ErwinN Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не могу попасть в катакомбы....подхожу к NPS а он мне предлогает только это см. фото далее, уровень персонажа 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Вы зарегистрированы в катакомбы? вообще в каждом городе есть телепортер в катакомбы Скрытый текст Изменено 3 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 регистрация будет доступна на следующей неделе (с понедельника 18:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinN Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: В каждом городе стоит телепорт в катакомбы Показать содержимое так телепортируюс к катам, но телепорт около катов пишет что возможно воспользоваться только при ивентовом квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, ErwinN сказал: так телепортируюс к катам, но телепорт около катов пишет что возможно воспользоваться только при ивентовом квесте Так может вы не зарегистрировались в катакомбы? естественно поэтому вас и не пускает в катакомбы когда можно будет зарегистрироватся в катакомбы написали выше Изменено 3 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с его скриншота видно ,что перс не реган в каты, поэтому и не пускает, как выше уже писали надо ждать понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ТС не был зарегистрирован, а вообще: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, ErwinN сказал: Не могу попасть в катакомбы....подхожу к NPS а он мне предлогает только это см. фото далее, уровень персонажа 35 Скрытый текст Неделя регистрации кончилась. В понедельник после 18-00 по мск дашь регу у Приеста. Затем попасть в каты можно будет от любого синего кота Event Gatekeeper . Кот стоит в каждом городе рядом с обычным Хранителем портала. Изменено 4 августа, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Первый раз в каты?Кто же сразу тему создает, море же инфы есть в инете. Учись гуглить, станет легче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения