MWL Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) Ура Товарищи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, MWL сказал: Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) Ура Товарищи ! Мы рады за тебя. (нет, нам пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Гип-гип-Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Никто не знает, стримить старт нового х7 будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, kingofla2 сказал: Никто не знает, стримить старт нового х7 будут? буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, kingofla2 сказал: Никто не знает, стримить старт нового х7 будут? хз могу по приколу) рыдать что у меня опять сперли ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 9 минут назад, StеrWоzа сказал: хз могу по приколу) рыдать что у меня опять сперли ник если у тебя много раз крали ник,то это знак..это уже не твой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Средство сказал: если у тебя много раз крали ник,то это знак..это уже не твой ник. вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Средство сказал: если у тебя много раз крали ник,то это знак..это уже не твой ник. Это значит, что не вымерли еще фанобои и фангёрлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: вот сейчас обидно было. Осик,во всем есть исключения считай себя исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, MWL сказал: Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) Ура Товарищи ! за скока часов нублес сделаеш ? 4 часа назад, kingofla2 сказал: Никто не знает, стримить старт нового х7 будут? пока ты смотриш стрим - враги качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 hour ago, MamaYaNaGang said: буду. меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню: 1: тип озвучивает как и где он гнет (гномом вроде), но стримит другое тело, которое через каждые 20 сек афк (очень было интересно слушать нагибы и смотреть на афкашное тело), 2: типы стримят, и понятия не имеют ничего о сервере, ни рейты, ни хроники, ни даже что за комплекс (и такое было не раз) я хз, мама мб ты с гм-ами поговориш и попросиш официально застримить? ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, iLordSion сказал: меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню: 1: тип озвучивает как и где он гнет (гномом вроде), но стримит другое тело, которое через каждые 20 сек афк (очень было интересно слушать нагибы и смотреть на афкашное тело), 2: типы стримят, и понятия не имеют ничего о сервере, ни рейты, ни хроники, ни даже что за комплекс (и такое было не раз) я хз, мама мб ты с гм-ами поговориш и попросиш официально застримить? ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности Играть надо, а не смотреть как другие играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Запилите кто нить тему со списком сайдов которые идут на серв, с ссылками на набор кланов, мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какой нубл ? Я играть буду по фану ) На хиро и топ не рвусь , он лайн уже не тот ! Работа , друзья и т.д. Но свой фан от игры поимею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, MWL сказал: Какой нубл ? Я играть буду по фану ) На хиро и топ не рвусь , он лайн уже не тот ! Работа , друзья и т.д. Но свой фан от игры поимею ) скорее тебя поимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 часа назад, garrik сказал: Запилите кто нить тему со списком сайдов которые идут на серв, с ссылками на набор кланов) хорошая мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 19 часов назад, iLordSion сказал: меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню: 1: тип озвучивает как и где он гнет (гномом вроде), но стримит другое тело, которое через каждые 20 сек афк (очень было интересно слушать нагибы и смотреть на афкашное тело), 2: типы стримят, и понятия не имеют ничего о сервере, ни рейты, ни хроники, ни даже что за комплекс (и такое было не раз) я хз, мама мб ты с гм-ами поговориш и попросиш официально застримить? ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности суть в том, что когда я стартую - я стартую, т.е. я не особо общаюсь с чатом и прочее, у меня задач и дел полно. Показывать картинку с задержкой я могу, но слишком сильно заморачиваться не буду. Я в этом плане не шибко подхожу под официальный стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 По стримерам астериос всегда отставал от конкурентов. Не интересно смотреть на человека 20 лвл, когда топ уже 60-70 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 at 07:40, MWL сказал: Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) Ура Товарищи ! Это ты то самое тело, что на старте какого-то фникса кричало, что на 3-4 день делаешь по 1ккк в сутки, под конец второй недели качалось в рифте 70, и на вопросы, откуда же ккк, в ответ лишь какое-то блеяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, ethan сказал: Это ты то самое тело, что на старте какого-то фникса кричало, что на 3-4 день делаешь по 1ккк в сутки, под конец второй недели качалось в рифте 70, и на вопросы, откуда же ккк, в ответ лишь какое-то блеяние? Тело ты вообще кто ? Я тебя не знаю ) А на прошлом серве я так и не стартанул из за смены работы , побегал по фану пару недель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, MWL сказал: Тело ты вообще кто ? Я тебя не знаю ) А на прошлом серве я так и не стартанул из за смены работы , побегал по фану пару недель . Конечно не знаешь - мне было бы стыдно, знай меня разные пустозвоны. А на вопрос ты так и не ответило, точно пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 21 час назад, iLordSion сказал: ато неохота о5 смотреть какойто бред от людей, которые ничего не знают о сервере, ни названия, ни рейто, ни особенности лол вообще не понимаю людей,которые смотрят стримы СТАРТА ЛА2. это же уныло)) тупо смотришь на свой кач,на чужой кач и пару пвп в нг сетах. вооо веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 21 час назад, iLordSion сказал: меня каждый х7 поражала политика Администрации. Они делают официальный стрим, и его снимает, извините за выражение, какойто рахит. Вот несколько стартов чтоп помню: никто же не заставляет смотреть именно официальный стрим.. у нас к примеру будет тоже: комната страха , в конфу, скорее всего, будут приглашены специальные аутисты, правда играть они не будут, но в общем будет весело слушать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, Средство сказал: лол вообще не понимаю людей,которые смотрят стримы СТАРТА ЛА2. это же уныло)) тупо смотришь на свой кач,на чужой кач и пару пвп в нг сетах. вооо веселье смотрю стримы чтобы узнать где проивник, убить его и смотретьн а батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 хочу в оппозицию возьмите по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Это толпа сейчас рванет на х7, можно спокойно пофармить на х5 хД. Все равно через год встретимся на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 51 минуту назад, menny сказал: Это толпа сейчас рванет на х7, можно спокойно пофармить на х5 хД. Все равно через год встретимся на одном. отэта ты загнул. через пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 at 17:30, MamaYaNaGang сказал: буду. А где глянуть стрим можно будет? Жаль самому поиграть не выйдет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.