Астонс Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 нет адекватного лидера- нет нормального второго тага. Посему каждый сам себе лидер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Mаpuo сказал: а ты почитай ту темку, там всякие песики типа чихуахуа и шворки себя ногами в грудь избивают и орут что это ослабит топ клан и бустанет азазицию. я уже прям дождаться не могу когда введут кланы по 70 тел И где логика? Шварц рубает только на олимпе, размер клана Е ему до звезды! Чихня-оппозиционер..... это что за новости? в каком он клане хоть играет? Вот так слухи и рождаются-оппозиция наныла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А что если Емперсы и есть опозиция всему серверу... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, LetMeRide сказал: 1 час назад, TimaTima сказал: Понимаешь в чем проблема вы не пришли с новыми паками и стали делать сайд делами, а потом уже кинули клич на форуме типа ребята вот мы флагманы подтягивайтесь к нам. Вы начали дергать старых знакомых, выдергивать их с пачками к себе в клан который старый со своей историей (Все таки это Нормы, а не непонятные юнити какие то). Причем выдергивать из отдельных кланов не из Е и Д, а отовсюду откуда можно, и вопрос встает чего теперь удевительного ? Незнаю кто ты но ты чертовски прав) Мне просто лень все это расписывать было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, Chavez сказал: И где логика? Шварц рубает только на олимпе, размер клана Е ему до звезды! Чихня-оппозиционер..... это что за новости? в каком он клане хоть играет? Вот так слухи и рождаются-оппозиция наныла. В дивайнах он играет Азазазза Е и их подсосы изи наныли фикс кланов Только что, LetMeRide сказал: Во первых я к тебе не тагался, во вторых я отбегал 1 прайм и выбрал пак коса. Кого ты выбрал? Ты тогда был не в том ключе, что бы выбирать, что то ) Я помню тебя еще бомжонком) Пробегал у меня несколько праймов после чего я взял другого свс А тут можешь песни петь на публику какие хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В дивайнах он играет Азазазза Е и их подсосы изи наныли фикс кланов Кого ты выбрал? Ты тогда был не в том ключе, что бы выбирать, что то ) Я помню тебя еще бомжонком) Пробегал у меня несколько праймов после чего я взял другого свс А тут можешь песни петь на публику какие хочешь не отходи от темы, или кидай скрин де я затаган в небулу, пряники и т п, или забей..... и ваще расскажи лучше Арастайлу про движ в инфликтах де ты был на главных ролях, и первого на х7 тараса....как вы это все мутили...и че теперь можно придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) я терь я выскажу свое видение ситуации) говоришь с чистого листа начнем?)) окай терь немного истоии) не будем далеко ходить возьмем последнее объединения нормов и Небулы) даже название другое сделали-типа вообще новый клан соберемся нагнем Е-забудем все обидки,что бы показать норм результат)) в итоге на первой же плке когда решают кто будет командывать все паки нормов выбирают АУЕ,а все паки из Небулы меня хДД уверен,что это было заранее на 100% подготовлено,что бы все плы нормов проголосовали за АУЕ-но я уже тогда знал что это будет фейл) забудем все обидки-а на деле выбирают человека который никогда не командывал и не имеет абсолютно никакого опыта руководства)) более того все плы нормов категорически были против что бы я командывал)) забудем обидки говорили они,ага более того во втором клане хотели сделать Батл лидера бостона) а я типа ваще донор пачек и не более хДД решение за большинством-окай сказал себе я,пускай командует АУЕ,а я посмотрю) но я настоял что КЛом второго клана (физ состава) буду я ) а начиналось все с того же,что и щас- АУЕ и Губкин пытались переманить паки Небулы)потом как ничего не вышло начали со мной пытаться вопрос решить) в итоге у нас получился фул состав Магов и 6 пачек в физ клане)) итого около 16-17 пачек,точно не помню) в итоге ДЦП командывание,забивание Кла на первого же тараса-когда губкин на следующий день приходит и говорит извините я забыл будильник поставить-норм КЛ ага)) первый же Валик сбор проходит на день раньше-какой то ДЦП не правильно дал инфу о респе)) тоже самое с баем )) я все это молчал и наблюдал спецом не занимаясь абсолютно ничем,говорили приходить собирал пак приходил и .т.д..) далее ДЦП командование решило не можем убить Е на тарасе, попробуем передамажить Е ) но не учло одного момента) что у Е были и боевые паки,а у нас нет-в итоге Е спокойно флагаются и трешбафают наших дестров а их дестры флаганутые бегают и никто не может их задизейблить хДД непонятные договоры с илюминатами-когда кланы объединялись был договор,что КЛ маг состава будет губкин но решения будем принимать вместе) в итоге на ПЛке было принято решение мейн кланом регаться на руну,а Небулу зарегать на Инадрил,на илюминатов на случай если не получится с руной что бы не остаться без замка) после чего к концу осады когда стало ясно что с руной фейл я говорю в глобал что надо идти на инадрил,а в ответ слышу мол Артур не идем на илюминатов потом объясню) и после осады я узнаю,что Губкин и АУЕ договариваются с илюминатами о нейтрале) даже не сказав мне об этом) мало того не сказали что имеются такие планы)дык я узнал об этом во время осады! в итоге мейн состав магов остается без замка-пришлось мне с физами переходить в Юнити,а магов тагать в фирлесы где был замок) какого черта без моего уведомления губкин и АУЕ меняют планы на ходу и отходят от плана который приняли на ПЛКЕ?? решили одно а на деле другое.в итоге маг состав без замка и следовательно без реса на ТВ. ДЦП командование подставляет два союзных клана и заключает нейтралитет с илюминатами,что бы они спокойно могли пинать роксов и хулиганов на их замках,хотя роксы и хулиганы если к ним никто не будет ходить могли помоч нам на Руне) в итоге опять опозиция против Е и дивайнов) а илюминаты держат два союзных клана ) после такого я послал все к черту и сказал либо нейтрал на условиях что илюминаты будут нейтральны и с нашими союзниками-тоесть со всей опозицией либо нам такой нейтрал ненужен) далее опять сливчик губкина в реал,проблемы,ребенок все понимаю) АУЕ отказался командывать и рулить на осаде пришлось мне) после чего я забрал Инадрил у ламинатов и в чем меня до сих пор обвиняют типа я нарушил договор (хотя ни с кем не договаривался) и сам КЛ губкин на меня обижен из за этого ну и вот после нескольких подобных фейлов все меньше и меньше народу начало ходить на эпик)) далее КЛ становится порш,губкин опять в реальчик-паки Небулы и некоторые паки нормов выходят из юнити и переходят в Небулу) и как обычно в итоге я остался плохой и виноват в развале опозиции было бы изначально норм руководство у опозиции все было бы совсем подругому)) я не говорю что свергли бы Е и т.д.-но результаты были бы намного лучше,мы могли и руну взять и флаги отжать и драконов фармануть) и вот щас Ара такой приходят предлагает собрать опозицию) опять пытаются крысить паки с Небулы-а потом будете звать делать вместе опозицию?)) спасибо я этого говна наелся сполна) почему тот же Ара не по ... цитата: АГРЕССОР Изменено 31 июля, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 48 минут назад, iLACOSTE сказал: осилил... имхо ничего не изменится пока не найдется нормального лидера способного руководить всеми этими людьми. p.s. я думаю все смотрели игру престолов, так вот оппозиция в данных реалиях как "вольный народ" до прихода "короля за стеной". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 надо дописать пост, вижу, в конце многоточие, не дело это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Логично нужно вливаться в самый сильный по силе оппозиционный клан - Небулу, а физов в любой другой клан, насрать на название и Кла точно также. А все свои обидки засунуть в очко себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Canio сказал: надо дописать пост, вижу, в конце многоточие, не дело это как грача разбанят на форуме обязательно допишет Изменено 31 июля, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4 часа назад, Mаpuo сказал: а ты почитай ту темку, там всякие песики типа чихуахуа и шворки себя ногами в грудь избивают и орут что это ослабит топ клан и бустанет азазицию. я уже прям дождаться не могу когда введут кланы по 70 тел именно твои сокланы орут на всю глотку, что оппозиции кранты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 35 минут назад, Canio сказал: надо дописать пост, вижу, в конце многоточие, не дело это все невлезло!вот продолжение почему тот же ара который хочет опозиции не пошел в Небулу-в единственный опозиционый клан который добивался успеха в борьбе с Е и имеет опыт какой никакой,а пошел в нубо клан юнити который ничего не добивался и в котором 3 пака?)) типа давайте вы в свои 6 пачек к нам в юнити делать опозицию? )) Я далеко не топ КЛ и минусов у меня сполна,но я хотя бы чего то добивался на сервере это и каст руны и флагов и фарм всех эпиков включая белефа и бая. я уже один раз пошел под командование людей кто в этом ничего не смыслит и мне хватило сполна (особенно подъемы в 2 ночи на эпик который оказывается завтра) второй раз какого то влива Небулы в нормальные или пряники не будет. хотите опозицию? в сентябре я планирую собирать клан и делать движ на сервере,у кого есть желание милости просим в Небулу. или можете бегать в свои несколько пачек. п.с. чем играть под командованием губкина я лучше вообще забью на опозицию и буду играть чисто в свой пак на релаксе) Изменено 31 июля, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Всё так расписано от грача... но тем самым и много разных фактов не дописано(развёрнуто и перекручено в другую сторону). Ты лучший, сходи к зеркалу и погладь сам себя по голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я вначале подумал что это лакоста начал писать 100500 смайликов и посты на 100500 букв, а это же агресор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот я человек который играет соло не пойму Кто такие Е и и их девки и кто такие опозиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) В 31.07.2016 at 19:58, iLACOSTE сказал: я сначала думал что у Лакоста какая-то вавка в голове. Артур ты на одни и те же грабли не то что о5 наступаешь, такое ощущение что ты прёшься от этого. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) ну начали собираться, так собирайтесь и показывайте результат в поле... А то как обычно жопоболи и слез на форуме дофига, толку в игре ноль... Я хоть и не играю пока, но ситуация в оппозиции не меняется и не поменяется... Лидеры "опозишен" кто-нибудь видел хоть один пост на форуме от Анжелы? Оппозиционеры же все орут, доказывают на форуме, Артур вообще впереди всех на коне :))) Тихо собрались - тихо договорились - тихо поучились играть кланом - тихо начало что-то получаться=будет меньше боли и "говна", если что-то не будет получаться... А то тут уже врыв такой "мы вот собираемся" :)))) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 тихий ёжик-умный ёжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, Апофес сказал: тихий ёжик-умный ёжик ну или "мертвi бджоли не гудуть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 через месяць лф гвг с любим паком на 10ккк на ровных условиях можете скринить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 6 минут назад, iRihanna сказал: через месяць лф гвг с любим паком на 10ккк на ровных условиях можете скринить) отпускные чтоли получиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 6 минут назад, iRihanna сказал: через месяць лф гвг с любим паком на 10ккк на ровных условиях можете скринить) что такое ровные условия , расшифруй еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 12 минуты назад, wizard сказал: что такое ровные условия , расшифруй еще ) +6 сеты, +3 палки без атрибута, 10-15 скилы и фсе в этом духе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 24 минуты назад, iRihanna сказал: через месяць лф гвг с любим паком на 10ккк на ровных условиях можете скринить) тогда 10ккк приза маловато с такими заморочками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 30 секунд заморочек с паками что играют на х5, на больше они не способны имея даже фул флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, wizard сказал: что такое ровные условия , расшифруй еще ) ну как бы щас если ты идеш гвг против топ паков а топ паки ток в е у их есть флаги клан скилы у меня 9 лвл клана у их 11понято теперь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: 30 секунд заморочек с паками что играют на х5, на больше они не способны имея даже фул флаги а ты смешной. улыбнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну Артуру отвечать бессмысленно ,долго расписывать , остальным чуть чуть отвечу ,да я сам иду в таг который нужно начинать с нуля ,уже был опыт с таким действием,вроде бы успешный опыт.И я не Кл ,мне без разницы на это . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.