Mr Ryblik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, VeryOld сказал: Я в курсе всего. И я уже сказал, это была краткосрочная, глупая ошибка. Но ето уже клеймо и его так просто не смоешь, воспринимай ето как взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но ето уже клеймо и его так просто не смоешь, воспринимай ето как взгляд со стороны Ну эт такое, не столь важно, пойдет как пойдет. Если я берусь давить, то давлю на максимум. Период до старта для меня всегда был самым тяжелым, потому что как-то все слишком запутано. А те кто со мной играли, знают, что я даже никогда голос не повышаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ап топ сайду сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, VeryOld сказал: Я в курсе всего. И я уже сказал, это была краткосрочная, глупая ошибка. Эти ошибки у тебя уже не в 1 раз,с того серва через 2 недели слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, LastWay сказал: Эти ошибки у тебя уже не в 1 раз,с того серва через 2 недели слился Ушел я на первой неделе сервера. Оставил говорилку и все ребятам что было, которым нравилось играться в песочницу. Отпустил ребят по причинам: 1. Весна напекла голову видимо многим, никто даже не пытался стремиться к чему либо, как-то все было слишком пассивно; 2. Состав сильно пострадал; 3. Онлайн был слаб. В поисках паков, я оббегал даже дестро-инсты, в надежде найти пак который на твинах фармит и у них есть пвп состав; 4. У меня готовился переезд в 1500 км с огромным кол-вом закупленных вещей и с тем, что происходило я отдал приоритет переезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, VeryOld сказал: Ушел я на первой неделе сервера. Оставил говорилку и все ребятам что было, которым нравилось играться в песочницу. Отпустил ребят по причинам: 1. Весна напекла голову видимо многим, никто даже не пытался стремиться к чему либо, как-то все было слишком пассивно; 2. Состав сильно пострадал; 3. Онлайн был слаб. В поисках паков, я оббегал даже дестро-инсты, в надежде найти пак который на твинах фармит и у них есть пвп состав; 4. У меня готовился переезд в 1500 км с огромным кол-вом закупленных вещей и с тем, что происходило я отдал приоритет переезду. Да что ты оправдываешься перед ними, делай свое дело, рули кланом, а время все расставит по своим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, MrAnnderson сказал: Да что ты оправдываешься перед ними, делай свое дело, рули кланом, а время все расставит по своим местам! Да немного начало надоедать, что приписывают к фейлам то, что таковым не является на самом деле. Мне не тяжело поделиться как оно на самом деле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап, сюда нужны паки 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyr Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Апчик Олду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 14.08.2016 at 12:39, VeryOld сказал: Это было лишь недопонимание, которое продлилось 1 ночь. Я за это уже неоднократно писал. Не неси ерунду. Потому что если я берусь за дело, это минимум 2 месяца давить по 16\24. В моем случае это серьезный шаг, я не безработный ребенок. И конечно в ситуациях когда все сильно начинает идти не так, а ты еще и слегка пьян, оно кажется критическим. а можно пожалуйста поинтересоваться, кем надо работать, чтоб играть 16\24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, iGRoKq сказал: а можно пожалуйста поинтересоваться, кем надо работать, чтоб играть 16\24? уборщицой в макдоналдсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 16 минут назад, iGRoKq сказал: а можно пожалуйста поинтересоваться, кем надо работать, чтоб играть 16\24? Ряд сайтов + фриланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 сколько паков уже собрал? в лс, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, RIBO сказал: сколько паков уже собрал? в лс, если хочешь. повоевать хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.