Hyrurg Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Посоветуйте ссд диск или винчестер чисто под л2 Хочу быструю погрузку, норм фпс,чтобы не лагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Недавно купил себе по совету знакомого A-Data Premier SP550 на 120 гб, не дорого и параметры устраивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Недавно купил себе по совету знакомого A-Data Premier SP550 на 120 гб, не дорого и параметры устраивают. Как л2 работает с ним?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Есть деньги берешь Samsung 850 evo/pro, нет денег берешь что то из вышеперечисленного. 2 минуты назад, Hyrurg сказал: Как л2 работает с ним?) всмысле как работает, поставил на него винду и л2 и радуешься более быстрой загрузке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Объем 60 ГБ Скорость чтения 450 МБ/с Скорость записи 450 МБ/с Энергопотребление 0.640 Вт при простое / 1.423 Вт при чтении / 2.052 Вт при записи Формфактор 2.5" Время наработки на отказ 1 млн. часов Устойчивость к ударным нагрузкам Вибрация при работе 2.17 G (пиковая) при частоте 7–800 Гц Вибрация при простое 20 G (пиковая) при частоте 10–2000 Гц Тип ячеек памяти MLC Интерфейс SATAIII Тип накопителя Внутренний http://olx.ua/obyavlenie/ssd-kingston-60-gb-ssdnow-300v-esche-na-garantii-IDmoPQ8.html Такое мне подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) если не собираешься ставить на него винду, пойдет. Но лучше брать сразу на 128, благо сейчас они уже не так бушенно стоят, как те времена когда я брал свой за 150$. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Flawless_night 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Только что, Hyrurg сказал: Как л2 работает с ним?) Знаешь, я л2 то на ССД и не стал пихать. Сначала вообще замутил RAM диск, потестил, потом просто с харда WD Black пробовал... ну 60 FPS стабильно держит, прогрузы пара секунд, не вижу особого смысла в загрузки л2 с ссд. А на ССД у меня тупа винда и несколько приложений. В этом прирост производительности заметный. Изменено 12 августа, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Знаешь, я л2 то на ССД и не стал пихать. Сначала вообще замутил RAM диск, потестил, потом просто с харда WD Black пробовал... ну 60 FPS стабильно держит, прогрузы пара секунд, не вижу особого смысла в загрузки л2 с ссд. А на ССД у меня тупа винда и несколько приложений. В этом прирост производительности заметный. Щас ССД стоит как эти дополнитльные гиги опертаивки для РАМ, зато нет гемора с софтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 at 15:09, StеrWоzа сказал: Знаешь, я л2 то на ССД и не стал пихать. Сначала вообще замутил RAM диск, потестил, потом просто с харда WD Black пробовал... ну 60 FPS стабильно держит, прогрузы пара секунд, не вижу особого смысла в загрузки л2 с ссд. А на ССД у меня тупа винда и несколько приложений. В этом прирост производительности заметный. что за конфигурация у тебя, что стабильно всегда 60 фпс? У меня хороший ноут и все равно лагает жестко игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.08.2016 at 15:45, goingnowhere сказал: что за конфигурация у тебя, что стабильно всегда 60 фпс? У меня хороший ноут и все равно лагает жестко игра видеокарта нвидиа 950, все дело в настройке. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 часов назад, StеrWоzа сказал: видеокарта нвидиа 950, все дело в настройке. Скрыть содержимое интересно, попробую. там дальше какие то настройки надо проставлять еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 12.08.2016 at 15:09, StеrWоzа сказал: Знаешь, я л2 то на ССД и не стал пихать. Сначала вообще замутил RAM диск, потестил, потом просто с харда WD Black пробовал... ну 60 FPS стабильно держит, прогрузы пара секунд, не вижу особого смысла в загрузки л2 с ссд. А на ССД у меня тупа винда и несколько приложений. В этом прирост производительности заметный. купить ссд чтобы не записывать на него л2 ? это чтото новенькое 6 часов назад, StеrWоzа сказал: видеокарта нвидиа 950, все дело в настройке. Скрыть содержимое а что ниже в окне настроек покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, goingnowhere сказал: интересно, попробую. там дальше какие то настройки надо проставлять еще? Скрытый текст я не большой специалист в этом, просто максимально по выключал все, фпс вырос раза в два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 воу воу реально фпс вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 бери и не задумывайся. винда грузится за 1 сек а проблем с обменом данными в жестком вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 12.08.2016 at 14:43, Hyrurg сказал: Посоветуйте ссд диск или винчестер чисто под л2 Хочу быструю погрузку, норм фпс,чтобы не лагало открываешь любой магазин, смотришь ссд от любого из нижеуказанных производителей: Intel/Micron/Hynix/Samsung/Toshiba/SanDisk/Kingston/OCZ первые 6 выпускают чипы памяти и контроллеры под них, последние - либо дочки первых, либо хорошо собирают. остальные производители неактуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 следуй совету товарища , который отписал выше . Но если нет денег , то вот https://market.yandex.ru/product--smartbuy-sb120gb-ignt-25sat3/10507469 или от них же модель фаерстоун , только другие не бери от них ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А если серьезно, то любой 120+ Изменено 15 августа, 2016 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 часов назад, Extortioner сказал: открываешь любой магазин, смотришь ссд от любого из нижеуказанных производителей: Intel/Micron/Hynix/Samsung/Toshiba/SanDisk/Kingston/OCZ первые 6 выпускают чипы памяти и контроллеры под них, последние - либо дочки первых, либо хорошо собирают. остальные производители неактуальны ээ, плекстор забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, NEFTIANNIK сказал: как зайти сюда ? C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client\nvcplui.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Короче, купишь ССД, увидишь прирост производительности Л2, как минимум тп будешь делать за секунды, только бери с высокой пропускной способностью. Уменя тошиба 256гб, за 5т.р., сейчас они по 17 т.р. стоят... однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.