Перейти к содержанию
Asterios

Что с магами?

BlondiSex

Рекомендуемые сообщения

Маги будут тащить наконец или же нет?вроде ХФ.изменился ли дмг их а то тестил и сам бился на прошлом Фениксе они падали с плюхи и тсс 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.08.2016 в 08:45, Azuki сказал:

Особенно на осадах они "не тащат" :lol::lol::lol:

Показать  

Гладом 2-3 массухи давал и падали всей пати бп не спасал так как ТСС прилетал в 8-14(это про осады)в чем дело так и не понял!сейчас пообщался с человеком говорит лучше стали толи пдеф добавили толи чё)

В 05.08.2016 в 08:53, BlondiSex сказал:

Гладом 2-3 массухи давал и падали всей пати бп не спасал так как ТСС прилетал в 8-14(это про осады)в чем дело так и не понял!сейчас пообщался с человеком говорит лучше стали толи пдеф добавили толи чё)

Показать  

Просто издевался как мог что на виталке что в поле да на осадах на 2-3 плюхи и всё(это же печально

В 05.08.2016 в 08:53, BlondiSex сказал:

Просто издевался как мог что на виталке что в поле да на осадах на 2-3 плюхи и всё(это же печально

Показать  

это когда люди в дк бегали?

В 05.08.2016 в 10:25, Wegas сказал:

Показать  

Нет это люди одетые в морай-васпер!пара массух тсс в биша и он спит а остальные так от глада разваливаются в кашу просто!На олимпе тяжело против бернеров и то опять же крит ТСС решал по FreyaBloom или Boom(ПП)в 11 к на оли как то выдал так на нем одет был эля точеная с пвп телом вот и подумай

маги были есть и будут однотычковыми скотами которые бьют по 300 урона

В 05.08.2016 в 10:55, Charik сказал:

маги были есть и будут однотычковыми скотами которые бьют по 300 урона

Показать  

Привет котяра)да но не должно ж так быть с одного 2 скилов шатал сколько их тупо на банках без бафа это бред!

На старте серверов тащат мили, спустя время - тащат маги.

В 05.08.2016 в 11:03, LLIvarcniger сказал:

Показать  

На прошлом играл обьясняю же падали тока впуть и в поле и на оле да везде!это гладом за дегера вообще уже молчу на 1 бэк были! Фул буст у человека был шмот от 10 1800 просто на два удара понимаешь?И где ты видел чтоб маги были таки убожеством и били по 300-500 дмг

В 05.08.2016 в 11:05, BlondiSex сказал:

На прошлом играл обьясняю же падали тока впуть и в поле и на оле да везде!это гладом за дегера вообще уже молчу на 1 бэк были! Фул буст у человека был шмот от 10 1800 просто на два удара понимаешь?И где ты видел чтоб маги были таки убожеством и били по 300-500 дмг

Показать  

Я только на Asterios увидел как всё печально с магами нигде такова нет зато милишники тащат что покрабить что в пвп а маги ничто их на сервере особо и небыло и уже не будет если и вправду как говорят их не подняли

Милишника не тащат спустя время, тебе показалось или дело в тебе

Ты не понимаешь о чём я?гладом с 2-3 абил убивал на равном бусте в кашу просто цп не сносилось у меня до половины даже!Бьют с пухой 300 +6 по 600 от силы без крита а у глада нет пассив на мдеф если что!это не дело что маги такие ватные тут!вот я о чем!

Показать  

Я только на Asterios увидел как всё печально с магами нигде такова нет зато милишники тащат что покрабить что в пвп а маги ничто их на сервере особо и небыло и уже не будет если и вправду как говорят их не подняли

Показать  

А я думаю - чего это на х5 все масс замесы на магах в основном - оказывается для мяса :rofl:

В 05.08.2016 в 12:41, МэллориНокс сказал:

А я думаю - чего это на х5 все масс замесы на магах в основном - оказывается для мяса :rofl:

Показать  

На прошлом х7 они были никакие тем более в масс замесах массухами одними сносил пикнуть не успевали дмг по ним смотришь потом и смеешься!Главное хила убить первым остальные на пару плюх!И теперь зайди на любой другой сервер и глянь как маги там дышат на равном бусте и как у нас на Asterios.Сравни!

В 05.08.2016 в 12:47, BlondiSex сказал:

На прошлом х7 они были никакие тем более в масс замесах массухами одними сносил пикнуть не успевали

Показать  

Странный ты парнишка.. в рекрутинге рекрутируешь магпаки "с живыми бардами" и отказываешься набирать физов, в общении скулишь и плачешь о том что магпаки не тащат и падают от одного тсс..

В 05.08.2016 в 11:03, LLIvarcniger сказал:

Показать  

только шварц не тащит)

В 05.08.2016 в 12:53, StеrWоzа сказал:

Да он вас троллит)

GlADI SILA MAGI KRISI PEW PEW PEW V KAWU EZ KATKA

Показать  

Мне сказали что магов подняли и уже они не как раньше на пару тычак!я и создал тему чтоб узнать так это или нет так как на прошлом это было убожество!Если так и есть что подняли их то почему и не дособирать маг паки

В 05.08.2016 в 13:03, MamaYaNaGang сказал:

только шварц не тащит)

Показать  

Оскар вот скажи ты сам знаешь сколько абил гладом нужно было дать магу на Astrerios чтоб он согнулся и подняли ли их сейчас на данный момент?)

в м пвп гладов гораздо легче законтрить. многие маги показывали хороший резуьлтат, им нужно больше буста чем физам. 

В 05.08.2016 в 13:10, StеrWоzа сказал:

Собери маг пак. Только это дорогое удовольствие. Придется так же вкачать миликов для фарма. Ну или хотя бы дестров))).  Хороший маг пак будет разрывать две пачки миликов. Только хороших маг паков под конец прошлого х7 можно было посчитать на пальцах одной руки профессионального фрезеровщика.

p.s. для модератора:

Показать контент

Показать  

С аденой у меня проблем нет и небыло)в первых рядах среди богачей,но я сравнивал на равном бусте понимаешь?и ни один не сносил цп!не успевают!когда на др серверах маг может дать нехилый отпор !

В 05.08.2016 в 06:56, BlondiSex сказал:

Маги будут тащить наконец или же нет?вроде ХФ.изменился ли дмг их а то тестил и сам бился на прошлом Фениксе они падали с плюхи и тсс 

Показать  

в любом масс замесе, осады,эпики,тв когда у магов 300 в пухах и норм сеты тащат только они.

В 05.08.2016 в 13:29, BlondiSex сказал:

С аденой у меня проблем нет и небыло)в первых рядах среди богачей,но я сравнивал на равном бусте понимаешь?и ни один не сносил цп!не успевают!когда на др серверах маг может дать нехилый отпор !

Показать  

Ты 1х1 чтоль с ним дрался? 

В 05.08.2016 в 13:33, StеrWоzа сказал:

Ты 1х1 чтоль с ним дрался? 

Показать  

И 1х1 и в масс замесах биша вырубил а там уже неск массух с которых криты по 4 к а у магов урон по мне никчёмный!(это учитывая слабый мдеф глада)Просишь шифт  шмот пуху и видишь как всё печально с магами сдесь когда у них так же 1800 сеты свыше 6 и пуха 300

В 05.08.2016 в 13:43, BlondiSex сказал:

И 1х1 и в масс замесах биша вырубил а там уже неск массух с которых криты по 4 к а у магов урон по мне никчёмный!(это учитывая слабый мдеф глада)Просишь шифт  шмот пуху и видишь как всё печально с магами сдесь когда у них так же 1800 сеты свыше 6 и пуха 300

Показать  

Слыхал, на хф часто глад в магопачках бегает. Вроде как и на х5 такая пачка была/есть, но я сам не видел.

В 05.08.2016 в 13:47, StеrWоzа сказал:

Слыхал, на хф часто глад в магопачках бегает. Вроде как и на х5 такая пачка была/есть, но я сам не видел.

Показать  

от бессилия взяли чтоб хоть ктото дмг наносил норм в замесах!Глад ПВП и Олимп больше никуда не сгодиться!Я просто хотел услышать повысили ли магов по статам тут или не , так как урон у них просто смешной был как и пдеф походу раз так ложилися!

В 05.08.2016 в 13:52, BlondiSex сказал:

от бессилия взяли чтоб хоть ктото дмг наносил норм в замесах!Глад ПВП и Олимп больше никуда не сгодиться!Я просто хотел услышать повысили ли магов по статам тут или не , так как урон у них просто смешной был как и пдеф походу раз так ложилися!

Показать  

в последних обновах ничего не меняли в статах магов насколько я видел.

В 05.08.2016 в 10:25, Wegas сказал:

Показать  

чел просто со времён С4 не играл,  пусть берёт глада и сносит магов в дк, если найдёт их :)

любой сетап который у меня в окнах идёт,убеждаюсь ещё раз что тоже самое гвг когда в пати пару рандомов и окна,теже самые паки просто падают как говно,и это маг пачка

любой грамотный физ пак выйграет без проблем на старте,ну это только веть старт,месяц-два серверу и от магов кпд больше будет

В 05.08.2016 в 17:40, sinnoh сказал:

У меня никогда не было пвп вставки в элегии, элегия была +6 900атт, так что не надо мне тут

П.с. FeyaBloom

Показать  

Да ладно?А мне шифтовал кто?дядя Вася?

В 05.08.2016 в 18:56, BlondiSex сказал:

Да ладно?А мне шифтовал кто?дядя Вася?

Показать  

И с веспер пушкой на 16 тоже не ты был одет наверно да?

В 05.08.2016 в 19:44, sinnoh сказал:

У меня веспер нобл пвп был

Показать  

Зая ты чо бичей провоцируешь 

В 05.08.2016 в 19:53, Delinytop сказал:

Зая ты чо бичей провоцируешь 

Показать  

Deliny TOP!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...