Inceptikon Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: пак кривентуса уже приготовился вступать в ЕФ рот закрой шавка парнасовская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 никто не любит ртомнагибатора:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тебя то это как касается кто куда приготовился, червяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 что бы с парнаса знать в какую сторону глядеть, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: как же вы все запарили со своими гемами) то был сарказм, но да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Perplex сказал: то был сарказм, но да ладно да уже столько феерический идей было с гемами, что уже непонятно шутит человек или нет:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 еле осилил... единственное с чем согласен точнее с кем... это с лакостой марио и еще парочкой ребят... все остальное бред детишек из дет сада "тормозок"... вам всем много годиков уже а такой бред несете ващезабей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: в памперсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: пак кривентуса уже приготовился вступать в ЕФ да быть того не может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) больше всего меня радуют ребятки, которые обеспокоены судьбой других паков и высераются в абсолютно любой теме лишь бы был повод, сами при этом дрочат без пака на форум, просто 10 из 10 Изменено 3 августа, 2016 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ну если ты так загорелся дефать кривентуса, то видать попали по больному месту. а уповать на то что кто то там в паке или нет переводя стрелочку на другую тему,ну то такое, детское что ли. на этом провести троллей,ну хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Скрытый текст передавайте носатым чтобы крепились афк до сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 11 час назад, Himba сказал: Ибо нефиг влезать в тему игровой политики с баб дамским флудом и вопросами про реал. Как Боженька смолвил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 часов назад, DeadlySins сказал: Как Боженька смолвила)) поправлю, а то Химба еще обидется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 18 часов назад, xSiello сказал: Крусенька, почему ж на чужом? у меня не один бп, а 5 штук разных и на каждом - свой ник))) Даже по старой схеме, на своём нике в топ клане, неплохо неплохо, жаль чутка не вяжется помпезными клятвами верности оппозиции Изменено 4 августа, 2016 пользователем Krisagnom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 56 минут назад, Krisagnom сказал: Даже по старой схеме, на своём нике в топ клане, неплохо неплохо, жаль чутка не вяжется помпезными клятвами верности оппозиции Ну да.. не всем же на отдельном канальчике Анжелу убеждать в своей преданности часами как делаешь ты) Некоторые и для оппозиции стараются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ясно, а на каком нике я убеждаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Ясно, а на каком нике я убеждаю? А я тебе там выше писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну я могу сказать так же что ты моргана, это ж не изменит факта что ты тагалась в Е дважды, будучи яростной оппозиционеркой, как так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, Krisagnom сказал: тагалась в Е дважды Только на моей памяти трижды, а я всего могу и не упомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пуф, амбрелка а третий кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 часа назад, Krisagnom сказал: Ну я могу сказать так же что ты моргана, это ж не изменит факта что ты тагалась в Е дважды, будучи яростной оппозиционеркой, как так то? Сейчас бы прохладные истории о себе послушать с твинкоучеки. Ну нет на сервере более насущных проблем, чем сколько раз Сиелло была в Е))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, Krisagnom сказал: Пуф, амбрелка а третий кто? Да был там еще один залет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ясно, ну Бог любит троицу 2 часа назад, xSiello сказал: Сейчас бы прохладные истории о себе послушать с твинкоучеки. Ну нет на сервере более насущных проблем, чем сколько раз Сиелло была в Е))) Скрытый текст Не ну если ты не тагалась в Е, так и скажи, вдруг Инфа неверная, чем кстати твинк на форуме отличается от твинка в Вентре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Сейчас бы прохладные истории о себе послушать с твинкоучеки. Ну нет на сервере более насущных проблем, чем сколько раз Сиелло была в Е))) изменяла ты оппозиции или нет, сознавайся! Тут тебе инквизиция уже костер приготовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Без гинеколога не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 11 минуту назад, Krisagnom сказал: Без гинеколога не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 жаль только пака нигде нету, прану походу качают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Krisagnom сказал: Ясно, ну Бог любит троицу Не ну если ты не тагалась в Е, так и скажи, вдруг Инфа неверная, чем кстати твинк на форуме отличается от твинка в Вентре? Будучи в оппозиции, тагалась в Е один раз. Каюсь. Но как сказал Грач: "Мне выгодно, чтобы ты была в Е"... 1 час назад, MorganaLeFay сказал: изменяла ты оппозиции или нет, сознавайся! Тут тебе инквизиция уже костер приготовила Ну если только на костер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.