Астонс Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Inceptikon сказал: кто то закат?он паком никогда ничего не представлял из себя , а вы ему клан доверили. в голос чет ты будешь в твинко клане или куда то вступиш как пак соберешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 38 минут назад, Himba сказал: 26 минут назад, xSiello сказал: О, прямо в асист накинулись) да ну вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: О, прямо в асист накинулись) да ну вас... А нефиг на их любимых Шворца и Ару кидаться, познай силу любви (ну или ревности, кому как удобнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: А нефиг на их любимых Шворца и Ару кидаться, познай силу любви (ну или ревности, кому как удобнее) Простите девочки, возвращаю вам все в целости и сохранности. Я не надкусывала, честно-честно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: О, прямо в асист накинулись) да ну вас... Это я еще в тему фоток не заглядывала ) Бойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что будет если Ара пожарит грачу шашлык, а грач покатает его за это на квадрике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, iRihanna сказал: ты будешь в твинко клане или куда то вступиш как пак соберешь? Придёт и будет княжить пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Himba сказал: Это я еще в тему фоток не заглядывала ) Бойся 1 минуту назад, ValterBorisovi4 сказал: Что будет если Ара пожарит грачу шашлык, а грач покатает его за это на квадрике? сотри что бы тебя ара с грачем не отжарили на квадре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, xSiello сказал: Ну вообще-то это было решение ПЛов отдать КЛьство над Пряниками (как ты его там назвала?) "неопытному мальчишке". Значит, этот "неопытный мальчишка" смог зарекомендовать себя на тот момент таким образом, что ему поверили. В конце концов тебе самой нравятся "неопытные мальчишки", так что вроде понять и не осуждать ты их должна первая... Что то мне кажется, что на тот момент тебя даже в клане не было. И по подробнее, как это ПЛы решили? Вот не припомню такого решения. По названию тоже ПЛы решили? - ники ПЛов пожалуйста кто был за это. Значек так же ? Ты либо сама заблуждаешься, либо нас вводишь в заблуждение. З.Ы.Вы там к эфиру готовитесь, не зовите не кого. Пригласите двух дам Сиелу и Моргану, видно же что им есть что сказать друг другу. Явно будет жарче. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, xxxxgggxxxx сказал: ты на столько опущенннный что кроме как сидеть тебе форумной шлюхе тут больше делать нечего ) Бомбящая попка страника прибежала которая так и не показала своего перса в игре ))) В течении двух часов нагибали ваших сокланов, сломали фортик в 2 человека против сколько ваших там было 6-9 туловишь ? А ты все ноешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 25 минут назад, TimaTima сказал: Бомбящая попка страника прибежала которая так и не показала своего перса в игре ))) В течении двух часов нагибали ваших сокланов, сломали фортик в 2 человека против сколько ваших там было 6-9 туловишь ? А ты все ноешь))) напиши плиз тупую отмазку как вар отменили слезно прошу очень ) и про 1ккк эпов за 2 недели) еще про 100ккк поставленных на вар) ты кстати разрешение за неделю спрашиваешь чтобы полежать на эпиках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Inceptikon сказал: кто то закат?он паком никогда ничего не представлял из себя , а вы ему клан доверили. в голос чет Во-первых, не мы, а ПЛы... я всего лишь рядовой мембер пака была, не более) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: О, прямо в асист накинулись) да ну вас... Нормально) Прорвешься 53 минуты назад, Chavez сказал: Что то мне кажется, что на тот момент тебя даже в клане не было. И по подробнее, как это ПЛы решили? Вот не припомню такого решения. По названию тоже ПЛы решили? - ники ПЛов пожалуйста кто был за это. Значек так же ? Ты либо сама заблуждаешься, либо нас вводишь в заблуждение. З.Ы.Вы там к эфиру готовитесь, не зовите не кого. Пригласите двух дам Сиелу и Моргану, видно же что им есть что сказать друг другу. Явно будет жарче. Да, Андрей тогда вышел из клана с паком и собрался развивать свой клан с нуля, чтобы мы качали академиков!!! БД ливнул в другой пак на второй день этой фигни без объяснений. Потом он пришел и рассказал, что так и так была ПЛка, на него переписывают Пряники, но без разрешения ренейма от Деммоса клана и это решение ПЛов. Мы вступила обратно в Пряники, через пару дней ему разрешили сделать ренейм (они с Деммосом говорили). После слияния вечером или на следующий день я зашла в игру, а там - новый значок и новое название, выведенное с грамматической ошибкой). Ладно.. Андрюха - хороший парень, переоценивший свои силы. Говорить тут не о чем. У нас с Леной прекрасные отношения и мы отлично понимаем друг друга. Не лезь, заяц))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 19 минут назад, M9ICNIK сказал: напиши плиз тупую отмазку как вар отменили слезно прошу очень ) и про 1ккк эпов за 2 недели) еще про 100ккк поставленных на вар) ты кстати разрешение за неделю спрашиваешь чтобы полежать на эпиках?) Девочка отмазка какая когда аня отменяет вар по 10 раз на дню ты чего то мозги ей не паришь ? Епалеты копятся денежка тоже, на вар ставили 10ккк и ваш кл обосралась и слезла, причем ставил сучкорезка и даже ему оно обкакалась. Ты когда на епике был то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: Во-первых, не мы, а ПЛы... я всего лишь рядовой мембер пака была, не более) Нормально) Прорвешься Да, Андрей тогда вышел из клана с паком и собрался развивать свой клан с нуля, чтобы мы качали академиков!!! БД ливнул в другой пак на второй день этой фигни без объяснений. Потом он пришел и рассказал, что так и так была ПЛка, на него переписывают Пряники, но без разрешения ренейма от Деммоса клана и это решение ПЛов. Мы вступила обратно в Пряники, через пару дней ему разрешили сделать ренейм (они с Деммосом говорили). После слияния вечером или на следующий день я зашла в игру, а там - новый значок и новое название, выведенное с грамматической ошибкой). Ладно.. Андрюха - хороший парень, переоценивший свои силы. Говорить тут не о чем. Я всю эту историю знаю в другой интерпретации, но оставим эту информацию для внутреннего пользования. В Андрея я камни не кидаю, но косых напорол и я думаю он сам знает о них. Единственное что может в нем подкупать на данный момент это энтузиазм, но как говорится: "На одном энтузиазме далеко не уедешь" 17 минут назад, xSiello сказал: У нас с Леной прекрасные отношения и мы отлично понимаем друг друга. Не лезь, заяц))) Ну так ко мне еще не обращались. Какой смысл был вложен в это обращение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Chavez сказал: Я всю эту историю знаю в другой интерпретации, но оставим эту информацию для внутреннего пользования. В Андрея я камни не кидаю, но косых напорол и я думаю он сам знает о них. Единственное что может в нем подкупать на данный момент это энтузиазм, но как говорится: "На одном энтузиазме далеко не уедешь" Ну так ко мне еще не обращались. Какой смысл был вложен в это обращение ? Знает, но как сказал "не лезь в дела клана". Я перестала лезть, перестала тогда писать на форуме и защищать его против всех. Потом мне так же сказали по поводу пака.. В итоге я ушла) Лето, солнце, все дела.. И тут ара пишет: "Че? Как? Будешь со мной навеки в азазиции? в болезни и здравии пока отсутствие клан реса не заставит встать в город?" Я говорю: "Дас ист фантастиш, ихь готова!" Ну, короче, все, что ни делается, все к оппозиции. Насчет "зайца", ничего плохого не имела в виду - милое, хорошее животное. В смысле я не вспоминала тот анекдот про зайцев))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Знает, но как сказал "не лезь в дела клана". Я перестала лезть, перестала тогда писать на форуме и защищать его против всех. Потом мне так же сказали по поводу пака.. В итоге я ушла) Лето, солнце, все дела.. И тут ара пишет: "Че? Как? Будешь со мной навеки в азазиции? в болезни и здравии пока отсутствие клан реса не заставит встать в город?" Я говорю: "Дас ист фантастиш, ихь готова!" Ну, короче, все, что ни делается, все к оппозиции. А потом на чужом ниже у амбрелки на канале )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 странно, я что один помню эпичные врывы пряников в политику, с криками воплями, лозунгами и угрозами? правда хватило их ненадолго, но факт же был, или мне привиделось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, Krisagnom сказал: А потом на чужом ниже у амбрелки на канале )))) Крусенька, почему ж на чужом? у меня не один бп, а 5 штук разных и на каждом - свой ник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 37 минут назад, TimaTima сказал: Девочка отмазка какая когда аня отменяет вар по 10 раз на дню ты чего то мозги ей не паришь ? Епалеты копятся денежка тоже, на вар ставили 10ккк и ваш кл обосралась и слезла, причем ставил сучкорезка и даже ему оно обкакалась. Ты когда на епике был то ? так пусть нам "эта сукА кинет нам вар и мы его примим и если отмените ТО ВЫ НАМ скидываете 10ккк , а пока что вы вар сняли и не принимаете скрины были нашим Клом выложены на форуме , так что сиди ровно не стони 57 минут назад, M9ICNIK сказал: напиши плиз тупую отмазку как вар отменили слезно прошу очень ) и про 1ккк эпов за 2 недели) еще про 100ккк поставленных на вар) ты кстати разрешение за неделю спрашиваешь чтобы полежать на эпиках?) как они сказали им дают полежать и покапить славу Оо )) Изменено 3 августа, 2016 пользователем xxxxgggxxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, xxxxgggxxxx сказал: так пусть нам "эта сукА кинет нам вар и мы его примим и если отмените ТО ВЫ НАМ скидываете 100ккк , а пока что вы вар сняли и не принимаете скрины были нашим Клом выложены на форуме , так что сиди ровно не стони что за драма с варом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Krisagnom сказал: Придёт и будет княжить пряниками да нету пряников уже ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 21 час назад, Perplex сказал: вопросы ты задаешь, однако) я про вышеупомянутых то ничего толком не знаю, кто такие, чьи подсосы/союзники) Роксы-хулики ЮГи-винги заборы-законы небула-пряники остальные в основном на рандоме бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 минут назад, sfforme сказал: что за драма с варом? есть такие всем известные заборы "куча гнилых досок" которые орут примите вар и снимают его сами потому что не могут набить икону сделать ребаф, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, xxxxgggxxxx сказал: есть такие всем известные заборы "куча гнилых досок" которые орут примите вар и снимают его сами потому что не могут набить икону сделать ребаф, нанойте что бы при отмене вара он снимался 1-2 часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: нанойте что бы при отмене вара он снимался 1-2 часа) а лучше чтобы вар нельзя было отменить если его кинешь ))) тогда норм будит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: нанойте что бы при отмене вара он снимался 1-2 часа) и отнимались гемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, xxxxgggxxxx сказал: а лучше чтобы вар нельзя было отменить если его кинешь ))) тогда норм будит )) не, это бред, кланы умирают, меняется политическая обстановка, etc а вот что бы нельзя было по кд дропать и апать вар нужно что бы он снимался не мгновенно, а в течении какого то времени, имхо 1-2 часа самое то 5 минут назад, Perplex сказал: и отнимались гемы как же вы все запарили со своими гемами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, iRihanna сказал: ты будешь в твинко клане или куда то вступиш как пак соберешь? в памперсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 30 минут назад, xxxxgggxxxx сказал: так пусть нам "эта сукА кинет нам вар и мы его примим и если отмените ТО ВЫ НАМ скидываете 10ккк , а пока что вы вар сняли и не принимаете скрины были нашим Клом выложены на форуме , так что сиди ровно не стони как они сказали им дают полежать и покапить славу Оо )) Ноунейм ты опять бомбишь ? Ты на байо был когда мы тебе фармик сломали прошлый форт, опять попку порвало ? Тоесть анюта скинули скрин а где она 10 раз снимает это так сказки )))) Нам кому нам ты так и не написала на ком ты играешь девочка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: в памперсы пак кривентуса уже приготовился вступать в ЕФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.