serg91 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Уважаемая администрация сервера ASTERIOS Х5 предполагаются какие-либо штрафные санкции за необоснованные оскорбления??? Персонаж с ником PremiumX7 запросил стоимость морай тяж чета +3 900... я написал 350кк и меня начали оскорблять, меня и мою маму. Файлы - скрины имеются (весят 1Мб, но при попытке вставить скрины пишет Вам разрешено вложить не более 4Мб, хотя файл весит 1Мб). Прошу ответить будет ли он как то наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 он просто сказал правду. это не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В 15.07.2016 at 10:35, Himba сказал: Приват не модерируется на предмет матов и оскорблений. Скрины с матом запрещено выкладывать в паблик. К цитате выше добавлю, вы можите оградить себя от подобного общения, используйте команду /block ник Изменено 4 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg91 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 минут назад, serg91 сказал: Т.Е. всем плевать, то что какой-то неадекват орет в Пм всякую шнягу??? Т.Е. это нормально... мат оскорбление в ПМ, ни бана чата ни чего... твори что хочешь... шикарно ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 может хватит вводить ограничения в игру.где их быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, serg91 сказал: Только что, serg91 сказал: Т.Е. всем плевать, то что какой-то неадекват орет в Пм всякую шнягу??? Т.Е. это нормально... мат оскорбление в ПМ, ни бана чата ни чего... твори что хочешь... шикарно ребятки... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, serg91 сказал: 14 минуты назад, serg91 сказал: Т.Е. всем плевать, то что какой-то неадекват орет в Пм всякую шнягу??? Т.Е. это нормально... мат оскорбление в ПМ, ни бана чата ни чего... твори что хочешь... шикарно ребятки... Я выше написал вам, используйте /block ник, и тот кто вам орал в пм, орать больше не сможет Изменено 4 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 11 минуту назад, serg91 сказал: Уважаемая администрация сервера ASTERIOS Х5 предполагаются какие-либо штрафные санкции за необоснованные оскорбления??? Персонаж с ником PremiumX7 запросил стоимость морай тяж чета +3 900... я написал 350кк и меня начали оскорблять, меня и мою маму. Файлы - скрины имеются (весят 1Мб, но при попытке вставить скрины пишет Вам разрешено вложить не более 4Мб, хотя файл весит 1Мб). Прошу ответить будет ли он как то наказан! По логам чата в общих чатах у него нарушений нет. Приват не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg91 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну использую я блок... офигенски он мне больше не напишет.... я рад... только пускай ответит за то что написал пока не было блока!!! Напишите куда скинуть крины, у вас глючит приложение файлов... при загружке пишет либо превышает 4Мб, хотя файл 1Мб, либо выдает ошибку 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если я хочу сказать что ты дурак-я скажу,не хочешь слушать /block "ник персонажа" почему администрация должна срываться,проверять правду ли сказал каждый подобный нытик,ты спроси у персонажей с энеми,сколько всего интересного они узнают о себе каждый день?) а теперь представь что админы будут каждый раз подрываться и решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вот как на правду то бомбит. было бы оскорбление и клевета не так бы бурно реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, serg91 сказал: Ну использую я блок... офигенски он мне больше не напишет.... я рад... только пускай ответит за то что написал пока не было блока!!! Напишите куда скинуть крины, у загружке пишет либо превышает 4Мб, хотя файл 1Мб, либо выдает ошибку 200. Скриншоты с матом запрещено выкладывать в паблик, я же выше написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg91 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Поправьте приложения файлов выложу скрины или напишите куда сбросить, а как бы я реагировал.... проглотить должен.... любишь сглатывать твое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, serg91 сказал: Ну использую я блок... офигенски он мне больше не напишет.... я рад... только пускай ответит за то что написал пока не было блока!!! Напишите куда скинуть крины, у вас глючит приложение файлов... при загружке пишет либо превышает 4Мб, хотя файл 1Мб, либо выдает ошибку 200. Администрация не вмешивается во внутренние конфликты игроков. Если мы будем банить еще и за ПМы, весь сервер будет бегать с молчанкой. Найдите самостоятельно слова, чтобы ответить ему достойно и без оскорблений. Этим вы поставите себя выше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, serg91 сказал: Поправьте приложения файлов выложу скрины или напишите куда сбросить, а как бы я реагировал.... проглотить должен.... любишь сглатывать твое дело... можешь тут ответить,внимательно слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мне за бомжа как за своего обидно. Очередной раз система доказывает, что не совершенна. ДОКОЛЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения