ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Клоун - Сгущ ЗАКАТ - ЭЛИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWiRzZz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап стартуем с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамика Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Врываемсо в топ кланчиГ! будем тут Summon KaRi....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Nob0dy сказал: Врываемсо в топ кланчиГ! будем тут Summon KaRi....! очень радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Nob0dy сказал: Врываемсо в топ кланчиГ! будем тут Summon KaRi....! Яяяясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пацаны, все по плану: 1. Создать тему о наборе в свой клан2. Взять все оставшиеся паки, которые не влезли в Kidrock 3. Сделать общую фотографию Осталось выполнить последний пункт, подойдет любое фото клана на фоне своего сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 19 минут назад, Pupper сказал: Пацаны, все по плану: 1. Создать тему о наборе в свой клан2. Взять все оставшиеся паки, которые не влезли в Kidrock 3. Сделать общую фотографию Осталось выполнить последний пункт, подойдет любое фото клана на фоне своего сарая ФОТКИ ТОЛЬКО НА РУНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Сгущ -Клоун но хотябы не скамерок,и нытик пачаны смотрите ток шоб вас даунтремблс не соскамил и удачи на старте ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ФОТКИ ТОЛЬКО НА РУНЕ! По тихому сделаете фотку клана пока кидроки будут спать и не охранять свой замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 26 минут назад, GeiaSou сказал: но хотябы не скамерок,и нытик пачаны смотрите ток шоб вас даунтремблс не соскамил и удачи на старте ап все как обычно клоун пишет и развлекает , даже в вт ты самый бич без прав ,так по каналам только бегаешь как шавка и все ) Оскар готовься к скаму ,я же физрук ой трудовик (типо большая разница ) или лучше безработный чел сидящий на шее у жены , жду порций дошираков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Оскар, у тебя харя не треснет второй сайд делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 вот это дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextromethorphan Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Ты же знаешь , все как было ))) Даже оправдываться не буду , но чет скамера опять берут в пачку , мб нравиться что бы челов скамили ?)))) Ты мне не интересен если желаешь общение пиши в скайп , ну там 10-15 минутное на большое же тебя не xватит ) Безработный трудовик , а че кстати и со школы выгнали ? Или что бы работать трудовиком у тебя неxватило навыков ?) Опять пацана окунули в говнецо, а он пишет про безработных физруков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, GeiaSou сказал: 10 минут думать что бы ответить и как бы соскочить на трудовика или на физрука да и еще на безработного это хороший план Но вот оскора чуток жаль что он знает какой калл даунтрембалс и берет его в кепе ,наверное совсем все тугос кадрами и нормальные пацаны играть не хотят с мамкой,вот и приходится брать тебя ( Там все просто ,пойдут на эпик а даунтремблс скажет вам почаны вы не заработали и соскамит) И это пак кла) Тут только ты как аутист обновляешь темку по кд , ибо ты настолько жалок что ты можешь только быть форум-бойцом . Тебя берут в пак дают тебе чара ворпал 3 900 фринта , проxодит месяц у тебя чар ворпал 3 900 фринта и пушка +8 которую даром отдали , ты сливаешь инфу, даеш чаров тому кто фейлит тебе заxод, полу афк режим почти всегда,сидишь такой чисто что бы эпик взять полетать на танкаx друзей котоыре фейлят пачки время ..... а потом такой думаешь а где мой шмот я же его сам сделал. Мауз сделал за 2 недели +6 1800 ворпал получил топ лук и все оставил себе ибо есть люди как ты бичи а есть норм челы.(ща жирный засумонится будет оправдываться) Скайп как ник Сгущ , xочешь общения добовляйся или сиди дальше форумклоун пиши чушь и апай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 минуты назад, Eskalion сказал: Оскар, у тебя харя не треснет второй сайд делать? первый же не я делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 классно съехал главное что ты сам не отрицаешь что скамул чутка ) а в чем я бегал ,как я бегал это уже другая история. мне этого хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: первый же не я делаю) это отговорки) как с тобой биться блин...бесишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Eskalion сказал: это отговорки) как с тобой биться блин...бесишь) даешь регу на руну, получаешь респектос при любых раскладах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 22 минуты назад, xOnly сказал: классно съехал главное что ты сам не отрицаешь что скамул чутка ) а в чем я бегал ,как я бегал это уже другая история. мне этого хватало скамануть - это если забрать чужое , а это было не твое а Harda ))) А так жиробас, ищи теперь пак у которого сможешь взять эпик и с никчемными попытками пижся что бы забрать всеx танков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 7 минут назад, ONETREMBELS сказал: скамануть - это если забрать чужое , а это было не твое а Harda ))) А так жиробас, ищи теперь пак у которого сможешь взять эпик и с никчемными попытками пижся что бы забрать всеx танков ) искать я раза 2 3 брал у оскара тараса и пару раз у заката .все все остальные бои были с моей бижей. и про каких всех танков ты говоришь? я играл на пале и все. ТК был Егора не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 20 минут назад, xOnly сказал: искать я раза 2 3 брал у оскара тараса и пару раз у заката .все все остальные бои были с моей бижей. и про каких всех танков ты говоришь? я играл на пале и все. ТК был Егора не мой Да да да , клоун по кд кольца брал потом еще тараса , пишешь тебе сета xватало , и вечно " ты тут зайди на оскара дай мне сет и че там еще есть " , жирный все знают что ты всем лижешь пердак , так займись стандартным делом че ты пижишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 спроси у оскара скоко раз я у него сет брал и сет брал для берса не на танка и да напомню тебе клоуну вы сами просили меня хиро на берса фармить я небольно хотел и в последнем лимите я летал в +3 сете 900 так как фантом фармил на дагерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 9 минут назад, ONETREMBELS сказал: Да да да , клоун по кд кольца брал потом еще тараса , пишешь тебе сета xватало , и вечно " ты тут зайди на оскара дай мне сет и че там еще есть " , жирный все знают что ты всем лижешь пердак , так займись стандартным делом че ты пижишься )) Иди займись привычным делом биомусор и поскамь поцанов Думаю после такой рекламы Что в паке кла скамерки,клан даже не стартанет ,или комьюните Астериоса любит аграть со скамерками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, senseeedu сказал: Иди займись привычным делом биомусор и поскамь поцанов Думаю после такой рекламы Что в паке кла скамерки,клан даже не стартанет все давно было решено, все шмотки на своих местах. просто информировать надо. А ну личные хейты именно личные меня мало интересуют. Скамеров в паке/клане не держим. ,клан стартанет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: все давно было решено, все шмотки на своих местах. просто информировать надо. А ну личные хейты именно личные меня мало интересуют. Скамеров в паке/клане не держим. ,клан стартанет 100%. Запись говорит о обратном,особенно твоя фраза о том что перед тем как скамить надо было получить твое одобрение ,это забавно Ты кикнишь Onetrembalsa или ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, senseeedu сказал: Запись говорит о обратном,особенно твоя фраза о том что перед тем как скамить надо было получить твое одобрение ,это забавно даже переслушал запись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, senseeedu сказал: Запись говорит о обратном,особенно твоя фраза о том что перед тем как скамить надо было получить твое одобрение ,это забавно ты дальнейшии диалоги слышал? нет. можно много рассуждать. да вован тогда поступил не красиво, с этим я разобрался. Причины и мотивация мною были услышаны. И что и как в моем паке - это дело моего пака. я бы даже написал при каких обстоятельствах был тот разговор, но я то тебя не знаю, в паке ты мне не нужен, в клане - твое дело. К онлику негатива у меня нет, он нас выручиал и не раз за что ему благодарен. Берса он фармил по моей просьбе. Кольца брал на танков только когда они свободны. Все случилось потому что дележкой в паке занимался не я, а вова, поэтому были не понятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: даешь регу на руну, получаешь респектос при любых раскладах) Руна мне не нужна...как и Глудио, в этот раз, но со 2 сайдом ты напряг мои булки) будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ты дальнейшии диалоги слышал? нет. можно много рассуждать. да вован тогда поступил не красиво, с этим я разобрался. Причины и мотивация мною были услышаны. И что и как в моем паке - это дело моего пака. я бы даже написал при каких обстоятельствах был тот разговор, но я то тебя не знаю, в паке ты мне не нужен, в клане - твое дело. К онлику негатива у меня нет, он нас выручиал и не раз за что ему благодарен. Берса он фармил по моей просьбе. Кольца брал на танков только когда они свободны. Все случилось потому что дележкой в паке занимался не я, а вова, поэтому были не понятки. факт есть факт ,он скамери ты с этим согласен ,а твои слова таковы 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: Скамеров в паке/клане не держим. ,клан стартанет 100%. отвечай за слова или ты такой же как Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.