Pupper Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 34 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: главное что б они потом вар приняли и держали. на форуме то они все короли, а как упадут пару рас так вар отменяют(( Клан высшего ранга не может отменять вар. Кидайте в любое время, главное не пожалеть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть 9 стронг паков которые подписались. и это за сутки. Хочешь ломать лица всем? Велкам. лф паки 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 12 минуты назад, Pupper сказал: Клан высшего ранга не может отменять вар. Кидайте в любое время, главное не пожалеть после. хи хи хи, я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBl4st Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 часа назад, Pupper сказал: Сначала паки пытаются попасть в клан Арматы, если их не берут, то идут в Кидроки. Если и там не взяли, то остается пойти в Хедраши. На столько топовый клан, что на прошлом сервере не смогли нарисовать себе даже эмблему клана. Бегали с эмблемой клана АЗОВ с Кадмуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Есть 9 стронг паков которые подписались Жаль что им нечего не светит. Так уж и быть, буду добрым, помогу слабому клану. Можете отписать мне в пм после осад, подарю несколько крафт штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Pupper сказал: Жаль что им нечего не светит. Так уж и быть, буду добрым, помогу слабому клану. Можете отписать мне в пм после осад, подарю несколько крафт штампов. о Боже ш ты мой, какая щедрость, а не боишься обосраться? тебя ж тогда весь форум засрет как куры стремянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а кто первый сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 12 минуты назад, garrik сказал: а кто первый сайд? кидрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, PLRusoTuristo сказал: ап ап не уж то у оскара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeisenberg Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, Pupper сказал: Жаль что им нечего не светит. Так уж и быть, буду добрым, помогу слабому клану. Можете отписать мне в пм после осад, подарю несколько крафт штампов. О боже, какой мужчина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ап Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 подымаю с колен этот сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, iKing сказал: Ап Скрыть содержимое Ты на пенек сел , должен был косарь отдать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 час назад, KRA сказал: не уж то у оскара?) неее, этот тайный шпион Олда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 минут назад, BeYour сказал: неее, этот тайный шпион Олда а вот и нет, олд на меня уже обидку затаил summom Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап 21 час назад, MamaYaNaGang сказал: Есть 9 стронг паков которые подписались. и это за сутки. Хочешь ломать лица всем? Велкам. лф паки 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, PLRusoTuristo сказал: а вот и нет, олд на меня уже обидку затаил summom Old Потому что как ХР объявились, ты сказал подумаешь и просто под вечер удалил в скайпе?) Ну я ж сказал, это твое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что то не густо в контролах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, garrik сказал: Что то не густо в контролах какой-то старый скрин Говорилку еще не выдавал. Гарик, не переживай, все как всегда, на тебя и 1\3 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 13 минуты назад, VeryOld сказал: Потому что как ХР объявились, ты сказал подумаешь и просто под вечер удалил в скайпе?) Ну я ж сказал, это твое дело)) так ты ж меня сразу удалил ка я сказал "обсужу с пачкой вечером, дам знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, PLRusoTuristo сказал: так ты ж меня сразу удалил ка я сказал "обсужу с пачкой вечером, дам знать" не ври) я тогда только домой пришел в 21:00, смотрю удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.