Balin87 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Поправил. Спасибо еще хотел уточнить почему в пати матчинге так часто обязателен лак?Ну вот к примеру нету у меня лака и что?Я что буду чужой опыт забирать?Им будет в 2 раза больше опыта,а мне нет,или я что то не понимаю? PS адены с лаком падает в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Balin87 сказал: Спасибо еще хотел уточнить почему в пати матчинге так часто обязателен лак?Ну вот к примеру нету у меня лака и что?Я что буду чужой опыт забирать?Им будет в 2 раза больше опыта,а мне нет,или я что то не понимаю? PS адены с лаком падает в 2 раза больше? Да на пати будет идти меньше опыта/дропа/спойла. Сум. опыт/дроп/спойл пати = сумме лаков каждого члена пати разделенная на кол-во человек в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 минуты назад, Zedr00t сказал: Да на пати будет идти меньше опыта/дропа/спойла. Сум. опыт/дроп/спойл пати = сумме лаков каждого члена пати разделенная на кол-во человек в пати. То есть если я хочу ВЛом(68лвл) в пати с дестром(71лвл) быро качнуть оконных БД(69лвл),СвС(70лвл),ПП(68лвл),спойла(71лвл) и возьму прем только на ВЛа и дестра - опыт будет разделен по ровну на все 6 персов?Так выгодней сделать или выгодней сразу всем взять лак на 3 дня и качнуть их до 78лвл за 3 дня в стакато на париках к примеру....Как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Balin87 сказал: То есть если я хочу ВЛом(68лвл) в пати с дестром(71лвл) быро качнуть оконных БД(69лвл),СвС(70лвл),ПП(68лвл),спойла(71лвл) и возьму прем только на ВЛа и дестра - опыт будет разделен по ровну на все 6 персов?Так выгодней сделать или выгодней сразу всем взять лак на 3 дня и качнуть их до 78лвл за 3 дня в стакато на париках к примеру....Как лучше поступить? Ты спешишь? Если да- бери лак и качайся за 3 дня до 78 (хз при чем тут 78лв. ну да ладно). Если тебе не горит качь, можешь спокойно апать этих персов и без лака, на рейтах х7 это вообще лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Ты спешишь? Если да- бери лак и качайся за 3 дня до 78 (хз при чем тут 78лв. ну да ладно). Если тебе не горит качь, можешь спокойно апать этих персов и без лака, на рейтах х7 это вообще лафа. 78 лвл что бы сапортов докачать до предела(я так понимаю дальше смысла нету их качать)Ну и цифра примерная,я хз мб ток до 76 смогу докачать за 3 дня,если качать в среднем в день по 6 часов на париках в свампе мне кажется реально все 6 персов качнуть до 78 за 3 дня с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 часов назад, Aleks17 сказал: Я где то написал, что лукопати плохо себя чувствует в пвп? В 29.09.2016 at 19:55, Aleks17 сказал: Собрать под себя фарм кп лучников или дагеров, в котором тебе никто не будет рассказывать о том, какой ты никакой ДД. Ну, как бе как это никакой? Для фарма, возможно, да. Но что - этот сервер тупо про фарм и оли? Тут нет/не будет пвп? Просто проясните плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Элегия сет начинает давать бонус уже с пары частей? Если собрать верх + низ какой бонус даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, Nagibator228 сказал: Элегия сет начинает давать бонус уже с пары частей? Если собрать верх + низ какой бонус даст? Никакой сет не дает бонусов от пары частей, только весь список, указанный в описании тушки. Исключения - сеты со щитом / без щита, и пара Д сетов, которые действительно работают без полного комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Ikari сказал: Никакой сет не дает бонусов от пары частей, только весь список, указанный в описании тушки. Исключения - сеты со щитом / без щита, и пара Д сетов, которые действительно работают без полного комплекта. Но в описании всех сетов: 2, 3 - части нет эфекта. А в элегии именно разделенно. 2 часть дает то то, 3 то то,и полный комплект то то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 7 минут назад, Nagibator228 сказал: Но в описании всех сетов: 2, 3 - части нет эфекта. А в элегии именно разделенно. 2 часть дает то то, 3 то то,и полный комплект то то. да, точно, прошу простить за дезинформацию - никогда не интересовался крабосетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это было сделано в ГоДе. У нас бонус дает только полный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, AlPK сказал: Это было сделано в ГоДе. У нас бонус дает только полный сет. все проверил, пашут 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Ikari сказал: да, точно, прошу простить за дезинформацию - никогда не интересовался крабосетом) Поинтересуйся еще и моираи роба сетом, например - 2 вещи: +5% каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 01.10.2016 at 18:27, Nagibator228 сказал: все проверил, пашут 2 части нифига не пашет, не вводи людей в заблуждение. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 01.10.2016 at 21:41, H2SO3 сказал: нифига не пашет, не вводи людей в заблуждение. Он про элегию говорит, ты морай проверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Он про элегию говорит, ты морай проверяешь Ты думаешь элегия будет работать с 2 частями?Тогда бы все брали тушку+ любую часть для крита и бегали в комбо сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Azuki сказал: Ты думаешь элегия будет работать с 2 частями?Тогда бы все брали тушку+ любую часть для крита и бегали в комбо сетах. Во-первых я сам не проверял и судя по всему ты тоже, я лишь обратил внимание на то что речь шла о элегия сете. Во-вторых не полный сет дает лишь часть бонуса (если дает вообще) и носить сет целиком будет в любом случае профитнее. В-третьих читай что пишут Цитата Но в описании всех сетов: 2, 3 - части нет эфекта. А в элегии именно разделенно. 2 часть дает то то, 3 то то,и полный комплект то то. Как можно комбинировать сеты если только неполная элегия дает бонус? (Если вообще дает) Не получиться одеть 2части эли на крит, а остальные 3 морай от стана. Короче как всегда сначало пишешь потом думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Во-первых я сам не проверял и судя по всему ты тоже, я лишь обратил внимание на то что речь шла о элегия сете. Во-вторых не полный сет дает лишь часть бонуса (если дает вообще) и носить сет целиком будет в любом случае профитнее. В-третьих читай что пишут Как можно комбинировать сеты если только неполная элегия дает бонус? (Если вообще дает) Не получиться одеть 2части эли на крит, а остальные 3 морай от стана. Короче как всегда сначало пишешь потом думаешь. http://www.linedia.ru/wiki/Elegia_Set_-_Heavy ну думаю у нас тут так же как в описании. Однако есть вопрос,я вот не понял про бонус набора и бонус сета,это что разное?Смотри : 1) 4 части: Макс. HP +550,, Физ. Атк. +6,59%,, Шанс Крит. Атк. +128, сопротивление магическому урону +2% 2)2 parts: Max HP + 550; P. Atk. + 6.59%; P. Critical Rate + 128; Damage Magic Resistance + 2% Так с какой части даётся крит со 2 или 4?Или астериос как обычно астериос и нужен фул сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Azuki сказал: http://www.linedia.ru/wiki/Elegia_Set_-_Heavy ну думаю у нас тут так же как в описании. Может быть, но парень который задавал вопрос утверждает что проверил и 2 части работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 тут пашет крабо-залив ТВ на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 23 минуты назад, Монархист сказал: тут пашет крабо-залив ТВ на арене? Для залива нужно находиться в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 крабо залив это на крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This Life Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет, какой самонер лучше соло кач? без пати только соло. Хотел коня что бы потом на дино попробывать фарм, но что то как то уныло он качается. Мб что то не так делаю) и еще вопрос если у меня 2 саба 75+,а 3 саб 50+ допустим и я удалю один саб который 75+ смогу ли я вместо него взять другой саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 6 часов назад, metabolicpwnz сказал: и еще вопрос если у меня 2 саба 75+,а 3 саб 50+ допустим и я удалю один саб который 75+ смогу ли я вместо него взять другой саб? да сможешь, только если с этого саба, который будешь удалять, не нужны саб скилы, удали их сначала, а то они остаются, при удалении саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 8 часов назад, metabolicpwnz сказал: Всем привет, какой самонер лучше соло кач? без пати только соло. Хотел коня что бы потом на дино попробывать фарм, но что то как то уныло он качается. Мб что то не так делаю) и еще вопрос если у меня 2 саба 75+,а 3 саб 50+ допустим и я удалю один саб который 75+ смогу ли я вместо него взять другой саб? Не знаю какой лучше всего, но легче всего качается ФС с тенью, у этого самона пассивный вампирик, так что все каты твои) Что бы взять новый саб нужно, что бы все предыдущие были 75 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В условиях фарма 70 и хиро рифта (вл+спойл) что лучше 2 пики 150 атра или 1 пика 300 атра? Свс и кот обязательны, или хватит вл, спойл, пп, бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, griggs сказал: В условиях фарма 70 и хиро рифта (вл+спойл) что лучше 2 пики 150 атра или 1 пика 300 атра? Свс и кот обязательны, или хватит вл, спойл, пп, бд? Если ВЛ хоть немного заряжен, то спойлу по дмг далеко до него (разве что фанаты спойла вливают в своего чара очень много и могут соло фармить), поэтому выгоднее одевать ВЛа на дпс по фулу. ВЛ с пикой 300 и морай сетом (или дино +6) может стоять под ПП и БД соло (но это с оли бижей и сабами), если будет свс, то все должно быть отлично. Кот, как по мне - это уже выжимание самого максимума, и без него легко можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите, атака арбы в финальной боевой трансформе, считается мили или рендж атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Труська сказал: Подскажите, атака арбы в финальной боевой трансформе, считается мили или рендж атакой? такая же как у берса и сб,мили. Только с арбалетом скорость атаки будет ниже соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, R1k1maru сказал: такая же как у берса и сб,мили. Только с арбалетом скорость атаки будет ниже соответственно Понижается только ренж или тип оружия тоже меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.