Hellraiser Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: у меня нет возможности его на 30 вточить а у кого кроме гномов он точится в + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, Hellraiser сказал: а у кого кроме гномов он точится в + ? с повышением лвла скила увиличивается шанс прохождения независимо от направления точки, щас бы в 2016 объяснять такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архивариус Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ТС дурачек..... просто у танка все тоже что и у тебя + тарас, разница между усилением его стана и твоим резистом очевидна.. получай стан в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, Архивариус сказал: ТС дурачек..... просто у танка все тоже что и у тебя + тарас, разница между усилением его стана и твоим резистом очевидна.. получай стан в будку сет от стана мы не считаем да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) А может быть ТС и не дурачек ) Помнится мне все радовались что арбы и ножей так замечательно скил мастери работает , аж 40% к шансу критануть скилу прибавлял , а оказалось , что все это время оно работало не правильно и должно давать не 44 , а 4.4 , внезапно да ? Может быть и тут такая фигня , в любом случае , если автор хочет что-то , то он должен найти проблему , а просто ныть . Кстати , а че у автора есть из эпика , я думаю я смогу одолжить танка с +30 станом и фул эпиком . Изменено 31 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 7 минут назад, wizard сказал: А может быть ТС и не дурачек ) Помнится мне все радовались что арбы и ножей так замечательно скил мастери работает , аж 40% к шансу критануть скилу прибавлял , а оказалось , что все это время оно работало не правильно и должно давать не 44 , а 4.4 , внезапно да ? Может быть и тут такая фигня , в любом случае , если автор хочет что-то , то он должен найти проблему , а просто ныть . Кстати , а че у автора есть из эпика , я думаю я смогу одолжить танка с +30 станом и фул эпиком . У меня берс имеет фул резист от стана, фул эпик сет + МВ кольцо с Лсом от стана + Форнитуда врубается, стою зачастую в стане 8/10 от пала, еще 7/10 отражаю сам себе все станы. Если хочешь завтра потестишь на моем персе все. Но я думаю тут дело в системе на Астериосе, что имея фул резист, ты будешь стоять половину времени в стане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот у меня собственно возник вопрос, если тут такой убермега100500 стан. Блаф так же вешается на ура или это не считается станом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, DorianGray сказал: Вот у меня собственно возник вопрос, если тут такой убермега100500 стан. Блаф так же вешается на ура или это не считается станом? как вы задрали со своим блафом . Он ментальный , но имеет анимацию стана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: как вы задрали со своим блафом . Он ментальный , но имеет анимацию стана . кстати, он еще и сбивается с крита, хотя ментальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, РокЗвезда сказал: на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте 9/10 9/10 при сете от стана!!! еще и на время. может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд. Такое может быть если у тебя тату стоит -кон. Ставь +стр +кон или +декс +кон- как сам любишь. +кон даст уверенный резист как он стана так и от дизарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сам замечал что стан имбовый слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 11 минуту назад, xLYx сказал: Такое может быть если у тебя тату стоит -кон. Ставь +стр +кон или +декс +кон- как сам любишь. +кон даст уверенный резист как он стана так и от дизарма. так то от дизарма СТР надо бустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) если на атакующем одет эпик на шанс стана, а у жертвы надет такой же точно эпик на резист - то шанс стана по офу должен снизиться. Шанс стана разгоняется меньше чем резист к нему, не смотря на одинаковые % в описании. На астериосе не знаю. Изменено 31 июля, 2016 пользователем GrizzlyPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Опять не гнет перс, пойду поплачу админам авось пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Палы и так нагибают и на оли и в фарме и в пвп и вобще пал это танкоддхилосумонер еще и стан как у крафтера непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ломай станщиков! я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 3 hours ago, sfforme said: сет от стана мы не считаем да?) База стана 80%, ок да? Перекрой это, потом считай. Сет от стана, так понимаю, дает не 50% а режет бонус пополам т.е 80*0,5 = 40% 3 hours ago, РокЗвезда said: у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын 80*0.5*0.8*0.8*0.85*0.9*0.8=~15% Уберем эпег и скиллы получим порядка 40% стан по твоей тушке. Это если там нет тараса. Лениво подымать формулы и считать скока там разница лвл и кон срезать должны... P.s. Щас бы раздвать абилы и блаффы/трики (которые вообще люди убирают с панели) как молодой бог, но ныть на стан, патамушта не тащит. P.p.s Освежу тебе память: некий Weyka намекал, чтоб кой кто не гнушался МВ хэви сетами с нужными резистами, а не ныл на форуме. Хотя, на вскидку, написанный шанс дебафа отличается о реального (формула или рендмоайзер с ошибкой), так что дело может быть не в етом. Но тестить лень ^^ Изменено 31 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не нужно никаких вопросов, и домыслов о том, что работает что-то не так. Просто любым нужным вам персонажем пишете команду .test (или просите кого-то проверить это на вас) и смотрите, какие шансы и откуда. Снимаете защиту, и пробуете еще раз. И понимаете, что без защиты будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 проблема станов не в том что они проходят по твоему резисту а в том что стан плевать хотел сколько ему по времени висеть хоть у меня 99999 резиста 5% не кто не отменял и весит он от 4.5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 годы идут, а чихня все так же не может убить паладинов. АДМИН ПАФИКСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ну тут я с чихом согласен,у меня Мв сет,бф,тарас,б зак,мв кольцо с лсом от стана,талик гвардинг,и 5-6 станов ловлю за бой,я спрашиваю после боя в пм у них какой шанс стана,они пишут от 25%,как спросил у трана(дестр) какой шанс стана на меня,он сказал от 30%,все что я мог разгонать от стана я сделал,но ради 1% резиста от стана,я не буду качать саб варриора,чтоб взять ЛХ пассивку.. з.ы и эта система 50% времяни де баффа которые на тебе,ссать на твой макс резист,просто смех,убрать бы её к чертям было бы классно) Изменено 1 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 по поводу времени дебаффов пожалуй поддержу - половина времени это много. многие дебафы изза этого превращаются в имбовые. четверть времени еще куда ни шло бы, но половина... любой стан - минимум 4,5 сек. слипы и руты по пол минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 тату поди стоит на -Con)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Как это расшифровать? что такое savetype? Как получается 0,18? а вот я все снял, остались только резисты в пассивках я понял, как из 0,76 получилось 0,18) но это не по гохе, там формула вообще другая. "Теперь считаем:res = profModifier - vulnModifier Как правило, это величина получается отрицательной. Что убивает шансы на прохождение у очень многих дебаффов в говницо. Считаем один из ключевых моментов прохождения дебаффов: Если res < 0, то:resMod = 1 / (1 - 0.075 * res) Если res >= 0, то:resMod = 1 + 0.02 * resprerate = basicrate * resMod.prerate - округляем вниз. Как можно увидеть, если резистов больше, чем бонусов, - то шанс катастрофически падает вниз. Пускай у нас был basicrate = 80 и если res = -50, то prerate = 16. В 5 раз уменьшился. А если res = 50, что само по себе очень редко (баюм+ак как раз дают +50 - против супербомжа без всего), то prerate = 160. Всего 2 раза возрос." у меня выходит res -115 (30+20+50+15) 1/ (1-0.075*(-115)) = 0,10 78*0,10 = 7,8% а на деле 12% так что формула с гохи вообще не в тему. Тяжко филологу с цифрами((( Но я понял одно - весь резист стану это как кепка в защиту от топора, она безусловно защищает голову, но пункт назначения все равно морг. Изменено 1 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну тут я с чихом согласен,у меня Мв сет,бф,тарас,б зак,мв кольцо с лсом от стана,талик гвардинг,и 5-6 станов ловлю за бой,я спрашиваю после боя в пм у них какой шанс стана,они пишут от 25%,как спросил у трана(дестр) какой шанс стана на меня,он сказал от 30%,все что я мог разгонать от стана я сделал,но ради 1% резиста от стана,я не буду качать саб варриора,чтоб взять ЛХ пассивку.. з.ы и эта система 50% времяни де баффа которые на тебе,ссать на твой макс резист,просто смех,убрать бы её к чертям было бы классно) это у тебя на некре еще кона немного. мне овера станили в аналогичном эквипе гномом первопрофным станом пару раз подряд, а потом не выпуская из второпрофного забили тычками по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Читая форум я понял, что ТС тут славится всякими гениальными предложениями в угоду себе (сакра паладинов). РокЗвезда, ты сейчас привел формулу гохи, а можешь от туда же привести работу той же сакры? Давайте будем последовательные и без двойных стандартов под себя? По скрину все снял и вот уже шанс стал не 12%, а 51% че не так то, мб на тебя вообще ни один скилл не должен срабатывать вообще? Кто тут радуется таким предложения, помните, еще есть рут/транс/манаберн ну и еще че-нить что помешает танцору. Ну и на последок, вот созрел поиграть тут для души за ДА, чет стан даже в мобов своего уровня не очень заходит не говорю уже про персов. Стан так-то не только у паладинов есть ... давайте уж резать всех и вся и даже и так игрой обиженных типо ДА. Изменено 1 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ОБОЖЕМОЙ! Я СОГЛАСЕН с Чухней!? ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ?! Мало того, что у нас эпик влияет на атаку дебафов больше, чем на защиту (если, конечно, ничего не менялось), так еще и висит половину времени, отсюда и проблемы со "станами". 14 minutes ago, Extortioner said: это у тебя на некре еще кона немного. мне овера станили в аналогичном эквипе гномом первопрофным станом пару раз подряд, а потом не выпуская из второпрофного забили тычками по 200. дак это у овера еще и защита от дебафов и воп ) лил Изменено 1 августа, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это из-за эпика, он тут дает бонус к атаке больше чем должен. Вроде тот же бзак дает 1/0,7=1,43 вместо 1,3. Потому так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: По скрину все снял и вот уже шанс стал не 12%, а 51% че не так то, мб на тебя вообще ни один скилл не должен срабатывать вообще? вот и выходит, что при одинаковом эпике по мне стан будет 51%, может даже больше) В принципе моя цель была не наныть, а узнать, как зарезиститься от стана. ответ: никак всем спс, можно закрывать. 3 часа назад, РокЗвезда сказал: я понял одно - весь резист стану это как кепка в защиту от топора, она безусловно защищает голову, но пункт назначения все равно морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 чет как то печально все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения