Перейти к содержанию
Asterios

Что с магами?

BlondiSex

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2016 в 13:03, MamaYaNaGang сказал:

только шварц не тащит)

Показать  

На сколько я вкурсе у Шварца раньше был когда он играл 1из самых сильных паков серва

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.08.2016 в 18:38, Alderiosa сказал:

На сколько я вкурсе у Шварца раньше был когда он играл 1из самых сильных паков серва

Показать  

только не на новых, только в фул обвесе. 

В 05.08.2016 в 06:56, BlondiSex сказал:

Маги будут тащить наконец или же нет?вроде ХФ.изменился ли дмг их а то тестил и сам бился на прошлом Фениксе они падали с плюхи и тсс 

Показать  

я хз с какими ты там магами бился, на нас ты не попадал, хотя куда там тебе когда потолок твой ДК магов нагибать...

В 05.08.2016 в 10:53, BlondiSex сказал:

Нет это люди одетые в морай-васпер!пара массух тсс в биша и он спит а остальные так от глада разваливаются в кашу просто!На олимпе тяжело против бернеров и то опять же крит ТСС решал по FreyaBloom или Boom(ПП)в 11 к на оли как то выдал так на нем одет был эля точеная с пвп телом вот и подумай

Показать  

тоесть для робы марай - это по твоему одетые))) (по всему видимому ещё и не атребученый)

интересно, а че СХ вообще перестал существовать как маг или как?)) просто интересно, раньше был суровым из магов )

Ограничение на МА и отсутствие кенсела сделали СХ гимпом на астериосе

В 10.08.2016 в 10:25, Zedr00t сказал:

Ограничение на МА и отсутствие кенсела сделали СХ гимпом на астериосе

Показать  

ну кансела у него из в помине не было ) без него обходился, а что с МА не так?

С МА все ок, только введен кап на МА, вроде 30к. А про кенсел это я в преддверии вопроса: "Почему СХ ене хотят брать в маг паки?"

Слабый каст, мало кона, медленно бегает, нет кансела - еще вопросы?)

В 10.08.2016 в 11:06, 1stArba сказал:

Показать  

бегает не медленней сорка)) каст раскатывается м аттакой)) а кансел ему и не нужен был)) че все к этому канселу привязались.  М аттака сх уже не учитывается или только каст мм перебивает все?)

Ну ты зайди в рекрутинг где ищут магов в паки и спроси Плов почему в паках нету места для СХ. М.б. кто-то более детально объяснит все тонкости отсутствия темных.

В 10.08.2016 в 11:17, Zedr00t сказал:

Ну ты зайди в рекрутинг где ищут магов в паки и спроси Плов почему в паках нету места для СХ. М.б. кто-то более детально объяснит все тонкости отсутствия темных.

Показать  

да я и так вижу, что СХ не ищут, некр\мм\сорк , на интерлюде он был хорош помню )

В целом от каста дпса в разы больше,если бы тут еще скилы в макросах работали был бы вообще шоколад, м атака дает слишком незначительную прибавку из-за расчета дпса где м.атак берется под корнем как ее не разгоняй

В 10.08.2016 в 11:11, noa сказал:

бегает не медленней сорка)) каст раскатывается м аттакой)) а кансел ему и не нужен был)) че все к этому канселу привязались.  М аттака сх уже не учитывается или только каст мм перебивает все?)

Показать  

СХ заливать вспотеешь. СХ могут взять 10-ым в пати

В 05.08.2016 в 06:56, BlondiSex сказал:

Маги будут тащить наконец или же нет?вроде ХФ.изменился ли дмг их а то тестил и сам бился на прошлом Фениксе они падали с плюхи и тсс 

Показать  

с какой плюхи ? если речь о дестре с 8 окнами, который ещё таликом на себя икону застилил или что то типа того,

то он может и по физику с защитой 3-4к на 20000-30000 урона ударить, что уж говорить о магах. Но он не может 20 минут так дамажить и если не убивает с удара рискует упасть  от рефлекта.. Кстати только у магов есть 35%-й бонус рефлекту, это скилл СС-а который бафает пати на 20 минут.

маги тащат ток на норм бустах и не спасёт даж бижа 10

пример на оле я ФС веспер бижа +10 2-3 плюшки по мне и всё

но если ты соло собераешся играть забудь про мага их очень мало на астериусе и те все в КП

эммм,а мне немного интересно, при овер бусте, кто сильнее будет, пак луков с арбой или пак магов?)))

В 11.08.2016 в 19:20, NiceOne_n1 сказал:

эммм,а мне немного интересно, при овер бусте, кто сильнее будет, пак луков с арбой или пак магов?)))

Показать  

думаю магов

сх нажимает энлаимент и у него уже кап(ибо рабочая маг атака 20к)

Берут СХ в паки, просто очень редко. На осадах он долбит фраги только так.

Капы после утреннего рестарта будут увеличены следующим образом (на всех серверах):

Patk: 50000

Matk: 75000

Pdef: 50000

Mdef: 50000

Вводились капы много лет назад, как чисто техническое ограничение, которого в нормальных условиях не должны были достигать. Скорее, как защита от случайных ошибок, благодаря которым могли бы быстро нафармить крупные используя какие-либо баги. Сейчас это не актуально, цифры давно устарели, а проблем таких уже давно не возникает.

Капы для других параметров (криты, скорости и прочее) изменяться не будут, т.к. являются частью игровой механики и полностью соответствуют оригинальной игре.

В 10.08.2016 в 11:06, 1stArba сказал:

Показать  

Каст на фуллбаффе практически одинаковый.Это раз.Даже если у Спса чуть больше будет,это не главная вещь для СХ.Его конёк это урон,которого у Спса не будет.Какие бы он тату не ставил,но СХ ему не догнать.Мало кона?У Спса его не намного больше.Да и у всех магов его мало,это не их основной атрибут.Магу нужно на расстоянии настрелять и быстро убить с нескольких нюков.И СХ в этом лучший.Теперь насчёт кансела..У кансела радиус 600 а радиус основного нюка 900.Пока Спс подбежит к СХ чтоб кинуть кансел,который может и не сработать,он получит плюхи хорошие.Явно рискуя отправится в таверну.Да и не забываем что сало и вампирик,который можно точить,у СХ тоже есть...Так что ...

В 12.08.2016 в 22:44, Admin сказал:

Капы после утреннего рестарта будут увеличены следующим образом (на всех серверах):

Показать  

пора отдельный топик выводить за 2 недели столько изминений что за всем не уследишь

В 13.08.2016 в 00:31, Sanya_Ded сказал:

Каст на фуллбаффе практически одинаковый.Это раз.Даже если у Спса чуть больше будет,это не главная вещь для СХ.Его конёк это урон,которого у Спса не будет.Какие бы он тату не ставил,но СХ ему не догнать.Мало кона?У Спса его не намного больше.Да и у всех магов его мало,это не их основной атрибут.Магу нужно на расстоянии настрелять и быстро убить с нескольких нюков.И СХ в этом лучший.Теперь насчёт кансела..У кансела радиус 600 а радиус основного нюка 900.Пока Спс подбежит к СХ чтоб кинуть кансел,который может и не сработать,он получит плюхи хорошие.Явно рискуя отправится в таверну.Да и не забываем что сало и вампирик,который можно точить,у СХ тоже есть...Так что ...

Показать  

кансел работает ВСЕГДА он с 100% шансом проходит, а вот какой баф он снимет и сколько уже вопрос

В 13.08.2016 в 06:57, SpectralJackson сказал:

кансел работает ВСЕГДА он с 100% шансом проходит, а вот какой баф он снимет и сколько уже вопрос

Показать  

Да я уже понял,что здесь на сервере СХ не то:)

В 13.08.2016 в 13:15, LifeEternally сказал:

слишком мало дпса от магов посмотрите что там с ними 
не могу убивать танков я наношу им урон по 250-270 когда они в уд 

на великой олимпиаде практически не реально задпсить:(((((((

и по жизням не сильно толстые(

Показать  

мут репорт , убивает за просвет чела с 2мя уд

В 12.08.2016 в 22:44, Admin сказал:

Вводились капы много лет назад, как чисто техническое ограничение, которого в нормальных условиях не должны были достигать. Скорее, как защита от случайных ошибок, благодаря которым могли бы быстро нафармить крупные используя какие-либо баги. Сейчас это не актуально, цифры давно устарели, а проблем таких уже давно не возникает.

Капы для других параметров (криты, скорости и прочее) изменяться не будут, т.к. являются частью игровой механики и полностью соответствуют оригинальной игре.

Показать  

Я что то не понял , кап по урону так и остается 50к при 1500 скорости или без лимита и лимит в 50к разогнанного параметра Патк.?

В 13.08.2016 в 15:48, MWL сказал:

Я что то не понял , кап по урону так и остается 50к при 1500 скорости или без лимита и лимит в 50к разогнанного параметра Патк.?

Показать  

Если точнее, то это кап DPS. При скорости 1500, персонаж делает 3 удара в секунду, что дает при капе в 50к, урон в секунду (DPS) равный 150к.

Если же скорость снижается, то вырастает кап урона, что дает в итоге одинаковый кап DPS равный все те же 150к.

Т.е. никто и никогда не может выдать DPS более 150000. Да, он останется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...