Перейти к содержанию
Asterios

в маг кп клана Emperes нид ШЕ/НЕКР

iInterStar

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2016 в 19:10, Inceptikon сказал:

вот блин чесно , что творится в голове когда создаешь по 100500 имейлов , твою мать у меня бы после 5 пукан взлетел.
п.с. интера растормози.

слушай белеф и так и так бы не ушел с клана , друзья бублика  заливали Алю , друзья  марио лили Тифани. 

Показать  

ну так и я про про этот цирк с конями

что спонсор клоун, что устроитель конкурса клоун

слушай белеф и так и так бы не ушел с клана , друзья бублика  заливали Алю , друзья  марио лили Тифани. 

Показать  

поправочка, сначала все было честно, но когда бублик пошел по скайпу собирать лайки и конкурс красоты превратился в конкурс наибольшего количества френдов в скайпе, енот который предложил малой участвовать в нем ответил бублику тем же... я вмешался во все это в самом конце, твинкоучеток у меня нету но связи с людьми есть... по сути этот белеф нафиг не нужен в 2016 году то, но это было уже делом принципа.

up

В 15.08.2016 в 20:10, Mаpuo сказал:

поправочка, сначала все было честно, но когда бублик пошел по скайпу собирать лайки и конкурс красоты превратился в конкурс наибольшего количества френдов в скайпе, енот который предложил малой участвовать в нем ответил бублику тем же... я вмешался во все это в самом конце, твинкоучеток у меня нету но связи с людьми есть... по сути этот белеф нафиг не нужен в 2016 году то, но это было уже делом принципа.

up

Показать  

ой да ладно , как раз таки за алю было сначало большинство , а потом через несколько дней выкладывают тифани и идет залив , так что закрой ротяку жирный , бедный эскимо даже незнал как тебя хоть как то подначить подойти к девочкам в жизни . 

В 15.08.2016 в 20:17, Inceptikon сказал:

ой да ладно , как раз таки за алю было сначало большинство , а потом через несколько дней выкладывают тифани и идет залив , так что закрой ротяку жирный , бедный эскимо даже незнал как тебя хоть как то подначить подойти к девочкам в жизни . 

Показать  

да как то перерос уже те детские заморочки, но а вообще как скажешь, мне твое мнение очень важно, и ты побольше слушай эскимо, и не такое расскажет.

p.s. для тех кто на бронепоезде, Аля выложила фотку одной из первых и в вечернее время, малая через пару дней в середине дня с работы... интересно какая будет впереди... когда поймешь что логика это не твое, юзни там стену или окно.

up, свалил спать

В 15.08.2016 в 20:33, Mаpuo сказал:

да как то перерос уже те детские заморочки, но а вообще как скажешь, мне твое мнение очень важно, и ты побольше слушай эскимо, и не такое расскажет.

p.s. для тех кто на бронепоезде, Аля выложила фотку одной из первых и в вечернее время, малая через пару дней в середине дня с работы... интересно какая будет впереди... когда поймешь что логика это не твое, юзни там стену или окно.

up, свалил спать

Показать  

т..е небыло такого что ты дрыстанул жирный подбить клинья к девочкам? ты поосторожней ато дима то рядом живет смотри ато не выйдешь с конуры до 3 пришествия ихихихи

впереди будет та что милее или та у которой больше ресурс учёток.

Показать  

раз уж решили расшевелить эту тему, то скажу за себя лично - поставила плюсы без всяких просьб всем участницам, но когда в скайпе написали с просьбой лайкнуть Алю, минус не ставила, но плюс забрала, я думала там по-честному все решалось)

В 15.08.2016 в 20:17, Inceptikon сказал:

Показать  

Кокаиночка залетала в вк, просила лайкнуть ихихиххихихихиххи

В 15.08.2016 в 21:36, WadeWilson сказал:

Показать  

:D

просила лайкнуть ихихиххихихихиххи

Показать  

ну кто полайкать, ну кто потыкать просит)

Показать  

По мимо тебя было еще 4 человека которых за все голосование попросила лайкнуть в итоге целых 5 людей:lol:и за меня не бегали не просили ((((одинокая;(

тифанифокс приятна победа насосом лайков? 

В 15.08.2016 в 20:39, Inceptikon сказал:

т..е небыло такого что ты дрыстанул жирный подбить клинья к девочкам? ты поосторожней ато дима то рядом живет смотри ато не выйдешь с конуры до 3 пришествия ихихихи

Показать  

нет, не было, я морознулся с ним ехать купаться но не более.

жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь.

p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради.

В 16.08.2016 в 04:35, Mаpuo сказал:

жирный ? Ты ничего не путаешь ? 92 кг/197см... Хз вась, уж к кому кому, а к категории жирных людей я не отношусь.

p.s. Собираешь сплетни как телка, я хз, иди еще что то спроси, посмеемся вместе, ведь это так смешно что парниша в 18 лет стеснялся знакомиться, да ? или может быть мне стоит рассказать про него..? Ну так, смеха ради.

Показать  

личка под РО подпадает, но можешь рискнуть

В 16.08.2016 в 04:24, bind2 сказал:

тифанифокс приятна победа насосом лайков? 

Показать  

я не знаю зачем я тебе это пишу, это ведь бесполезно, как со стенкой разговаривать, но все же... Попробуй прочти по словам как умственно отсталый, может быть хотя бы мысли в правильном направлении появятся.. Правда я сильно в этом сомневаюсь.

Ей. Все. Равно. Ее. Попросил. Кинуть. Фотку. Енот. Она. Кинула. И. Забыла. Всей. Остальной. Хренью. Занимался. Енот. И. Я.

Показать  

дядь достань воробушка xD

В 16.08.2016 в 04:49, Mаpuo сказал:

я не знаю зачем я тебе это пишу, это ведь бесполезно, как со стенкой разговаривать, но все же... Попробуй прочти по словам как умственно отсталый, может быть хотя бы мысли в правильном направлении появятся.. Правда я сильно в этом сомневаюсь.

Ей. Все. Равно. Ее. Попросил. Кинуть. Фотку. Енот. Она. Кинула. И. Забыла. Всей. Остальной. Хренью. Занимался. Енот. И. Я.

Показать  

Какая разница если победа нечестная? И она получила приз. М? То что вы устроили цирк и насос лайков не красит её и не оправдывает её победу, вернее получение выгоды путём подлога результатов.

Хотя задам дурацкий вопрос - она победила честно? ;)

Показать  

92 кг лол жирдяй ппц

В 16.08.2016 в 07:30, bind2 сказал:

Какая разница если победа нечестная? И она получила приз. М? То что вы устроили цирк и насос лайков не красит её и не оправдывает её победу, вернее получение выгоды путём подлога результатов.

Показать  

Насосала, это так круто жи бегать и насасывать лайки себе, за фоточку вау го лайки меня плиз плиз, я честно насосала !1!!1!11!

В 16.08.2016 в 08:01, LLIvarcniger сказал:

92 кг лол жирдяй ппц

Показать  

98 и че?

В 16.08.2016 в 07:30, bind2 сказал:

Показать  

Мб белефа вообще не кому не дали откуда мы можем знать)И че ты вообще к Тифани привязался,она лично не выпрашивала лайки ей предложили кинуть фотку она кинула и забыла,а то,что кто то с клана бегали просил это не ее инициатива явно,так,что если выйграла Тифани то я рада,что это именно она,а не другие кто выкладывал фотки)));)

И вообще ап)

В 16.08.2016 в 08:01, LLIvarcniger сказал:

92 кг лол жирдяй ппц

Насосала, это так круто жи бегать и насасывать лайки себе, за фоточку вау го лайки меня плиз плиз, я честно насосала !1!!1!11!

Показать  

Человек сам себя подписал на стёб ;)

В 16.08.2016 в 08:42, Kokaino4ka сказал:

Мб белефа вообще не кому не дали откуда мы можем знать)И че ты вообще к Тифани привязался,она лично не выпрашивала лайки ей предложили кинуть фотку она кинула и забыла,а то,что кто то с клана бегали просил это не ее инициатива явно,так,что если выйграла Тифани то я рада,что это именно она,а не другие кто выкладывал фотки)));)

И вообще ап)

Показать  

Ууууу чёт по логике твоей разложим. Она не знала куда и для какой цели её попросили залить фото? ;) не смеши меня. 

Далее получив белеф она перестаёт быть частью махинации? 

Если она не получила белеф, то получается енот мало того что махинатор, так ещё и крыса по твоей логике. Это даже ещё веселее на самом деле. 

А если посмотреть на сухой остаток, то 4 представителя Е организовали афёру. 1. Вми как инициатор. 2. Енот как организатор. 3. Марио как исполнитель и заливатель лайков. 4. Тифанифокс подставное лицо и выгодополучатель. 

Мало того что сами в чан с дерьмом сели, так ещё и репутацию клану обделали. 

И сейчас при любом упоминании о Е как о клане адекватов, честных людей и т.д. будет всплывать эта история. Ну чё, ГЦ ;)

В 16.08.2016 в 08:11, PlyumBoom сказал:

98 и че?

Показать  

да он тупой, не понимает что при таком росте это как бы норма

В 16.08.2016 в 09:18, bind2 сказал:

Человек сам себя подписал на стёб ;)

Ууууу чёт по логике твоей разложим. Она не знала куда и для какой цели её попросили залить фото? ;) не смеши меня. 

Далее получив белеф она перестаёт быть частью махинации? 

Если она не получила белеф, то получается енот мало того что махинатор, так ещё и крыса по твоей логике. Это даже ещё веселее на самом деле. 

А если посмотреть на сухой остаток, то 4 представителя Е организовали афёру. 1. Вми как инициатор. 2. Енот как организатор. 3. Марио как исполнитель и заливатель лайков. 4. Тифанифокс подставное лицо и выгодополучатель. 

Мало того что сами в чан с дерьмом сели, так ещё и репутацию клану обделали. 

И сейчас при любом упоминании о Е как о клане адекватов, честных людей и т.д. будет всплывать эта история. Ну чё, ГЦ ;)

Показать  

Предложили,а не попросили я написала,а так то да прикольная ситуация получилась с белефом,когда меня уговаривали залить фотку на конкурс я говорила,что все так и будет,а все в ответ ты,что Е не будет портить репутацию :lol:когда узнала,что лайки заливают попросила 5 людей и плюнула на это дело)))

В 16.08.2016 в 09:30, Kokaino4ka сказал:

Предложили,а не попросили я написала,а так то да прикольная ситуация получилась с белефом,когда меня уговаривали залить фотку на конкурс я говорила,что все так и будет,а все в ответ ты,что Е не будет портить репутацию :lol:когда узнала,что лайки заливают попросила 5 людей и плюнула на это дело)))

Показать  

не надо лукавить, лайки ты попросила как только залила свое фото в темку)

продолжайте, мне даже интересно что вы еще на придумываете:lol:

В 16.08.2016 в 09:33, Cекретарша сказал:

не надо лукавить, лайки ты попросила как только залила свое фото в темку)

Показать  

Как бы не я первая фотку залила,думаю догадаешься кто первый шевелится начал;)Кричали ты,что твинко учетки итд уберут и все честно будет)

В 16.08.2016 в 09:36, Kokaino4ka сказал:

Как бы не я первая фотку залила,думаю догадаешься кто первый шевелится начал;)Кричали ты,что твинко учетки итд уберут и все честно будет)

Показать  

А когда Тифани фотку залила за час все ясно стало кто,что)

В 16.08.2016 в 09:36, Kokaino4ka сказал:

Показать  

што)))))))))))))))))))

что я там кричала и где?))

на сколько помню, мое участие в том соревновании заключалось лишь в нескольких плюсах на фотках участниц, и вроде Евенстар писала что-то про её неучастие в конкурсе)

В 16.08.2016 в 09:44, Cекретарша сказал:

што)))))))))))))))))))

что я там кричала и где?))

на сколько помню, мое участие в том соревновании заключалось лишь в нескольких плюсах на фотках участниц, и вроде Евенстар писала что-то про её неучастие в конкурсе)

Показать  

Блин т9 с телефона пишу хД 

В 16.08.2016 в 09:46, Kokaino4ka сказал:

Блин т9 с телефона пишу хД 

Показать  

Не на сколько я знаю ты в этой афери не учавствовала)

Ладно UP вам еще раз,слилась борщ варить:-*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...