Перейти к содержанию
Asterios

ФОРТ

megabish

Рекомендуемые сообщения

Только что, TimaTima сказал:

Про форты те однозначно не в теме и принимаешь свое желаемое под действитоельное.

Система защиты от слома и остальное была целая делать игры ее выпили, как и система слома.

По поводу инстов смотри виталка регениться спокойно в городе, зашел слился и пошел в инсты. 

На 1 персе сейчас не кто не зарабатывает в любом случаи надо твинков делать для фарма.

Проехали, о разных вещах говорим) Ты со своей колокольни, я со своего подвала)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

5 часов назад, Kеер сказал:

фарм фортов больше не будет актуальным.
форты будут фармить на х5 теперь раз в год, чтобы наловить себе таликов 

а на х7 теперь каждый будет бегать с +30 скилами, раньше же ток фармеры олимпа и фортов ходили с +30 скилами.

еще одно место фана, просто убьют)) и так уже весь фан убили.. последние 2 года я ток там и получаю фан в основонм

1. Как говорил Админ: форты никогда и небыли предназначены для фарма.

2. Вы тут ноете о отсутствии фана и крабах в инстах, но сами не чуть не лучше. Ибо залетать на форт, убивать Кепов за 10секунд и бежать на следующий - это ни разу не фан! Если бы вас волновал только фан, вы бы стояли на одном форте и спокойно фанились до конца. Более того, на эту обнову вам бы было абсолютно насрать.

Получается так, что вы не так и далеко ушли от инстодрочеров. Просто сейчас порезали не инсты, а вашу "кормушку" вот и пригорело. ^-^

3. По хорошему, нужно вообще убрать дроп эполетов с фортов - тогда все проблемы автоматически решаться и форты будут использоваться по назначению - как база для клана.

Изменено пользователем sindikat89

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Проехали, о разных вещах говорим)

не совсем, 

Смотри ты хочешь крабить спокойно ТОП место зароботка для соло игроков или мини компаний в 2-3 человека, такое место было форты. 

Слаженая компания из 3 человек могла мешать фармить топам при этом рано или поздно шло обсуждение о вливании в движение фармеров или разрешение фармить.

Но это требовало слажености, терпения и тд и тп.

Сейчас же после фиксов система усложнилась до безобразия с обоих сторон.

Смотри повезло если ты зарегал форт и некто не зарегался то сломать тебе его не сломают но фарм обгадить могут наура. Как выше писал рефлектить весь форт. Ибо если ты не зареган мобы тебя игнорят и можно бегать магом бафать все и всех на фортике, плюс пк сапорта.

А про инсты кто мешает после таких правок выкачать твинов чтоб виталка спокойно копилась в офлайне и ходить несколько иымеры поочереди.

9 минут назад, sindikat89 сказал:

1. Как говорил Админ: форты никогда и небыли предназначены для фарма.

2. Вы тут ноете о отсутствии фана и крабах в инстах, но сами не чуть не лучше. Ибо залетать на форт, убивать Кепов за 10секунд и бежать на следующий - это ни разу не фан! Если бы вас волновал только фан, вы бы стояли на одном форте и спокойно фанились до конца. Более того, на эту обнову вам бы было абсолютно насрать.

Получается так, что вы не так и далеко ушли от инстодрочеров. Просто сейчас порезали не инсты, а вашу "кормушку" вот и пригорело. ^-^

3. По хорошему, нужно вообще убрать дроп эполетов с фортов - тогда все проблемы автоматически решаться и форты будут использоваться по назначению - как база для клана.

:blink::blink::wacko:

1. Где такое Админ гвоорил ?

2. Бегали ломали форты вражеским кланам(уменьшая их потенциальный профит в бусте), и для поднятия своей профитности фарма.

Как сломать опоненту форт/убрать его фарм и при этом чтоб твой клан фармил это целый пласт игры который сейчас уже большенство нормальных фармеров/сломщиков подстроились под текущие реалии качнули/подняли старые кланы и разбросали твинков по кланам.

3. Ок для нового х7 будет жесть добывать мастери по 1 в час на кариках реально прикольные челы прийдут )))

Только что, TimaTima сказал:

ТОП место зароботка для соло игроков или мини компаний в 2-3 человека, такое место было форты. 

если проявить смекалку,можно фармить в разы больше,ну для таких тюленей вроде тебя всегда будет ТОП ЗАРАБОТОК ФАРМ ФОРТА

Да, это исправление весьма сомнительное.

По сути был убран 1 из элементов пвп и фана среди старых игроков, причем бессмысленно убран.

Какого то серьезного влияния на фарм и цену не будет думаю.

Изменено пользователем TpoJlb

5 часов назад, Манарага сказал:

Скорее турнули мышку.

Я за твоей головой туда пришел, а тебя нет, засада.

И куда теперь?

обратно в заборы:))))XDDDD я от туда и не собираюсь уходить просто на время вышел..

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

Да, это исправление весьма сомнительное.

По сути был убран 1 из элементов пвп и фана среди старых игроков, причем бессмысленно убран.

Какого то серьезного влияния на фарм и цену не будет думаю.

ты о чем?:blink:

4 минуты назад, Delinytop сказал:

если проявить смекалку,можно фармить в разы больше,ну для таких тюленей вроде тебя всегда будет ТОП ЗАРАБОТОК ФАРМ ФОРТА

Ты сейчас их натолкнешь и будут бегать у тебя анакимов подрезать

5 минут назад, Delinytop сказал:

Без обид не знаю что за твинко учетка вылезла на форум назовись)))

Мне фарм и слом фортика нравятся как елемент игры, для кп мой стиль игры не подходит ибо играю рвано и в основном в рабочее время.

Фармить на каче скучно(до недавних обнов админа со срезаными скилами был полный комплект качеров), фармить лабу/близов не нравить но когда было желание не напрягаясь закрывал 4 захода в 1 лицо(опять же благо в рабочее время и 2 компа). 

Фортики это фан/адриналин/взорваные пуканы и хороший фарм )

5 минут назад, Almaretty сказал:

обратно в заборы:))))XDDDD я от туда и не собираюсь уходить просто на время вышел..

Ну так тебя и не возьмут никуда выше рангом

7 минут назад, Hellraiser сказал:

ты о чем?:blink:

Ну если раньше можно побегать по чужим осадам и просто пофейлить форты, не ради какой то цели, а просто так..

то сейчас это не прокатит.

5 минут назад, sfforme сказал:

Ну так тебя и не возьмут никуда выше рангом

Тююю...не гони одетый свс всегда нужен...

22 минуты назад, TimaTima сказал:

1. Где такое Админ гвоорил ?

http://forum.asterios.tm/topic/384421

сделать на серве кол-во кланов ровно в 2 раза больше фортов и фана будет хоть отбавляй:lol:

23 минуты назад, TimaTima сказал:

Смотри повезло если ты зарегал форт и некто не зарегался то сломать тебе его не сломают но фарм обгадить могут наура. Как выше писал рефлектить весь форт. Ибо если ты не зареган мобы тебя игнорят и можно бегать магом бафать все и всех на фортике, плюс пк сапорта.

deja vu 

xDDDDDDDDDDDDDDDD

2 минуты назад, Almaretty сказал:

Тююю...не гони одетый свс всегда нужен...

Ну почему тогда кп месяцами ищут бардов?)

4 минуты назад, sfforme сказал:

Ну почему тогда кп месяцами ищут бардов?)

потому что ты баклажан и я с заборов не куда не уйду и я не искал кп..

2 hours ago, SecondVariety said:

"секретутки" свой буст годами добывали

В инстах без гемов?) В лабе без рефлекта?) В локациях которые сейчас невозможно/бесполезно фармить? И т.д.
Прости, не убедил.

2 hours ago, SecondVariety said:

Атрибут тоже всем всегда нужен. Раньше маги фармили тулли ради холи стоунов(просто бегая по комнатам) и отнюдь не божми. Если эполеты обесценятся также, то на фортах больше фейм фармить будут. Потому что далеко не все   делают  по 5 новых твинков в месяц и точат им все скиллы 30/15

Мы должны тут все проникнутся и опечалиться, что форты теперь можно фармить без вылизывания жоп, договорённостей, разделения территорий и т.д.? 
Отож пришел на "чужой" форт, тебе там за пару минут сломали кепа и всё бб. Море фана.:lol:

31 минуту назад, TimaTima сказал:

3. Ок для нового х7 будет жесть добывать мастери по 1 в час на кариках реально прикольные челы прийдут )))

сделать их у нпс за адену, вместо эпов

Только что, Средство сказал:

сделать на серве кол-во кланов ровно в 2 раза больше фортов и фана будет хоть отбавляй:lol:

Так так и будет))) админ же сказал режет кланы)

А мне обнова нравиться,  а еще больше нравиться как у вас пуканы горят)))))

Админ красавчик) 

9 часов назад, Cекретарша сказал:

да вы издеваетесь?

вам инсту из форта делать что ли?

Прикинь по оффу осада форта начинает еще до его начала, открой гоху или мувик и узнай что форт это не для 1 тела с овер бафом с окнами и тд
Сейчас шансы даунят нахаляву придти кастануть форт уменьшены в разы , а если вернуть как они работали года 3-4 назад так вообще у половины фортов не будет 

35 минут назад, TpoJlb сказал:

Ну если раньше можно побегать по чужим осадам и просто пофейлить форты, не ради какой то цели, а просто так..

то сейчас это не прокатит.

смысл фейлить форты?

17 минут назад, encoreq сказал:

А мне обнова нравиться,  а еще больше нравиться как у вас пуканы горят)))))

Админ красавчик) 

Они просто еще не в курсе про другие изменения :)

Хотя гореть будет еще сильнее, когда я расскажу...

1 минуту назад, Admin сказал:

Интрига)

22 минуты назад, sfforme сказал:

Ну зачем мне лукавить

Да то что много качается и так всем видно достаточно в рифт заглянуть или поиск группы открыть. Другой вопрос, какой процент этих персов будет фул точиться затариваться таликами за любую цену.

1 час назад, sfforme сказал:

был пик когда они стоили за 9 и их все равно скупали и было время когда они стоили по 7 и их так же скупали

Я и не сомневаюсь, что скупать их будут всегда, хотя бы ради крп. Лукавили те люди, которые "радели за бомжей" и им типо пофиг, что эполеты даже нафиг никому нужны не будут. Эта обнова для тех кто хочет покрабить без конкуренции

47 минут назад, Twisted сказал:

В инстах без гемов?) В лабе без рефлекта?) В локациях которые сейчас невозможно/бесполезно фармить?

Годами, а не за месяц. И какая разница где, на кариках,  СОА, стокато и фармить сложнее(кроме стокато) и пвп постоянное. Нынешние инстодрочеры которые "догоняют" 100% бы не потянули, потому что знают 5-6 комбинаций клавиш и всё.

50 минут назад, Twisted сказал:

Мы должны тут все проникнутся и опечалиться, что форты теперь можно фармить без вылизывания жоп, договорённостей, разделения территорий и т.д.? 

Фармит тот кто упорнее. Тебе уже выше расписали, что в это вкладывается гораздо больше сил, чем на часик три окна загрузить и некст таргет жмякать. У тя силёнок не хватает воевать и ты надеешься, что админ поможет. Ну-ну.

53 минуты назад, Twisted сказал:

Отож пришел на "чужой" форт, тебе там за пару минут сломали кепа и всё бб. Море фана.:lol:

Это не фан, а фарм. Нафиг люди конкуренты, вон иди у заборов лучше эполеты купи и не парься.

Только что, Admin сказал:

Своей нищей пятой точкой чую, что наш брат ваще вымрет (((

1 час назад, Makchiken сказал:

deja vu 

xDDDDDDDDDDDDDDDD

типа вы америку открыли )))) 

и не мой рефлектер когда еще можно было через контрал убивать бафал фортик находясь не в лишках ?

15 минут назад, SecondVariety сказал:

Да то что много качается и так всем видно достаточно в рифт заглянуть или поиск группы открыть. Другой вопрос, какой процент этих персов будет фул точиться затариваться таликами за любую цену.

Я и не сомневаюсь, что скупать их будут всегда, хотя бы ради крп. Лукавили те люди, которые "радели за бомжей" и им типо пофиг, что эполеты даже нафиг никому нужны не будут. Эта обнова для тех кто хочет покрабить без конкуренции

По чему ты так думаешь? Допустим я запрегался на форт и ты зарегался = конкуренция целый час правильно? Или для тебя конкуренция когда ты убил 2х кепов икона или зил уже слетели ты бежиш к баферам а на встречу из тех же вороти Дестр и Пал + по 2 кона бафа у каждого подзилом иконой и тд сливают тебя и 3го кепа за 10 секунд и улетают на другой форт. Это для тебя фан или ты сразу летишь все форты проверять чтобы найти их и наказать? 

Изменено пользователем MrM4s

10 часов назад, megabish сказал:

Администрация сделала что Гвардов и Капитанов могут бить только участники осады, спасибо Вам за это, реально упростило деф форта от топ КП которые держали форты на твинко кланах, упростило но не сильно, Вы не думали тоже самое сделать с воротами форта?? или цель этих изменений другая была?))

Мб вам вообще изолировать форт?  будет что то типо инсты, это же так клёво и все дружно будем ходить по инстам мобов убивать, рб фармить, друг друга не видеть в поле, хз зачем такая игра нужна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...