Triana Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 On 8/16/2016 at 4:15 PM, bind2 said: таки закрысили на пару? Ты такой кретин, что аж порой хочется пожалеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 13 минуты назад, wmii_v2 сказал: Ты такой кретин, что аж порой хочется пожалеть. Обними и заплачь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 UpUp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, wmii_v2 сказал: Ты такой кретин, что аж порой хочется пожалеть. есть признание марио о подлоге в конкурсе в сговоре с енотом, а твоя реакция указывает либо на то что ты был в теме и поощряешь это, либо на столько упорот, что не веришь в погрешимость своих друзяшек ответь на простой вопрос, залайканая тифанифокс при помощи марио,честно получила приз? (если получила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ответь на вопрос, только честно. ты притворяешься или ты действительно такой каким тебя все видят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я так понял он получает удовольствие играя роль дибила хотя с другой стороны один и тот же образ за столько лет должен был бы уже и надоесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 мне сугубо пофиг как ты или кто то другой меня видит если я вижу что ты делаешь махинацию - я называю это махинацией. а то что тебя это не устраиват, так то понятно. а что бы я не называл вещи своими именами , ты пытаешься давить на какое то мнимое представление в глазах других таких же как ты и уводить тему. такие меры могут подействовать на мнимых или зависимых людей (от тебя или клана). мнительность мне не присуща, а зависимость ты на меня повесить не можешь тут. ты и другие видят во мне только то что выгодно видеть в данных обстоятельствах,а это лишь край маски, под которой другая маска.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ищу некра срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, wmii_v2 сказал: Ты такой кретин, что аж порой хочется пожалеть. Странно кто из вас двоих кретин. Он(бинд) который повторил слова марио который сказал что голоса накручивали он, енот и тд, специально бегая по скайпам и тд тп, или ты, который знал про все это сидя с покерфейсом и не убрал двоих претендентов допустим как вариант из этого списка накрученных голосов с твинкоучеток и сюсюмуси по скайпам и тд. Думаю ответ очевидный кто кретином теперь является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ап , некра или ше ищу срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 дайте ШЕ или некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, Cекретарша сказал: дайте ШЕ или некра свегера потрусите он думаю согласится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вроде добрал всех. будем пробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 13.08.2016 at 20:53, Vunshuk сказал: а чем оно такое разбитое стало? минус интер не критично братан как дела ? -6 , всё нормас , ты доволен? на покушать заработал? ыхых Только что, iInterStar сказал: вроде добрал всех. будем пробовать. ты гавнюк такой не приехал вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: братан как дела ? -6 , всё нормас , ты доволен? на покушать заработал? ыхых ты гавнюк такой не приехал вчера я хз, у меня проблемы в реальчике, поэтому сходки на последнюю очередь ... не последняя сходка думаю. Изменено 20 августа, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 алкашня паганая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.