Перейти к содержанию
Asterios

станы

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

Только что, РокЗвезда сказал:

у меня нет возможности его на 30 вточить

а у кого кроме гномов он точится в + ?

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

а у кого кроме гномов он точится в + ?

с повышением лвла скила увиличивается шанс прохождения независимо от направления точки, щас бы в 2016 объяснять такие вещи

ТС дурачек..... просто у танка все тоже что и у тебя + тарас, разница между усилением его стана и твоим резистом очевидна.. получай стан в будку

1 минуту назад, Архивариус сказал:

ТС дурачек..... просто у танка все тоже что и у тебя + тарас, разница между усилением его стана и твоим резистом очевидна.. получай стан в будку

сет от стана мы не считаем да?)

А может быть ТС и не дурачек ) 

Помнится мне все радовались что арбы и ножей так замечательно скил мастери работает , аж 40% к шансу критануть скилу прибавлял , а оказалось , что все это время оно работало не правильно и должно давать не 44 , а 4.4 , внезапно да ? Может быть и тут такая фигня , в любом случае , если автор хочет что-то , то он должен найти проблему , а просто ныть . 

Кстати , а че у автора есть из эпика , я думаю я смогу одолжить танка с +30 станом и фул эпиком .

Изменено пользователем wizard

7 минут назад, wizard сказал:

А может быть ТС и не дурачек ) 

Помнится мне все радовались что арбы и ножей так замечательно скил мастери работает , аж 40% к шансу критануть скилу прибавлял , а оказалось , что все это время оно работало не правильно и должно давать не 44 , а 4.4 , внезапно да ? Может быть и тут такая фигня , в любом случае , если автор хочет что-то , то он должен найти проблему , а просто ныть . 

Кстати , а че у автора есть из эпика , я думаю я смогу одолжить танка с +30 станом и фул эпиком .

У меня берс имеет фул резист от стана, фул эпик сет + МВ кольцо с Лсом от стана + Форнитуда врубается, стою зачастую в стане 8/10 от пала, еще 7/10 отражаю сам себе все станы. Если хочешь завтра потестишь на моем персе все. Но я думаю тут дело в системе на Астериосе, что имея фул резист, ты будешь стоять половину времени в стане.

Вот у меня собственно возник вопрос, если тут такой убермега100500 стан. Блаф так же вешается на ура или это не считается станом?

5 минут назад, DorianGray сказал:

Вот у меня собственно возник вопрос, если тут такой убермега100500 стан. Блаф так же вешается на ура или это не считается станом?

как вы задрали со своим блафом . Он ментальный , но имеет анимацию стана . 

4 минуты назад, wizard сказал:

как вы задрали со своим блафом . Он ментальный , но имеет анимацию стана . 

кстати, он еще и сбивается с крита, хотя ментальный

2 часа назад, РокЗвезда сказал:

на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте

9/10

9/10 при сете от стана!!! еще и на время.

может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд.

Такое может быть если у тебя тату стоит -кон.
Ставь +стр +кон или +декс +кон- как сам любишь. +кон даст уверенный резист как он стана так и от дизарма.

11 минуту назад, xLYx сказал:

Такое может быть если у тебя тату стоит -кон.
Ставь +стр +кон или +декс +кон- как сам любишь. +кон даст уверенный резист как он стана так и от дизарма.

так то от дизарма СТР надо бустить.

если на атакующем одет эпик на шанс стана, а у жертвы надет такой же точно эпик на резист - то шанс стана по офу должен снизиться. Шанс стана разгоняется меньше чем резист к нему, не смотря на одинаковые % в описании. На астериосе не знаю.

Изменено пользователем GrizzlyPanda

Опять не гнет перс, пойду поплачу админам авось пофиксят...

Палы и так нагибают и на оли и в фарме и в пвп и вобще пал это танкоддхилосумонер еще и стан как у крафтера непорядок 

3 hours ago, sfforme said:

сет от стана мы не считаем да?)

База стана 80%, ок да? Перекрой это, потом считай.

Сет от стана, так понимаю, дает не 50% а режет бонус пополам т.е 80*0,5 = 40%

3 hours ago, РокЗвезда said:

у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын

80*0.5*0.8*0.8*0.85*0.9*0.8=~15%

Уберем эпег и скиллы получим порядка 40% стан по твоей тушке. Это если там нет тараса.

Лениво подымать формулы и считать скока там разница лвл и кон срезать должны...

P.s. Щас бы раздвать абилы и блаффы/трики (которые вообще люди убирают с панели) как молодой бог, но ныть на стан, патамушта не тащит.

P.p.s Освежу тебе память: некий Weyka намекал, чтоб кой кто не гнушался МВ хэви сетами с нужными резистами, а не ныл на форуме. 
Хотя, на вскидку, написанный шанс дебафа отличается о реального (формула или рендмоайзер с ошибкой), так что дело может быть не в етом. Но тестить лень ^^

Изменено пользователем Twisted

Не нужно никаких вопросов, и домыслов о том, что работает что-то не так. Просто любым нужным вам персонажем пишете команду .test (или просите кого-то проверить это на вас) и смотрите, какие шансы и откуда. Снимаете защиту, и пробуете еще раз. И понимаете, что без защиты будет еще хуже.

проблема станов не в том что они проходят по твоему резисту а в том что стан плевать хотел сколько ему по времени висеть хоть у меня 99999 резиста 5% не кто не отменял и весит он от 4.5 сек

годы идут, а чихня все так же не может убить паладинов. АДМИН ПАФИКСИ!

ну тут я с чихом согласен,у меня Мв сет,бф,тарас,б зак,мв кольцо с лсом от стана,талик гвардинг,и 5-6 станов ловлю за бой,я спрашиваю после боя в пм у них какой шанс стана,они пишут от 25%,как спросил у трана(дестр) какой шанс стана на меня,он сказал от 30%,все что я мог разгонать от стана я сделал,но ради 1% резиста от стана,я не буду качать саб варриора,чтоб взять ЛХ пассивку..

з.ы и эта система 50% времяни де баффа которые на тебе,ссать на твой макс резист,просто смех,убрать бы её к чертям было бы классно)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

по поводу времени дебаффов пожалуй поддержу - половина времени это много. многие дебафы изза этого превращаются в имбовые. четверть времени еще куда ни шло бы, но половина... любой стан - минимум 4,5 сек. слипы и руты по пол минуты... 

Как это расшифровать?

что такое savetype?

Как получается 0,18?

11111.jpg

а вот я все снял, остались только резисты в пассивках

11111.jpg

я понял, как из 0,76 получилось 0,18) но это не по гохе, там формула вообще другая.

"Теперь считаем:
res = profModifier - vulnModifier
Как правило, это величина получается отрицательной. Что убивает шансы на прохождение у очень многих дебаффов в говницо.
Считаем один из ключевых моментов прохождения дебаффов:
Если res < 0, то:
resMod = 1 / (1 - 0.075 * res)
Если res >= 0, то:
resMod = 1 + 0.02 * res
prerate = basicrate * resMod.
prerate - округляем вниз.
Как можно увидеть, если резистов больше, чем бонусов, - то шанс катастрофически падает вниз. Пускай у нас был basicrate = 80 и если res = -50, то prerate = 16. В 5 раз уменьшился. А если res = 50, что само по себе очень редко (баюм+ак как раз дают +50 - против супербомжа без всего), то prerate = 160. Всего 2 раза возрос."

у меня выходит res -115 (30+20+50+15)

1/ (1-0.075*(-115)) = 0,10

78*0,10 = 7,8%

а на деле 12%

так что формула с гохи вообще не в тему.

Тяжко филологу с цифрами((( Но я понял одно - весь резист стану это как кепка в защиту от топора, она безусловно защищает голову, но пункт назначения все равно морг.

Изменено пользователем РокЗвезда

4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну тут я с чихом согласен,у меня Мв сет,бф,тарас,б зак,мв кольцо с лсом от стана,талик гвардинг,и 5-6 станов ловлю за бой,я спрашиваю после боя в пм у них какой шанс стана,они пишут от 25%,как спросил у трана(дестр) какой шанс стана на меня,он сказал от 30%,все что я мог разгонать от стана я сделал,но ради 1% резиста от стана,я не буду качать саб варриора,чтоб взять ЛХ пассивку..

з.ы и эта система 50% времяни де баффа которые на тебе,ссать на твой макс резист,просто смех,убрать бы её к чертям было бы классно)

это у тебя на некре еще кона немного.

мне овера станили в аналогичном эквипе гномом первопрофным станом пару раз подряд, а потом не выпуская из второпрофного забили тычками по 200.

Читая форум я понял, что ТС тут славится всякими гениальными предложениями в угоду себе (сакра паладинов). 

РокЗвезда, ты сейчас привел формулу гохи, а можешь от туда же привести работу той же сакры? Давайте будем последовательные и без двойных стандартов под себя?

По скрину все снял и вот уже шанс стал не 12%, а 51% че не так то, мб на тебя вообще ни один скилл не должен срабатывать вообще?

Кто тут радуется таким предложения, помните, еще есть рут/транс/манаберн ну и еще че-нить что помешает танцору.

Ну и на последок, вот созрел поиграть тут для души за ДА, чет стан даже в мобов своего уровня не очень заходит не говорю уже про персов. Стан так-то не только у паладинов есть ... давайте уж резать всех и вся и даже и так игрой обиженных типо ДА.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

ОБОЖЕМОЙ! Я СОГЛАСЕН с Чухней!? ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ?!

Мало того, что у нас эпик влияет на атаку дебафов больше, чем на защиту (если, конечно, ничего не менялось), так еще и висит половину времени, отсюда и проблемы со "станами".

14 minutes ago, Extortioner said:

это у тебя на некре еще кона немного.

мне овера станили в аналогичном эквипе гномом первопрофным станом пару раз подряд, а потом не выпуская из второпрофного забили тычками по 200.

дак это у овера еще и защита от дебафов и воп ) лил

Изменено пользователем Kronverk

Это из-за эпика, он тут дает бонус к атаке больше чем должен. Вроде тот же бзак дает 1/0,7=1,43 вместо 1,3. Потому так и выходит.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

По скрину все снял и вот уже шанс стал не 12%, а 51% че не так то, мб на тебя вообще ни один скилл не должен срабатывать вообще?

вот и выходит, что при одинаковом эпике по мне стан будет 51%, может даже больше)

В принципе моя цель была не наныть, а узнать, как зарезиститься от стана.

ответ: никак

всем спс, можно закрывать.

3 часа назад, РокЗвезда сказал:

я понял одно - весь резист стану это как кепка в защиту от топора, она безусловно защищает голову, но пункт назначения все равно морг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...