Vogelweiss Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: там походу пол города на астере играют На прайме х1 клан iTeam был, чисто отборный Житомирский, не сомневаюсь если та "половина" выходцы из этого клана) жаль распалось то наше кагало, вот сейчас бы всех на медее собрать.. ех мечты.. мечты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, Vogelweiss сказал: На прайме х1 клан iTeam был, чисто отборный Житомирский, не сомневаюсь если та "половина" выходцы из этого клана) жаль распалось то наше кагало, вот сейчас бы всех на медее собрать.. ех мечты.. мечты.. я про Шварца имел в виду, думал засуммонится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Казань. Республика Татарстан! P.s. ищу земляков для совместной игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 10 часов назад, StеrWоzа сказал: я про Шварца имел в виду, думал засуммонится) а что мешает?) п. с. - меня тоже зовите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.