Перейти к содержанию
Asterios

Control (Набор маг-паков 2БП)

VeryOld

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, VeryOld сказал:

Я в курсе всего. И я уже сказал, это была краткосрочная, глупая ошибка. 

Но ето уже клеймо и его так просто не смоешь, воспринимай ето как взгляд со стороны

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Но ето уже клеймо и его так просто не смоешь, воспринимай ето как взгляд со стороны

Ну эт такое, не столь важно, пойдет как пойдет. Если я берусь давить, то давлю на максимум. Период до старта для меня всегда был самым тяжелым, потому что как-то все слишком запутано. А те кто со мной играли, знают, что я даже никогда голос не повышаю.

1 час назад, VeryOld сказал:

Я в курсе всего. И я уже сказал, это была краткосрочная, глупая ошибка. 

Эти ошибки у тебя уже не в 1 раз,с того серва через 2 недели слился 

Только что, LastWay сказал:

Эти ошибки у тебя уже не в 1 раз,с того серва через 2 недели слился 

Ушел я на первой неделе сервера. Оставил говорилку и все ребятам что было, которым нравилось играться в песочницу. 

Отпустил ребят по причинам:

1. Весна напекла голову видимо многим, никто даже не пытался стремиться к чему либо, как-то все было слишком пассивно;

2. Состав сильно пострадал;

3. Онлайн был слаб. В поисках паков, я оббегал даже дестро-инсты, в надежде найти пак который на твинах фармит и у них есть пвп состав;

4. У меня готовился переезд в 1500 км с огромным кол-вом закупленных вещей и с тем, что происходило я отдал приоритет переезду.

2 часа назад, VeryOld сказал:

Ушел я на первой неделе сервера. Оставил говорилку и все ребятам что было, которым нравилось играться в песочницу. 

Отпустил ребят по причинам:

1. Весна напекла голову видимо многим, никто даже не пытался стремиться к чему либо, как-то все было слишком пассивно;

2. Состав сильно пострадал;

3. Онлайн был слаб. В поисках паков, я оббегал даже дестро-инсты, в надежде найти пак который на твинах фармит и у них есть пвп состав;

4. У меня готовился переезд в 1500 км с огромным кол-вом закупленных вещей и с тем, что происходило я отдал приоритет переезду.

Да что ты оправдываешься перед ними, делай свое дело, рули кланом, а время все расставит по своим местам!

3 минуты назад, MrAnnderson сказал:

Да что ты оправдываешься перед ними, делай свое дело, рули кланом, а время все расставит по своим местам!

Да немного начало надоедать, что приписывают к фейлам то, что таковым не является на самом деле. Мне не тяжело поделиться как оно на самом деле было. 

В 14.08.2016 at 12:39, VeryOld сказал:

Это было лишь недопонимание, которое продлилось 1 ночь. Я за это уже неоднократно писал. Не неси ерунду. 

Потому что если я берусь за дело, это минимум 2 месяца давить по 16\24. В моем случае это серьезный шаг, я не безработный ребенок. И конечно в ситуациях когда все сильно начинает идти не так, а ты еще и слегка пьян, оно кажется критическим. 

а можно пожалуйста поинтересоваться, кем надо работать, чтоб играть 16\24?

Только что, iGRoKq сказал:

уборщицой в макдоналдсе

16 минут назад, iGRoKq сказал:

Ряд сайтов + фриланс. 

2 часа назад, RIBO сказал:

сколько паков уже собрал? в лс, если хочешь.

повоевать хватит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...