Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Новое *железо*

Warrior2011

Вопрос

Здравствуйте, хотел уточнить, если я будучи играя с одного айпи, и с одного компьютера, в один прекрасный день я обновляю себе полностью компьтер от начала до конца, и пытаюсь зайти уже с нового *железа* но с того же айпи на свой акк, будет ли это считаться шерингом аккаунта и как следствие его блокировки?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Даже если вы отдадите свой аккаунт другому человеку, бана не будет. Бан будет, если изначальный владелец пожалуется, или нарушит правила.

• 0

нет, вы же сумеете доказать что этот аккаунт ваш в случае чего. 

• 0
5 minutes ago, MamaYaNaGang said:

нет, вы же сумеете доказать что этот аккаунт ваш в случае чего. 

Доказать то докажу, но куда потом стучаться и сколько это времени займет...

• 0
3 часа назад, Warrior2011 сказал:

Здравствуйте, хотел уточнить, если я будучи играя с одного айпи, и с одного компьютера, в один прекрасный день я обновляю себе полностью компьтер от начала до конца, и пытаюсь зайти уже с нового *железа* но с того же айпи на свой акк, будет ли это считаться шерингом аккаунта и как следствие его блокировки?

Вопрос интересный, я  вот имею в наличие дома  устройства с которых захожу играю, в другой квартире тоже есть, и на работе . Разве есть ограничение? Если сам не ставил блокировку.... 

Изменено пользователем noozik

• 0
3 часа назад, Warrior2011 сказал:

в 90% случаях нет.

• 0
7 часов назад, noozik сказал:

Вопрос интересный, я  вот имею в наличие дома  устройства с которых захожу играю, в другой квартире тоже есть, и на работе . Разве есть ограничение? Если сам не ставил блокировку.... 

запрет акк шаринга сделан для вашей безопасности, чтобы вы не раздавали свой аккаунт всем подряд думая, что если и украдут то вам все вернут.

Т.е. если вас скаманут, а у вас был акк шаринг с этим человеком - вы сами виноваты, вора забанят, но шмотки останутся там же.

А играть вы можете с любого железа, желательно к которому только вы имеете доступ и который вы же частенько проверяете на наличие вирусов.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

• 0
10 часов назад, Warrior2011 сказал:

если вы изначальный владелец аккаунта, то беспокоится не нужно.

Изменено пользователем TpoJlb

• 0
3 минуты назад, Admin сказал:

Даже если вы отдадите свой аккаунт другому человеку, бана не будет.

Нужно учитывать тот момент, что если вы даете доступ на свой аккаунт другому человеку.

А тот человек нарушил правила сервера и получил бан, то последует цепочка банов всех аккаунтов на которые он заходил.

Разбанить свой аккаунт очень сложно после этого, так как в ПСА говорят о запрете акк шаринга.

• 0

Из за аккшаринга бывает сложно понять, кто прав а кто виноват. Вы же не даете свою кредитку знакомым, чтобы они покупали на нее наркотики? Аккаунт это примерно то же самое, вам потом трудно будет доказать, что правила нарушили не вы.

• 0

Все, понял, всем спасибо за ответы, можно закрыть тему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...