Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 9 минут назад, trunagibator сказал: когда ворота ломают этого не видно в окне членов клана владеющего замком ? нет, что ты, когда приходит клан и выносит ворота а пл чья задача сторожить эти ворота не может даже слова сказать, это не вина пла (сарказм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: нет, что ты, когда приходит клан и выносит ворота а пл чья задача сторожить эти ворота не может даже слова сказать, это не вина пла (сарказм) ну так он же ПЛ а не КЛ чтоб чтото командовать другим ПЛам значит это КЛ не увидил в чате что ломают ворота, ему и предъявляй о том что не позвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: ну так он же ПЛ а не КЛ чтоб чтото командовать другим ПЛам значит это КЛ не увидил в чате что ломают ворота, ему и предъявляй о том что не позвал это 10/10:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: ну так он же ПЛ а не КЛ чтоб чтото командовать другим ПЛам значит это КЛ не увидил в чате что ломают ворота, ему и предъявляй о том что не позвал пуля у тебя в голове похоже не простая, экспансивная, полностью раскрытая да ? читай по словам его. задача. была. сторожить. руну. и. давать. информацию. в. глобал. если. на. руне. кто то. появиться. он. не. сказал. о. том. что. на. руну. пришли. вары. от него никто не просил кого то убивать, еще что то делать, все что он должен был сделать, это открыть свой картавый рот и промямлить в глобал о том что на замок пришли вары, но он даже этого не смог сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, trunagibator сказал: ну так он же ПЛ а не КЛ чтоб чтото командовать другим ПЛам значит это КЛ не увидил в чате что ломают ворота, ему и предъявляй о том что не позвал тут, наверно, шла речь о том что нужно было всего лишь в глобал сказать что "враг у ворот" Это мои логические заключения, не больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На Руне оставалось всегда 2-3 пака кто просто стоял афк зачастую играя в доту/копит фейм и тд. Но Пса Руны так задело что его так погоняют, что он обиделся и начал опять мамкать только на форуме уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пса Руны так задело что его так погоняют, что он обиделся и начал гавкать на форуме LLIvarcniger Честь и Слава Завсегдатаи 1 976 --------->> 12 713 публикации <<----------- Сервер:x5 Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 часа назад, DeadlySins сказал: ВОТЭТА страсти!!!! Я конечно хз что это за кланы) оживился серв чтоль?)И где эти кланы водятся?Я фб заведу и пару друзяшек и ворвусь) страсти по моим наблюдениям кипят только на форуме: кто кому минусов больше насует и у кого обойма подпевал больше тот и прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 56 минут назад, Mаpuo сказал: LLIvarcniger Честь и Слава Завсегдатаи 1 976 --------->> 12 713 публикации <<----------- Сервер:x5 Asterios ахахахахах, это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: LLIvarcniger Честь и Слава Завсегдатаи 1 976 --------->> 12 713 публикации <<----------- Сервер:x5 Asterios не ну как обычно же. сам себя заправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: ну так он же ПЛ а не КЛ чтоб чтото командовать другим ПЛам значит это КЛ не увидил в чате что ломают ворота, ему и предъявляй о том что не позвал для оленеводов объсняю который видят только парнас и у них глаза обшиты, то что бъю вороте это не пишеться в чата, только тогда когда их уже сломали!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ирония судьбы шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 часов назад, Ybivaiiika сказал: для оленеводов объсняю который видят только парнас и у них глаза обшиты, то что бъю вороте это не пишеться в чата, только тогда когда их уже сломали!! для тебя дурачка процитирую слово сломали 13 часа назад, Mаpuo сказал: потому что у шворки на меня горит еще с тех времен когда его пак просрал пару хиро (берса, арбу, шк, варка... или чета в этом духе, я не помню уже) пытаясь перелить свса... а на х7 когда я с Окаром был в одном клане, была ситуация что весь клан полетел отбирать какие то замки(гиран и аден вроде), а я остался в 1 лицо дефать руну(крафтер без реги бесполезен на другом замке)... кто то в клан чатике пошутил, типси или вунш вроде(я был драйвером в паке вунша на х7, обычный треш внутри пачки), а шворки когда увидел скрин и клан чатик вместе со своей анальной болью в мою сторону сразу же придумал прозвище, хотя в свое время он своей пачкой вылизывал ворота руны всю осаду, и с него стебался весь клан когда ворота сломали а он не смог даже в глобал об этом сказать. вот на тебе скрин Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кстати, мне нужна помощь со стороны Е , тех у кого большой фпс на осадах,отпишите в лс на форуме ,Если не тяжело а по теме, странно что еще Кл пряников не отписал и плы паков Изменено 3 августа, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Итак, вроде бы договорилась со всеми,эфир про оппозицию и неравнодушных состоится в ближайшее воскресенье в 21.00(после осад). Вопросы можно будет задавать в наш скайп AsteriosMusic(все как всегда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 18 минут назад, ArаStyle сказал: а по теме, странно что еще Кл пряников не отписал и плы паков У него нет больше учетки на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 45 минут назад, ArаStyle сказал: мне нужна помощь со стороны Е Да сичас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Потом скажите, кто там с арой будет сосаться, чтобы я харкнул ему в харю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, hardinec сказал: Потом скажите, кто там с арой будет сосаться, чтобы я харкнул ему в харю сосаться будет та ,кто готовит тебе еду по утрам а союз Губкин сам решит с кем заключать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: Кстати, мне нужна помощь со стороны Е , тех у кого большой фпс на осадах,отпишите в лс на форуме ,Если не тяжело а по теме, странно что еще Кл пряников не отписал и плы паков просто ради любопытства, а что он тебе должен был отписать? И почему Пряники кстати, там другое название клана в два слова сказать не получится) А почему ПЛы молчат? а ни вообще когда что говорили то? Они молчали когда КЛа отдавали неопытному мальчику и когда клан переименовывали в вот это вот. Никто даже слова не сказал, когда такой вот значок появился над их дорогими чарами - всем просто насрать. Это оппозиция Ара - смирись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 7 минут назад, ArаStyle сказал: сосаться будет та ,кто готовит тебе еду по утрам а союз Губкин сам решит с кем заключать какой союз э 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: просто ради любопытства, а что он тебе должен был отписать? И почему Пряники кстати, там другое название клана в два слова сказать не получится) А почему ПЛы молчат? а ни вообще когда что говорили то? Они молчали когда КЛа отдавали неопытному мальчику и когда клан переименовывали в вот это вот. Никто даже слова не сказал, когда такой вот значок появился над их дорогими чарами - всем просто насрать. Это оппозиция Ара - смирись! Ну вообще-то это было решение ПЛов отдать КЛьство над Пряниками (как ты его там назвала?) "неопытному мальчишке". Значит, этот "неопытный мальчишка" смог зарекомендовать себя на тот момент таким образом, что ему поверили. В конце концов тебе самой нравятся "неопытные мальчишки", так что вроде понять и не осуждать ты их должна первая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 18 минут назад, xSiello сказал: Ну вообще-то это было решение ПЛов отдать КЛьство над Пряниками (как ты его там назвала?) "неопытному мальчишке". Значит, этот "неопытный мальчишка" смог зарекомендовать себя на тот момент таким образом, что ему поверили. В конце концов тебе самой нравятся "неопытные мальчишки", так что вроде понять и не осуждать ты их должна первая... ну ты то его защищаешь потому как всю дорогу ему в уши дула какой он офигенный и все правильно делает? Ара себе хорошего советника нашел, такого знаешь серого кардинала в юбке)))) Правильно только женщина прошедшая всех КЛов этого астериоса собрала за свой век грязное белье на этом серве) Я тебе семечек куплю, только адрес шепни - посидишь полускаешь возле подъезда - о жизни свой повспоминаешь) Все же уже в прошлом, осталось у кого-то подсмотреть, посмаковать)))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Драка мамок в грязи, мммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 17 часов назад, TimaTima сказал: По идеи зулиганы/роксы это негласное али с принами(по крайней мере те им на замках помогают) Страников из али выкинули(верней кл страников вышла из али когода кл новых принов начал опускать ее и клан в али чате), теоретически сами по себе но в глубоком заглоте у части принов ) ты на столько опущенннный что кроме как сидеть тебе форумной шлюхе тут больше делать нечего ) Изменено 3 августа, 2016 пользователем xxxxgggxxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 45 минут назад, ArаStyle сказал: сосаться будет та ,кто готовит тебе еду по утрам а союз Губкин сам решит с кем заключать Какой в очко союз. ты одноразовый выпердышь, который 2 недели пососет и сольется. при том, что судя по твоей писанине, тупой как бревно и наивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: я что-то тебя не пойму Шварц, то ты за справедливость, то просто решил дурачка включить. Шлюха - это девушка легкого поведения, другими словами потаскуха и это никаким образом не относится к профессии вообще и в данном контексте является прямым оскорблением моей личности в прямом смысле этого слова. Ибо нефиг влезать в тему игровой политики с баб дамским флудом и вопросами про реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну ты то его защищаешь потому как всю дорогу ему в уши дула какой он офигенный и все правильно делает? Ара себе хорошего советника нашел, такого знаешь серого кардинала в юбке)))) Правильно только женщина прошедшая всех КЛов этого астериоса собрала за свой век грязное белье на этом серве) Я тебе семечек куплю, только адрес шепни - посидишь полускаешь возле подъезда - о жизни свой повспоминаешь) Все же уже в прошлом, осталось у кого-то подсмотреть, посмаковать)))) Никогда не говорила ему, какой он офигенный - всегда критиковала Заката. Местами грубо. За 3 месяца повлиять в адекватную сторону не удалось. На том и разбежались, что не слушает ни КП ни ПЛов. Любой мембер того пака это подтвердит, но ты как всегда лучше всех все знаешь) По поводу всех Клов, то да, удалось у каждого из нормальных в паке поиграть. Мне интересно - играю, не интересно - не играю. Зато знала всегда, кто чем живет не по сплетням как ты сейчас. Насчет грязного белья - что тебя бомбит-то так? Это на сервере уже давно не секрет и далеко не я одна об этом знаю - и да, снова из первых рук. Есть одно золотое правило - не не работай, где спишь, и не спи, где работаешь. Не делай, чтобы не бомбить потом, что кто-то в курсе. По поводу семечек у подъезда, то тут уж скорее твое - сутками и годами на форуме отвечаешь на любой пост в любой теме в течение 15 минут. Ты хоть работаешь? Ну ты поняла... не бомби так на людей, береги чужие нервы и кто-то сбережет твои. Кстати, тем, как ты сейчас взвилась, ты только подогреваешь интерес к своему же грязному белью. На форуме так нельзя - за столько лет пора бы и выучить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, xSiello сказал: Никогда не говорила ему, какой он офигенный - всегда критиковала Заката. Местами грубо. За 3 месяца повлиять в адекватную сторону не удалось. На том и разбежались, что не слушает ни КП ни ПЛов. Любой мембер того пака это подтвердит, но ты как всегда лучше всех все знаешь) По поводу всех Клов, то да, удалось у каждого из нормальных в паке поиграть. Мне интересно - играю, не интересно - не играю. Зато знала всегда, кто чем живет не по сплетням как ты сейчас. Насчет грязного белья - что тебя бомбит-то так? Это на сервере уже давно не секрет и далеко не я одна об этом знаю - и да, снова из первых рук. Есть одно золотое правило - не не работай, где спишь, и не спи, где работаешь. Не делай, чтобы не бомбить потом, что кто-то в курсе. По поводу семечек у подъезда, то тут уж скорее твое - сутками и годами на форуме отвечаешь на любой пост в любой теме в течение 15 минут. Ты хоть работаешь? Ну ты поняла... не бомби так на людей, береги чужие нервы и кто-то сбережет твои. Кстати, тем, как ты сейчас взвилась, ты только подогреваешь интерес к своему же грязному белью. На форуме так нельзя - за столько лет пора бы и выучить)))) кто то закат?он паком никогда ничего не представлял из себя , а вы ему клан доверили. в голос чет Изменено 3 августа, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.