Erox Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Almaretty сказал: свои коменты я написал тебе в игре...в пм ага-ага,и даже вк свой дал,видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 часов назад, Erox сказал: ага-ага,и даже вк свой дал,видели свой вк я выкладывал да же на форуме!!!!! (тока меня банили после этого) и помимо тебя 5000 раз iD обменивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 59 минут назад, Almaretty сказал: свой вк я выкладывал да же на форуме!!!!! (тока меня банили после этого) и помимо тебя 5000 раз iD обменивался.. тебя никто не просил выкладывать вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, Almaretty сказал: свой вк я выкладывал да же на форуме!!!!! (тока меня банили после этого) и помимо тебя 5000 раз iD обменивался.. видать Химбе не понравился твой вк з.ы.я б тоже забанила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 hours ago, Erox said: Альмаретто очень просил не скидывать, не смогла отказать и не скинуть фото (сарказм) Reveal hidden contents лучше б другую скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: лучше б другую скинула нельзя так просто взять и не погундеть,да Сереженька?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, lamaster сказал: тебя никто не просил выкладывать вк ты же не знаешь как там дело было? и из-за чего я выложил вк..так что нех гундосить если не знаешь Увасяяяяя.. 3 часа назад, Erox сказал: видать Химбе не понравился твой вк з.ы.я б тоже забанила)) я не анджелина джоли что бы всем нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2016 год, современные технологии, качество фото игроков астериоса не изменимы ... будто лицо в ксерокс засунули а не фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 14 часа назад, Erox сказал: Альмаретто очень просил,не смогла отказать и не скинуть фото (сарказм) Показать содержимое 4-й десяток скоро пойдет а все с игрушками играешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Volkswagen сказал: 2016 год, современные технологии, качество фото игроков астериоса не изменимы ... будто лицо в ксерокс засунули а не фотографии Я думал меня одного припекает от качества фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Volkswagen сказал: 2016 год, современные технологии, качество фото игроков астериоса не изменимы ... будто лицо в ксерокс засунули а не фотографии 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я думал меня одного припекает от качества фоток) они наверно спец.скидвают плохое качество что бы мы не смогли разглядеть лицо.. 44 минуты назад, garrik сказал: 4-й десяток скоро пойдет а все с игрушками играешься ты в гиран вечерком заскачи их там вся гоп кампания тусуется..лясы точат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: они наверно спец.скидвают плохое качество что бы мы не смогли разглядеть лицо.. ты в гиран вечерком заскачи их там вся гоп кампания тусуется..лясы точат. заходил как то , гонял Галю в трансформе по всей площади Гирана, даже бсое от меня не спасали по таргету находил и дальше гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какие только охламоны на сервере не играют, поржал с фоточек некоторых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолинаК Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем трям Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А вот и моя морда на подходе не моргал уже 20 минут,смотрю в монитор жду х7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, garrik сказал: 4-й десяток скоро пойдет а все с игрушками играешься еще не скоро,так что не надо мне тут...и тебе ль не все равно что я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 8 minutes ago, Erox said: еще не скоро,так что не надо мне тут...и тебе ль не все равно что я делаю? бабуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Kronverk сказал: бабуля! внучуля,ты на год моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 14 часа назад, ПолинаК сказал: Всем трям Скрытый текст ты азиаточка?кабардиночка?дагестаночка? я хз сама скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолинаК Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Almaretty сказал: ты азиаточка?кабардиночка?дагестаночка? я хз сама скажи.. Не та и не другая. Украинка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, ПолинаК сказал: 1 час назад, Almaretty сказал: ты азиаточка?кабардиночка?дагестаночка? я хз сама скажи.. Не та и не другая. Украинка ^^ значит корни есть какие то не Украинские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 09.08.2016 at 16:05, PsihoHAVK2 сказал: Галь хочешь тебя с дедушкой познакомлю ?) Скрыть содержимое Чот ты схуднул, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 16 минут назад, Хаджит сказал: Чот ты схуднул, что ли. Элари ты стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 33 минуты назад, garrik сказал: Элари ты стартуешь? Я лайферок) случайно зашла, а тут старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, Хаджит сказал: Я лайферок) случайно зашла, а тут старт! так мы и поверили что случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 13 часа назад, trunagibator сказал: так мы и поверили что случайно Ой, все! Я не первый раз год спустя сюда накануне открытия захожу. У меня чутье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 18.08.2016 at 06:26, Erox сказал: Альмаретто очень просил,не смогла отказать и не скинуть фото (сарказм) Скрыть содержимое что за игрушка такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 32 минуты назад, lNismo сказал: что за игрушка такая?? муж гали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 5 часов назад, lamaster сказал: муж гали шутеечку оценила,но нет это всего лишь Энгри Бердс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Галя фотает себя на мыльницу "а-ля 90-е", а потом сканирует на самом минимальном разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.