Ilovebo0bs Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 мммммм. классные эвенты но довольно не популярны у нас.., админы улучшали их ( теперь бферы, хилы, живность, не могут хилить и бафать других людей) но как по мне это куда минус ) итак мои предложения,)): 1 нужно чаще проводить эвенты) очень редко у нас они проходят((( 2 равенств... иногда подборка команды очень пипец прям, одинаковый баф, необходим 1 баф для всех и лучше даже если все под нубо бафом будут( возможности для баферов)) для тех кто щас скажет у меня есть возможность я хочу подфулом заходить ) можно сделать разделение эвента на 2 те кто под фулом и те кто так налегке))) и пускай эти двое бегают мутузят друг друга)))))) на мелких лвлах есть проблема со слитыми персами) 3. награда... ну для 76-85 можно сделать награду цп банками) 4. есть эвент где идет деление на команды и нужно убить как можно больше людей с другой команды)))) 5. мять женскую грудь превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ЦП банками? ТАЛАДНА! Ты бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 8 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал: ЦП банками? ТАЛАДНА! Ты бомж? я смотрю те цп банки очень сложно достаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 45 минут назад, Ilovebo0bs сказал: итак мои предложения,)): Очередной нытик с дурацкими предложениями, награда за тот же ласт хиро и без твоих сраных цп банок норм. А игрокам до 76+ эти эвенты неинтересны абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это не раздел для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения