телефона для sms или wmid для webmoney. 8618

Номер, на который было отправлено сообщение или сумму платежа для webmoney. были отправлены 2 смс подряд на номер 1151

Точный текст отправленного сообщения. 55pvp СухановА

Точное время платежа.16 09 - 16 10 по москве просто чисы на телефоне не знаю как точно идут

Точный текст полученного ответа. Vashemu personazhu "suhanova" zachislen 1 gold Podderzhka : http://smsprotetect.ru (получены 2 смс с интервалом в пару секунд)

Напомню что голды пропали после передачи их на моего маэйна перед самым подением серва ник мэйна VanHellSinG

1. зайди в почту, проверь, возможно ты просто не принял письмо (причем как во входящие на одном персонаже, так и в отправленные на другом)

2. если пункт выше ничего не дал, проверь ВХ (склад), обычно предметы после отзыва письма/проблем с почтой именно там (проверь на обоих персонажах).

Конечно спс за совет но это я проверил 1 делом, голды исчезли при том как мв дино дагер и ноги лайт мв благополучно дошли до получателя.

Вот только не знаю в правильной ли я теме пишу голды то пришли но потом исчезли, или всё таки написать в тему смс?

Вот только не знаю в правильной ли я теме пишу голды то пришли но потом исчезли, или всё таки написать в тему смс?

если голды пришли, в смс можно не писать.

• 2 недели спустя...

В связи с последними событиями, я хотел бы задать 1 вопрос в какие сроки будет рассмотрена проблема?

• 2 недели спустя...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...