Перейти к содержанию
Asterios

УРАаааа Новый Сервер.

MWL

Рекомендуемые сообщения

Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 )))

Ура Товарищи !

1 час назад, MWL сказал:

Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 )))

Ура Товарищи !

Мы рады за тебя. (нет, нам пофиг)

4 часа назад, kingofla2 сказал:

Никто не знает, стримить старт нового х7 будут?

буду.

3 часа назад, kingofla2 сказал:

хз могу по приколу)

рыдать что у меня опять сперли ник

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

хз могу по приколу)

рыдать что у меня опять сперли ник

если у тебя много раз крали ник,то это знак..это уже не твой ник.

1 минуту назад, Средство сказал:

вот сейчас обидно было.

Только что, Средство сказал:

Это значит, что не вымерли еще фанобои и фангёрлы).

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

вот сейчас обидно было.

Осик,во всем есть исключения :lol: считай себя исключением

10 часов назад, MWL сказал:

Ура Товарищи !

за скока часов нублес сделаеш ?

4 часа назад, kingofla2 сказал:

пока ты смотриш стрим - враги качаются :)

1 hour ago, MamaYaNaGang said:

буду.

меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню:
1: тип озвучивает как и где он гнет (гномом вроде), но стримит другое тело, которое через каждые 20 сек афк (очень было интересно слушать нагибы и смотреть на афкашное тело), 
2: типы стримят, и понятия не имеют ничего о сервере, ни рейты, ни хроники, ни даже что за комплекс (и такое было не раз)

я хз, мама мб ты с гм-ами поговориш и попросиш официально застримить? ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности

3 часа назад, iLordSion сказал:

меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню:
1: тип озвучивает как и где он гнет (гномом вроде), но стримит другое тело, которое через каждые 20 сек афк (очень было интересно слушать нагибы и смотреть на афкашное тело), 
2: типы стримят, и понятия не имеют ничего о сервере, ни рейты, ни хроники, ни даже что за комплекс (и такое было не раз)

я хз, мама мб ты с гм-ами поговориш и попросиш официально застримить? ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности

Играть надо, а не смотреть как другие играют))

Запилите кто нить тему со списком сайдов которые идут на серв, с ссылками на набор кланов, мне лень)

Какой нубл ? Я играть буду по фану )   На хиро и топ не рвусь , он лайн уже не тот ! Работа , друзья и т.д. Но свой фан от игры поимею )

3 часа назад, MWL сказал:

Какой нубл ? Я играть буду по фану )   На хиро и топ не рвусь , он лайн уже не тот ! Работа , друзья и т.д. Но свой фан от игры поимею )

скорее тебя поимеют

13 часа назад, garrik сказал:

Запилите кто нить тему со списком сайдов которые идут на серв, с ссылками на набор кланов)

хорошая мысль)

19 часов назад, iLordSion сказал:

суть в том, что когда я стартую - я стартую, т.е. я не особо общаюсь с чатом и прочее, у меня задач и дел полно. 

Показывать картинку с задержкой я могу, но слишком сильно заморачиваться  не буду.

Я в этом плане не шибко подхожу под официальный стрим.

По стримерам астериос всегда отставал от конкурентов. Не интересно смотреть на человека 20 лвл, когда топ уже 60-70 лвл.

В 05.08.2016 at 07:40, MWL сказал:

Ура Товарищи !

Это ты то самое тело, что на старте какого-то фникса кричало, что на 3-4 день делаешь по 1ккк в сутки, под конец второй недели качалось в рифте 70, и на вопросы, откуда же ккк, в ответ лишь какое-то блеяние? 

11 минуту назад, ethan сказал:

Это ты то самое тело, что на старте какого-то фникса кричало, что на 3-4 день делаешь по 1ккк в сутки, под конец второй недели качалось в рифте 70, и на вопросы, откуда же ккк, в ответ лишь какое-то блеяние? 

Тело ты вообще кто ? Я тебя не знаю ) А на прошлом серве я так и не стартанул из за смены работы , побегал по фану пару недель .

5 минут назад, MWL сказал:

Тело ты вообще кто ? Я тебя не знаю ) А на прошлом серве я так и не стартанул из за смены работы , побегал по фану пару недель .

Конечно не знаешь - мне было бы стыдно, знай меня разные пустозвоны. 

А на вопрос ты так и не ответило, точно пустышка.  

21 час назад, iLordSion сказал:

ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности

лол вообще не понимаю людей,которые смотрят стримы СТАРТА ЛА2. это же уныло)) тупо смотришь на свой кач,на чужой  кач и пару пвп в нг сетах. вооо веселье:lol::lol:

21 час назад, iLordSion сказал:

никто же не заставляет смотреть именно официальный стрим..

у нас к примеру будет тоже: комната страха  ,

в конфу, скорее всего, будут приглашены специальные аутисты, правда играть они не будут, но в общем будет весело слушать и смотреть.

2 часа назад, Средство сказал:

лол вообще не понимаю людей,которые смотрят стримы СТАРТА ЛА2. это же уныло)) тупо смотришь на свой кач,на чужой  кач и пару пвп в нг сетах. вооо веселье:lol::lol:

смотрю стримы чтобы узнать где проивник, убить его и смотретьн а батхерт.

Это толпа сейчас рванет на х7, можно спокойно пофармить на х5 хД. Все равно через год встретимся на одном.

51 минуту назад, menny сказал:

Это толпа сейчас рванет на х7, можно спокойно пофармить на х5 хД. Все равно через год встретимся на одном.

отэта ты загнул. через пол года!

В 05.08.2016 at 17:30, MamaYaNaGang сказал:

буду.

А где глянуть стрим можно будет? Жаль самому поиграть не выйдет:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...