bind2 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 38 минут назад, Inceptikon сказал: вот блин чесно , что творится в голове когда создаешь по 100500 имейлов , твою мать у меня бы после 5 пукан взлетел. п.с. интера растормози. слушай белеф и так и так бы не ушел с клана , друзья бублика заливали Алю , друзья марио лили Тифани. ну так и я про про этот цирк с конями что спонсор клоун, что устроитель конкурса клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 49 минут назад, Inceptikon сказал: слушай белеф и так и так бы не ушел с клана , друзья бублика заливали Алю , друзья марио лили Тифани. поправочка, сначала все было честно, но когда бублик пошел по скайпу собирать лайки и конкурс красоты превратился в конкурс наибольшего количества френдов в скайпе, енот который предложил малой участвовать в нем ответил бублику тем же... я вмешался во все это в самом конце, твинкоучеток у меня нету но связи с людьми есть... по сути этот белеф нафиг не нужен в 2016 году то, но это было уже делом принципа. up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Mаpuo сказал: поправочка, сначала все было честно, но когда бублик пошел по скайпу собирать лайки и конкурс красоты превратился в конкурс наибольшего количества френдов в скайпе, енот который предложил малой участвовать в нем ответил бублику тем же... я вмешался во все это в самом конце, твинкоучеток у меня нету но связи с людьми есть... по сути этот белеф нафиг не нужен в 2016 году то, но это было уже делом принципа. up ой да ладно , как раз таки за алю было сначало большинство , а потом через несколько дней выкладывают тифани и идет залив , так что закрой ротяку жирный , бедный эскимо даже незнал как тебя хоть как то подначить подойти к девочкам в жизни . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: ой да ладно , как раз таки за алю было сначало большинство , а потом через несколько дней выкладывают тифани и идет залив , так что закрой ротяку жирный , бедный эскимо даже незнал как тебя хоть как то подначить подойти к девочкам в жизни . да как то перерос уже те детские заморочки, но а вообще как скажешь, мне твое мнение очень важно, и ты побольше слушай эскимо, и не такое расскажет. p.s. для тех кто на бронепоезде, Аля выложила фотку одной из первых и в вечернее время, малая через пару дней в середине дня с работы... интересно какая будет впереди... когда поймешь что логика это не твое, юзни там стену или окно. up, свалил спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Mаpuo сказал: да как то перерос уже те детские заморочки, но а вообще как скажешь, мне твое мнение очень важно, и ты побольше слушай эскимо, и не такое расскажет. p.s. для тех кто на бронепоезде, Аля выложила фотку одной из первых и в вечернее время, малая через пару дней в середине дня с работы... интересно какая будет впереди... когда поймешь что логика это не твое, юзни там стену или окно. up, свалил спать т..е небыло такого что ты дрыстанул жирный подбить клинья к девочкам? ты поосторожней ато дима то рядом живет смотри ато не выйдешь с конуры до 3 пришествия ихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 впереди будет та что милее или та у которой больше ресурс учёток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я могу сказать уже победителя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: слушай белеф и так и так бы не ушел с клана , друзья бублика заливали Алю , друзья марио лили Тифани. раз уж решили расшевелить эту тему, то скажу за себя лично - поставила плюсы без всяких просьб всем участницам, но когда в скайпе написали с просьбой лайкнуть Алю, минус не ставила, но плюс забрала, я думала там по-честному все решалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: ой да ладно , как раз таки за алю было сначало большинство , а потом через несколько дней выкладывают тифани и идет залив , так что закрой ротяку жирный , бедный эскимо даже незнал как тебя хоть как то подначить подойти к девочкам в жизни . Кокаиночка залетала в вк, просила лайкнуть ихихиххихихихиххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlohmo Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 11 минуту назад, WadeWilson сказал: Кокаиночка залетала в вк, просила лайкнуть ихихиххихихихиххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 16 минут назад, WadeWilson сказал: просила лайкнуть ихихиххихихихиххи ну кто полайкать, ну кто потыкать просит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 39 минут назад, WadeWilson сказал: Кокаиночка залетала в вк, просила лайкнуть ихихиххихихихиххи По мимо тебя было еще 4 человека которых за все голосование попросила лайкнуть в итоге целых 5 людейи за меня не бегали не просили ((((одинокая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 тифанифокс приятна победа насосом лайков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 часов назад, Inceptikon сказал: т..е небыло такого что ты дрыстанул жирный подбить клинья к девочкам? ты поосторожней ато дима то рядом живет смотри ато не выйдешь с конуры до 3 пришествия ихихихи нет, не было, я морознулся с ним ехать купаться но не более. жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь. p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 минуту назад, Mаpuo сказал: нет, не было, я морознулся с ним ехать купаться но не более. жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь. p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради. личка под РО подпадает, но можешь рискнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 16 минут назад, bind2 сказал: тифанифокс приятна победа насосом лайков? я не знаю зачем я тебе это пишу, это ведь бесполезно, как со стенкой разговаривать, но все же... Попробуй прочти по словам как умственно отсталый, может быть хотя бы мысли в правильном направлении появятся.. Правда я сильно в этом сомневаюсь. Ей. Все. Равно. Ее. Попросил. Кинуть. Фотку. Енот. Она. Кинула. И. Забыла. Всей. Остальной. Хренью. Занимался. Енот. И. Я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 32 минуты назад, Mаpuo сказал: нет, не было, я морознулся с ним ехать купаться но не более. жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь. p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради. дядь достань воробушка xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Mаpuo сказал: я не знаю зачем я тебе это пишу, это ведь бесполезно, как со стенкой разговаривать, но все же... Попробуй прочти по словам как умственно отсталый, может быть хотя бы мысли в правильном направлении появятся.. Правда я сильно в этом сомневаюсь. Ей. Все. Равно. Ее. Попросил. Кинуть. Фотку. Енот. Она. Кинула. И. Забыла. Всей. Остальной. Хренью. Занимался. Енот. И. Я. Какая разница если победа нечестная? И она получила приз. М? То что вы устроили цирк и насос лайков не красит её и не оправдывает её победу, вернее получение выгоды путём подлога результатов. Хотя задам дурацкий вопрос - она победила честно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, Mаpuo сказал: нет, не было, я морознулся с ним ехать купаться но не более. жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь. p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради. 92 кг лол жирдяй ппц 30 минут назад, bind2 сказал: Какая разница если победа нечестная? И она получила приз. М? То что вы устроили цирк и насос лайков не красит её и не оправдывает её победу, вернее получение выгоды путём подлога результатов. Хотя задам дурацкий вопрос - она победила честно? Насосала, это так круто жи бегать и насасывать лайки себе, за фоточку вау го лайки меня плиз плиз, я честно насосала !1!!1!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: 92 кг лол жирдяй ппц 98 и че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Какая разница если победа нечестная? И она получила приз. М? То что вы устроили цирк и насос лайков не красит её и не оправдывает её победу, вернее получение выгоды путём подлога результатов. Хотя задам дурацкий вопрос - она победила честно? Мб белефа вообще не кому не дали откуда мы можем знать)И че ты вообще к Тифани привязался,она лично не выпрашивала лайки ей предложили кинуть фотку она кинула и забыла,а то,что кто то с клана бегали просил это не ее инициатива явно,так,что если выйграла Тифани то я рада,что это именно она,а не другие кто выкладывал фотки))) И вообще ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 92 кг лол жирдяй ппц Насосала, это так круто жи бегать и насасывать лайки себе, за фоточку вау го лайки меня плиз плиз, я честно насосала !1!!1!11! Человек сам себя подписал на стёб 25 минут назад, Kokaino4ka сказал: Мб белефа вообще не кому не дали откуда мы можем знать)И че ты вообще к Тифани привязался,она лично не выпрашивала лайки ей предложили кинуть фотку она кинула и забыла,а то,что кто то с клана бегали просил это не ее инициатива явно,так,что если выйграла Тифани то я рада,что это именно она,а не другие кто выкладывал фотки))) И вообще ап) Ууууу чёт по логике твоей разложим. Она не знала куда и для какой цели её попросили залить фото? не смеши меня. Далее получив белеф она перестаёт быть частью махинации? Если она не получила белеф, то получается енот мало того что махинатор, так ещё и крыса по твоей логике. Это даже ещё веселее на самом деле. А если посмотреть на сухой остаток, то 4 представителя Е организовали афёру. 1. Вми как инициатор. 2. Енот как организатор. 3. Марио как исполнитель и заливатель лайков. 4. Тифанифокс подставное лицо и выгодополучатель. Мало того что сами в чан с дерьмом сели, так ещё и репутацию клану обделали. И сейчас при любом упоминании о Е как о клане адекватов, честных людей и т.д. будет всплывать эта история. Ну чё, ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: 98 и че? да он тупой, не понимает что при таком росте это как бы норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: Человек сам себя подписал на стёб Ууууу чёт по логике твоей разложим. Она не знала куда и для какой цели её попросили залить фото? не смеши меня. Далее получив белеф она перестаёт быть частью махинации? Если она не получила белеф, то получается енот мало того что махинатор, так ещё и крыса по твоей логике. Это даже ещё веселее на самом деле. А если посмотреть на сухой остаток, то 4 представителя Е организовали афёру. 1. Вми как инициатор. 2. Енот как организатор. 3. Марио как исполнитель и заливатель лайков. 4. Тифанифокс подставное лицо и выгодополучатель. Мало того что сами в чан с дерьмом сели, так ещё и репутацию клану обделали. И сейчас при любом упоминании о Е как о клане адекватов, честных людей и т.д. будет всплывать эта история. Ну чё, ГЦ Предложили,а не попросили я написала,а так то да прикольная ситуация получилась с белефом,когда меня уговаривали залить фотку на конкурс я говорила,что все так и будет,а все в ответ ты,что Е не будет портить репутацию когда узнала,что лайки заливают попросила 5 людей и плюнула на это дело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Предложили,а не попросили я написала,а так то да прикольная ситуация получилась с белефом,когда меня уговаривали залить фотку на конкурс я говорила,что все так и будет,а все в ответ ты,что Е не будет портить репутацию когда узнала,что лайки заливают попросила 5 людей и плюнула на это дело))) не надо лукавить, лайки ты попросила как только залила свое фото в темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 продолжайте, мне даже интересно что вы еще на придумываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Cекретарша сказал: не надо лукавить, лайки ты попросила как только залила свое фото в темку) Как бы не я первая фотку залила,думаю догадаешься кто первый шевелится началКричали ты,что твинко учетки итд уберут и все честно будет) 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Как бы не я первая фотку залила,думаю догадаешься кто первый шевелится началКричали ты,что твинко учетки итд уберут и все честно будет) А когда Тифани фотку залила за час все ясно стало кто,что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Как бы не я первая фотку залила,думаю догадаешься кто первый шевелится началКричали ты,что твинко учетки итд уберут и все честно будет) што))))))))))))))))))) что я там кричала и где?)) на сколько помню, мое участие в том соревновании заключалось лишь в нескольких плюсах на фотках участниц, и вроде Евенстар писала что-то про её неучастие в конкурсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: што))))))))))))))))))) что я там кричала и где?)) на сколько помню, мое участие в том соревновании заключалось лишь в нескольких плюсах на фотках участниц, и вроде Евенстар писала что-то про её неучастие в конкурсе) Блин т9 с телефона пишу хД Только что, Kokaino4ka сказал: Блин т9 с телефона пишу хД Не на сколько я знаю ты в этой афери не учавствовала) Ладно UP вам еще раз,слилась борщ варить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.