She_Yulia Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как узнать когда появится Айнхалдер фон Хельман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, wiruss сказал: не вижу смысла ФСом идти в каты до появления лорда. я с 74 по 79 в варке качался, за 5 часов 77>79. 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Норм там с шадоу, выкачил ни 1й саб ФСа, кота до 79 там) Во-во, шадоу +5 отлично справляется с ~30 вампирика и 3к атаки) Даже по усиленному п дефу) Считаю, что дагер 150 холи усилит дамаг намного, но залез на форум поискать подтверждение) Сейчас я вообще с ДС на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, griggs сказал: Во-во, шадоу +5 отлично справляется с ~30 вампирика и 3к атаки) Даже по усиленному п дефу) Считаю, что дагер 150 холи усилит дамаг намного, но залез на форум поискать подтверждение) Сейчас я вообще с ДС на фокус Ну я с 40 сабы качал с мы дино ножом 300 ))) пофиг на штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, She_Yulia сказал: Как узнать когда появится Айнхалдер фон Хельман ? придти игровой ночью и поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 32 minutes ago, HoboWithShotgun said: Ну я с 40 сабы качал с мы дино ножом 300 ))) пофиг на штраф) там ничего не переносится, если штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго всем времени суток, играю на этом проекте впервые, хотел узнать какой сет будет лучше на хил класс Просто обычно брал ворпал, а тут как-то стремно не удостоверившись, вдруг совсем уг)). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Елизаздра сказал: Доброго всем времени суток, играю на этом проекте впервые, хотел узнать какой сет будет лучше на хил класс Просто обычно брал ворпал, а тут как-то стремно не удостоверившись, вдруг совсем уг)). Заранее спасибо веспер мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 10 часов назад, Елизаздра сказал: Доброго всем времени суток, играю на этом проекте впервые, хотел узнать какой сет будет лучше на хил класс Просто обычно брал ворпал, а тут как-то стремно не удостоверившись, вдруг совсем уг)). Заранее спасибо Да у нас вроде как и везде для хилов против стан проф веспер мв нобл,против некров\сд морай мв,против арбы элегия(но про неё до х5 забудь) для п дефа,Вроде не ошибся ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 часа назад, WeBuiltAWar сказал: там ничего не переносится, если штраф Передается атрибут и это очень сильно бустит ДПС самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе утро, подскажите макрос, чтобы скелет некра атаковал своего хозяина. То что-то не получается запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минуты назад, JonSina сказал: Доброе утро, подскажите макрос, чтобы скелет некра атаковал своего хозяина. То что-то не получается запилить. /target %self /petattack Такое пробовал? Хотя там нужна атака через force, а petattackforce вроде нет такой команды. Попробуй сначала это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 49 минут назад, griggs сказал: /target %self /petattack Такое пробовал? Хотя там нужна атака через force, а petattackforce вроде нет такой команды. Попробуй сначала это) Я выложил атаку пета на ненужную панель, потом в макрос забил слот через форс и усе нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, Zedr00t сказал: Передается атрибут и это очень сильно бустит ДПС самона. То есть,штраф до 76 к примеру(бегая с дино ножом мв 300) штраф только на са идёт?нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Я выложил атаку пета на ненужную панель, потом в макрос забил слот через форс и усе нормуль) /forceuseskill 3 к примеру? или как вставить force? впереди макроса или в конце? И второй вопрос, ночной закен, кол-во твинков какое для входа не 72? Ведь максимальное кол-во окон 3, как к нему попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, JonSina сказал: /forceuseskill 3 к примеру? 4 часа назад, Vayrus сказал: Выносишь иконку атаки пета на панель, прописываешь в макросе /useshortcutforce (номер строки панели номер колонны) Например вынес на первую строку и пятую колонну, пишешь: /target свой ник /useshortcutforce 1 5 Чужими словами, что бы не расписывать))) первую строку через селф можешь / target %self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Azuki сказал: То есть,штраф до 76 к примеру(бегая с дино ножом мв 300) штраф только на са идёт?нормально Да, я бегал на своем ФСе с дино двуручем 150, дпс самона был чувствительно выше. Взял девилиш 300 - дпс возрос еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 48 минут назад, JonSina сказал: И второй вопрос, ночной закен, кол-во твинков какое для входа не 72? Ведь максимальное кол-во окон 3, как к нему попадают? Там и 1 пак зайдет, другое дело фарманут ли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 обьясните пожалуйста какие отличия имеет Арба на астеосе? не однократно замечал помты полв арба на астере имба... в чем соль то?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, GodGivenTrush сказал: обьясните пожалуйста какие отличия имеет Арба на астеосе? не однократно замечал помты полв арба на астере имба... в чем соль то?) Спасибо! была имба (рт висел постоянно,сейчас после крита слетает и расчет заточки арбалета был как у лука и давал огромный прирост к п атаке)пофикшено...сейчас очень хороший сбалансированный класс.Сейчас редко встретишь,все резко пересели на дестров и шк,а большинство арб на сабе джуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 26 минут назад, killerdance сказал: была имба (рт висел постоянно,сейчас после крита слетает и расчет заточки арбалета был как у лука и давал огромный прирост к п атаке)пофикшено...сейчас очень хороший сбалансированный класс.Сейчас редко встретишь,все резко пересели на дестров и шк,а большинство арб на сабе джуда... Спасибо) Так говоришь "пересели" как будто до этого арбами что-то фармили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, у меня есть рарный крис +10 могу ли я его обменять на рарную вальку +10 ? если да, то точки и рар не слетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 минут назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: Подскажите пожалуйста, у меня есть рарный крис +10 могу ли я его обменять на рарную вальку +10 ? если да, то точки и рар не слетят? можешь обменять на рарную вальку +10, заточка и рар не слетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне ни разу не падали проклятые мечи. В каких локациях они падают и какой % выпадения? А если, допустим, они упадут не физ-воину, а магу - какой тогда смысл в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, JonSina сказал: Мне ни разу не падали проклятые мечи. В каких локациях они падают и какой % выпадения? А если, допустим, они упадут не физ-воину, а магу - какой тогда смысл в них? во это по моей части))) Локация выпадения определяется случайным образом,но чаще в местах где бьют много мобов за короткий промежуток времени. % выпадения не известен опять таки,но чем больше народу бьет мобов тем больше шанс. Пофигу кому упадет,магом тоже хорошо с ними качаться,но физу лучше будет за счет пассивок от своего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, GodGivenTrush сказал: Спасибо) Так говоришь "пересели" как будто до этого арбами что-то фармили)) представь фармили...в 2012 лично ходил арбой по инстах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 18:50, NiceOne_n1 сказал: некр или сб девочка(люблю пвп мпвп и олимп)?? делай некра.потом качнёшь сб.и ими на оли точно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 с каких лсов нюки ловить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryVirus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здрасте,подскажите плз как атт в пухе поменять ? или вытащить что б все не потерять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 17 часов назад, Azuki сказал: да ладно,с 2010 года и ты не знаешь? засомневался, перетыкал кукуеву тучу мидов 76 и только шансовые, ни одного актива( 15 часов назад, AngryVirus сказал: Здрасте,подскажите плз как атт в пухе поменять ? или вытащить что б все не потерять ? в Адене возле кузни стоит НПЦ, у него есть такая опция. Но АТТ сбрасывается полностью, безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 часов назад, GodGivenTrush сказал: засомневался, перетыкал кукуеву тучу мидов 76 и только шансовые, ни одного актива( в гиране возле кузни стоит НПЦ, у него есть такая опция. Но АТТ сбрасывается полностью, безвозвратно. По лсам рандом,будь он проклят.Я к примеру нюк словил в пуху с 2 ЛСа 52 мид!!!,у меня в пати бёрнеры 1к потратили каждый 70+ хай\мид и не могут его поймать. 8 часов назад, AngryVirus сказал: Здрасте,подскажите плз как атт в пухе поменять ? или вытащить что б все не потерять ? Как сказанно в посте выше полностью только сброс возможен.НПЦ такие есть в Адене\Руне ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.