СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 92 кг лол жирдяй ппц эй подписчик паблика 40кг и как набрать массу за 2 мес в вк, как дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, Mаpuo сказал: я не знаю зачем я тебе это пишу, это ведь бесполезно, как со стенкой разговаривать, но все же... Попробуй прочти по словам как умственно отсталый, может быть хотя бы мысли в правильном направлении появятся.. Правда я сильно в этом сомневаюсь. Ей. Все. Равно. Ее. Попросил. Кинуть. Фотку. Енот. Она. Кинула. И. Забыла. Всей. Остальной. Хренью. Занимался. Енот. И. Я. верила до последнего в бескорыстную Тифани и принципиального Енота! Лайкала сначала Алю, потом лайкала Кокаиночку! Верила в победу Кокаиночки, тем более что ей с её +6 сетом и +8 бижей, белеф бы совсем не помешал. Я наивная, согласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: верила до последнего в бескорыстную Тифани и принципиального Енота! Лайкала сначала Алю, потом лайкала Кокаиночку! Верила в победу Кокаиночки, тем более что ей с её +6 сетом и +8 бижей, белеф бы совсем не помешал. Я наивная, согласна Мы верили в чудо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а кокаиночка в облизывание лсов в вк ихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: продолжайте, мне даже интересно что вы еще на придумываете По пунктам перечисли выдуманное , вроде всё с твоих слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 28 минут назад, WadeWilson сказал: а кокаиночка в облизывание лсов в вк ихихи как же ты меня любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да ты ошибаешься, мне срать на вас двуличных лицемеров иххихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я наивная безмозглая старая кашелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 минуты назад, WadeWilson сказал: Да ты ошибаешься, мне срать на вас двуличных лицемеров иххихи Когда извинялся пьяный был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 развели тут АП по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 14 часа назад, Cекретарша сказал: раз уж решили расшевелить эту тему, то скажу за себя лично - поставила плюсы без всяких просьб всем участницам, но когда в скайпе написали с просьбой лайкнуть Алю, минус не ставила, но плюс забрала, я думала там по-честному все решалось) алкоголично. плюсанул всех тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 лол ава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 26 минут назад, BeautifulKitten сказал: лол ава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, PlyumBoom сказал: 98 и че? 98 жира или 98 мышц ? Выбери что-то как к тебе подходит 2 часа назад, Mаpuo сказал: да он тупой, не понимает что при таком росте это как бы норма жирдяй закрой рот мамкало терпила 2 часа назад, СэмФишер сказал: эй подписчик паблика 40кг и как набрать массу за 2 мес в вк, как дела?) А ну расскажи эту историю, даже интересно послушать где ты придумал её или у кого услышал, учитывая что в ВК я не сижу вообще и никогда не сидел и мб раз в 1-2 месяца зайду В деталях можешь все, всем интересно послушать эту историю 1 час назад, bind2 сказал: По пунктам перечисли выдуманное , вроде всё с твоих слов. Жирдяй сам сказал что он жирдяй, а потом говорит "придумывайте дальше" Ахаххахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: 98 жира или 98 мышц ? Выбери что-то как к тебе подходит с жирком поинтересний будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: с сиськами поинтересней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 31 минуту назад, BeautifulKitten сказал: сиськи в студию!!! ну можно и в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 28 минут назад, PlyumBoom сказал: сиськи в студию!!! ну можно и в личку) +1!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Марио,так кому достался белеф? если по твоим словам Тифани кинула фотку и забыла? таки закрысили на пару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 \(*_*) ( (z / \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 25 минут назад, iTiffanyFox сказал: \(*_*) ( (z / \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, PlyumBoom сказал: сиськи в студию!!! ну можно и в личку) 3 часа назад, SilaLeta сказал: +1!!!! И мне !!111 Сисек много не бывает! 4 часа назад, PlyumBoom сказал: с жирком поинтересний будет В этом вся и суть, можно быть 90 жирдяем, а можно быть 90 хорошо выглядеть с мышцами и тд, в этом же случае жирдяй мамкало МАРИО Пес руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 часов назад, СэмФишер сказал: эй подписчик паблика 40кг и как набрать массу за 2 мес в вк, как дела?) Год вбросу а в голос ору как впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Обожаю бабские разборочки Хорошо, что мистер астериос не провели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хватит сдесь флудить товарисчи. подайте лучше некр или шилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Обожаю бабские разборочки Хорошо, что мистер астериос не провели повырывали бы друг другу волосы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.