XuTpbIu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Вы будите возвращать гемы потеряные из-за рестарта сервера ? Админу вопрос. Если нет то почему и чья вина это что пропали у меня гемы? У меня нету виталки и нету гемов на 3 чарах которые были в инсте на момент рестарта , теперь нету гемов и виталки и где залиться и время взять снова на залив слив. Изменено 7 августа, 2016 пользователем WINDAR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 что зашел в лабу 3 окнами потерял по 1 гему надо срочно создать тему? собирай пати я вызову тебе 5 рб в стокато, ник FireTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Гемы стали просто уже идеей фикс сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Гемы стали просто уже идеей фикс сервера так кроме инст сольникам не где фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Hellraiser сказал: так кроме инст сольникам не где фармить 38ккк за месяц в рифте накачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ухах...апасна! Люблю когда жопы горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, WINDAR1 сказал: 38ккк за месяц в рифте накачал. я писал соло,а не в кучу окон кач за адену и не стоит тут про это писать,а то без рифта останешьсякак когда то маги без дв остались Изменено 7 августа, 2016 пользователем Hellraiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 гемы пропали, жизнь прожита зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вот я бы тоже бесилась) но увы..админ вряд ли станет возвращать,потому что тогда каждый начнет писать ему и просить хелпануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вернул, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: вернул, проверяй и мне верни, 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: и мне верни, 10 штук ты тему не создал - тебе не верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: ты тему не создал - тебе не верну ну и лан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кто виноват и шо жи делать ? зы Так то о рестарте минут за 10 минимум была объявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, МэллориНокс сказал: Кто виноват и шо жи делать ? зы Так то о рестарте минут за 10 минимум была объявка за 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ты сам виноват, так как зашел перед рестартом зная, что будет он в 6:00 по МСК. Зашел в инст зону как говорится на свой стах и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, Wilscked сказал: Ты сам виноват, так как зашел перед рестартом зная, что будет он в 6:00 по МСК. Зашел в инст зону как говорится на свой стах и риск. Для тех,кто в танке - пару часов назад был ВНЕПЛАНОВЫЙ рестарт. Хз как где,а на х5 точно был. Да, зашли в инст. Уже там появилась обьява о том,что "через 1200 секунд бла-бла-бла" Ну врядли вернут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 20 минут назад, Wilscked сказал: Ты сам виноват, так как зашел перед рестартом зная, что будет он в 6:00 по МСК. Зашел в инст зону как говорится на свой стах и риск. он как бы про дневной рестарт:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, iKillMePlease сказал: что зашел в лабу 3 окнами потерял по 1 гему надо срочно создать тему? собирай пати я вызову тебе 5 рб в стокато, ник FireTube. 3окнами на бф и спасибо за виталку Изменено 7 августа, 2016 пользователем WINDAR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Зашел в лабу за 5 минут до рестарта. Дофармил лабу за 20 сек до рестарта. На лезвии ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Как только сделают возможность передачи гемов, я тебе скину пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 О рестарте предупреждали заранее, если вы не видели - это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения