Erox Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, Меджикул сказал: А мои хочешь? я б на твоем месте не спрашивала такое у деда))а то вдруг скажет "да"))) и фу ваще для мужика фото постить,особенно для такого как он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 19 часов назад, Erox сказал: я б на твоем месте не спрашивала такое у деда))а то вдруг скажет "да"))) и фу ваще для мужика фото постить,особенно для такого как он))) шутки не понимаете что ли, дамочка) 21 час назад, Mozaika сказал: Ну ка. Я хочу. в х5 мои есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 часа назад, Меджикул сказал: шутки не понимаете что ли, дамочка) я то понимаю,а вот дед-нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 часов назад, Меджикул сказал: в х5 мои есть)) А топор куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 часов назад, Mozaika сказал: А топор куда дел? поменял на бензопилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 23 Октябрь 2016 г. at 09:21, Меджикул сказал: в х5 мои есть)) Угу на стр.53, там где ты в лифте дыхание задерживал, что аж покраснел. И на стр.11, где ровно 11 лайков, там ты норм. Угадай сколько лайков поставила я? (11 страница, 11 лайков, символично) В 23 Август 2016 г. at 21:23, Меджикул сказал: у меня такая же фотка есть, только ты брутал тут а я милаш какой-то 19го августа в 18:00 Надежда не умрёт никогда! Фотку милаша в студию, ну пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я и мой пе#### личинка бегемота отмечаем день рекламщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Я и мой пе#### личинка бегемота отмечаем день рекламщика. Лайк за мощный прес, на котором ты держишь собачку. Где так его накачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Тиёмэ сказал: Лайк за мощный прес, на котором ты держишь собачку. Где так его накачал? Долгое занятие киберспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 О, у меня такая же фотка есть, где я тискаю алабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, Тиёмэ сказал: Угу на стр.53, там где ты в лифте дыхание задерживал, что аж покраснел. И на стр.11, где ровно 11 лайков, там ты норм. Угадай сколько лайков поставила я? (11 страница, 11 лайков, символично) Надежда не умрёт никогда! Фотку милаша в студию, ну пожайлуста че ты пристал-то ко мне? маньяк лайки он считает) да еще и мои) кстати, ты же тоже строитель) у самого лицо после физнагрузок не краснеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: О, у меня такая же фотка есть, где я тискаю алабая Где она? А ну быстро скинь. Только что, Меджикул сказал: че ты пристал-то ко мне? маньяк лайки он считает) да еще и мои) кстати, ты же тоже строитель) у самого лицо после физнагрузок не краснеет? Ну да, стоитель воздушных замков, но это же не в счёт,правда? Обидно, я их не считаю, я их тебе ставлю У меня только щеки краснеют, не весь фейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Чтобы этот треш никому не испортил настроение спрятал спойлер под спойлер. Во как. Скрытый текст Эх, в это время у меня еще были волосы и беззаботное студенчество Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Zermond сказал: Чтобы этот треш никому не испортил настроение спрятал спойлер под спойлер. Во как. Скрыть содержимое Эх, в это время у меня еще были волосы и беззаботное студенчество Скрыть содержимое крутой пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2Меджикул, это не пёс, это сучка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: 2Меджикул, это не пёс, это сучка =) Гляжу спокойно на руках себя чувствует, я свою еще поймал, не любит на руках. p.s. Скрытый текст предлагаю всем кто флудит в этой темке не выложив свое фото выдавать РО на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Гляжу спокойно на руках себя чувствует, я свою еще поймал, не любит на руках. Она просто воплощение лени Ей лень сопротивляться, лень двигаться Кстати, для собаководов, лень -- болезнь больших собак, нужно заставлять их бегать, иначе чревато проблемами со здоровьем ваших четверолапых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, Zermond сказал: Чтобы этот треш никому не испортил настроение спрятал спойлер под спойлер. Во как. Скрыть содержимое Эх, в это время у меня еще были волосы и беззаботное студенчество Скрыть содержимое Она,по-моему,больше тебя весит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это не повод расстраиваться. Она 80, я 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если выложу норм фото с Джонни Косяком дель Пяточкой, не забанят? А не, не буду выкладывать ту которую хотел, это х7, а не х3. Спутал =)) Хотя ладно, оставлю одну просто тут. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, Vogelweiss сказал: За тобой уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 09:05, Vogelweiss сказал: Если выложу норм фото с Джонни Косяком дель Пяточкой, не забанят? А не, не буду выкладывать ту которую хотел, это х7, а не х3. Спутал =)) Хотя ладно, оставлю одну просто тут. зечетная вкусняшака ) когда-то в лахматые видел больше чем у тебя представлено. банчи аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 09:05, Vogelweiss сказал: Если выложу норм фото с Джонни Косяком дель Пяточкой, не забанят? А не, не буду выкладывать ту которую хотел, это х7, а не х3. Спутал =)) Хотя ладно, оставлю одну просто тут. Укроп на зиму в промышленных масштабах заготавливаешь? Или это травки из серии "я всемогущ", чтобы не оплошать в час Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 23 часа назад, Тиёмэ сказал: И на стр.11, где ровно 11 лайков, там ты норм. 11/12 теперь. Я все сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Mozaika сказал: 11/12 теперь. Я все сломала. Знаешь, даже не жалко. Мне разонравился это старик Хоттабыч , есть и поинтереснее особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Тиёмэ сказал: Знаешь, даже не жалко. Мне разонравился это старик Хоттабыч , есть и поинтереснее особи. Хоттабыч владеет волшебными чарами, его нельзя просто так сбрасывать со счетов. Скрытый текст Чтобы мои сообщения не казались флудом, да и немного поддержать тему, выкладываю себя-красноармейца, лет 16 (навскидку) назад, тогда еще не было Lineage2. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 20 часов назад, StеrWоzа сказал: Я и мой пе#### личинка бегемота отмечаем день рекламщика. Где броня у волка? Когда уже на фенрире кататься можно будет? 1 час назад, Zermond сказал: Хоттабыч владеет волшебными чарами, его нельзя просто так сбрасывать со счетов. Показать содержимое Чтобы мои сообщения не казались флудом, да и немного поддержать тему, выкладываю себя-красноармейца, лет 16 (навскидку) назад, тогда еще не было Lineage2. Показать содержимое Красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 5 минут назад, Тиёмэ сказал: Красивый мальчик В детстве все красивые, а вот потооом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Тиёмэ сказал: Где броня у волка? Когда уже на фенрире кататься можно будет? Это improved baby kookaburra Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: В детстве все красивые, а вот потооом Давай показывай своё поотом, хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.