Перейти к содержанию
Asterios

Ответ админу

HedgehogNSK

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно. Вы задали вопрос и закрыли тему. В личку вам писать нельзя. Как я должен был ответить на этот вопрос? Приходится создавать новую тему для ответа...
Дак вот отвечаю на ваш вопрос. Если бы вы внимательно прочли, что я написал, то эту проблему я предложил решить таким образом, чтоб количество гемового опыта было мало на столько, чтобы стоячий твинк, который приходит раз в месяц на 15 боёв не мог бы отбить эти гемы. Это первый вариант.
Второй вариант, давать гемовый опыт только за победы. Например, 10 побед = 1 гем. Никто на твинках заморачиваться не будет. В тоже самое время люди, которые стараются и учатся олимпить, будут получать приятный бонус.
Как видно из моего поста отвадить твинов от этой "халтуры" не так уж сложно, было бы желание.

3 минуты назад, HedgehogNSK сказал:

Мне интересно. Вы задали вопрос и закрыли тему. В личку вам писать нельзя. Как я должен был ответить на этот вопрос? Приходится создавать новую тему для ответа...
Дак вот отвечаю на ваш вопрос. Если бы вы внимательно прочли, что я написал, то эту проблему я предложил решить таким образом, чтоб количество гемового опыта было мало на столько, чтобы стоячий твинк, который приходит раз в месяц на 15 боёв не мог бы отбить эти гемы. Это первый вариант.
Второй вариант, давать гемовый опыт только за победы. Например, 10 побед = 1 гем. Никто на твинках заморачиваться не будет. В тоже самое время люди, которые стараются и учатся олимпить, будут получать приятный бонус.
Как видно из моего поста отвадить твинов от этой "халтуры" не так уж сложно, было бы желание.

это называется ,риторический вопрос. 

Риторические вопросы не подразумевают ответа.

Топы с морем олимп твинов, которые переливают очки олимпа туда сюда как хотят тебя наградят как считаешь?

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 минуту назад, sindikat89 сказал:

за такую тему и РО могут дать

ну , а может это и не тема вовсе - а крик вопиющего в пустыне ...

Прочитай пост Абаддона повнимательней и может быть поймешь.

Привет я ЕЕ и уже больше недели не хожу по инстам, хожу только олли и качаю твинков в рифте, оказывается игра есть и вне инст))

вот самое дельное предложение 

и я это тоже поддержу =) а то олидрочеры ток столбы подпирают 

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Привет я ЕЕ и уже больше недели не хожу по инстам, хожу только олли и качаю твинков в рифте, оказывается игра есть и вне инст))

Оли и рифт по сути тот же инст)))))

вот гем за 10 победок хорошая идея.
вряд ли кто-то станет заливать кучу побед твину ради похода на фрею.

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Оли и рифт по сути тот же инст)))))

Да это был стёб на тему зависимости от инст)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Да это был стёб на тему зависимости от инст)

Да я понял, про анонимный кружок)

Полностью поддерживаю. Давать гемы за определенное количество побед. Как я уже писал гемы будут знаком доблести, смелости и чести, которые добыты на поле брани и которые доступны только дворянам. Я сам и в жизни и в игре дворянин, мой отец кавалер ордена Подвязки. а дед кавалер ордена Золотого Руна. И я могу сказать что мне например не хочется ходить в инсты в пати вместе с более низкими сословиями и чернью. И таких много. Гемы за победы на олимпе решать сразу несколько вопросов

Изменено пользователем Charik

12 минуты назад, Charik сказал:

Полностью поддерживаю. Давать гемы за определенное количество побед. Как я уже писал гемы будут знаком доблести, смелости и чести, которые добыты на поле брани и которые доступны только дворянам. Я сам и в жизни и в игре дворянин, мой отец кавалер ордена Подвязки. а дед кавалер ордена Золотого Руна. И я могу сказать что мне например не хочется ходить в инсты в пати вместе с более низкими сословиями и чернью. И таких много. Гемы за победы на олимпе решать сразу несколько вопросов

часто делаешь 10 побед подряд?)

Charik , боюсь остальные дворяне,которые так же будут получать гемы на олимпе будут их добывать и голосованием,и на мобах с чернью вместе.
Ты последний в своем роду такой..тебе придется ходить в инсты с дворянями,которые не разделяют твоего мнение,которые не ценят чистоту крови дворянской.
Да,ты перестанешь бить гемы с низшими формами жизни,но все равно придется ходить в инсты с чернью..или самому. Решать тебе.

В этой темке скоро будет кап нубов и раковинок. Освобожу место:lol:

не обязательно подряд 10 побед. вообще эти условия могут быть изменены и отбалансированы. гемы с мобов убрать, а с голосования долго не походишь в инсты. таким образом в инсты смогут ходить только дворяне, которые заслужили это право своей доблестью 

2 минуты назад, Charik сказал:

не обязательно подряд 10 побед. вообще эти условия могут быть изменены и отбалансированы. гемы с мобов убрать, а с голосования долго не походишь в инсты. таким образом в инсты смогут ходить только дворяне, которые заслужили это право своей доблестью 

не хочешь не бери в инсты не дворян

3 минуты назад, Charik сказал:

если не будет сложной задачи то все будут летать в N окон и не париться

суть в том что низшие сословия вообще не должны иметь такого права как поход в инсты. это должна быть привилегия дворянства. привилегия которую надо заслужить добившись славы на арене олимпа

крч, простым игрокам тут делать нефиг:))) сразу с ноблом перса нид:)

4 минуты назад, Charik сказал:

суть в том что низшие сословия вообще не должны иметь такого права как поход в инсты. это должна быть привилегия дворянства. привилегия которую надо заслужить добившись славы на арене олимпа

грязнокровки толпами делают нубл и притворяются дворянами. ты не отличишь даже.

Первый раз про сословие забавно, второй раз мило, третий раз как-то так, потом уже одиозность какая-то прет (((

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Первый раз про сословие забавно, второй раз мило, третий раз как-то так, потом уже одиозность какая-то прет (((

это не важно все. суть в том,что он поддерживает эту идею..хотя и в извращенном виде.

я просто пытаюсь донести свою мысль. мне кажется что в добыче гемов через победы на олимпе куда больше чести чем через дрочево на мобах

братан, ты скоро бан словишь)

зжнаю людей и кп у которых твины фармят больше и лучше чем основы;)

4 минуты назад, Charik сказал:

я просто пытаюсь донести свою мысль. мне кажется что в добыче гемов через победы на олимпе куда больше чести чем через дрочево на мобах

проблема в том что гемы это расходник, какая честь для добычи расходника?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...